@He_Be_Wa

Neuer Standort hinzugefügtvor etwa 2 Monaten
Camper Torrox
Diseminado Pago Zamora 2704, Torrox Andalusien, Spanien

Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun, das ist purer Genuss 😍

Was für ein toller Wohnmobilstellplatz Dick und Jaqueline haben und wie herzlich man bei der Ankunft empfangen wird. Man fühlt sich sofort wie zu Hause, als käme man schon seit Jahren hierher. Hier findet man alles, was man sich als Camper wünscht, Ruhe und Frieden. Jacqueline und Dick danken für die Gastfreundschaft und wünschen euch noch viele gesunde und schöne Jahre in eurer schönen Umgebung. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.

alles was ein Camper braucht ist vorhanden

Schöner, ruhiger Campingplatz, um Zeeland mit dem Fahrrad zu erkunden. Liegt mitten auf Walcheren, sodass alle Entfernungen mit dem Fahrrad erreichbar sind. Der Campingplatz selbst verfügt über saubere Sanitäranlagen. und WLAN ist verfügbar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Es gibt nur Platz für 1 Wohnmobil von maximal 6 Metern

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hier haben wir unseren Boiler und Kühlschrank von Marroca Services reinigen lassen, also mit einer Übernachtung 😊 ein toller Ort, wenn Ihr Wohnmobil für Sie von Nutzen ist. Bitte vereinbaren Sie zunächst einen Termin.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen und die Restaurants zu besuchen. Wir waren auch beim Friseur von Marcel Henri, dies ist das vierte Mal, dass wir Benijófar besuchen, aber diesen Parkplatz haben wir noch nie gesehen. Es ist sehr ruhig und die Aussicht ist wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies ist ein ausgezeichneter Ort, um die Stadt zu erkunden, mehr brauchen wir als Camper nicht. Wenn Sie jedoch länger hier bleiben möchten, wählen Sie einen Ort, an dem Sie ruhig entspannen können. Vielen Dank, Amersfoort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte. Beschweren Sie sich nicht über das, was nicht da ist, Sie haben alles dabei. Und Pflege ist bei Grau kein Problem – Schwarz und Trinkwasser ist alles möglich. Und dann ist das kostenlose WLAN super, was will man mehr, wenn das Wetter auch noch mitspielt. Vielen Dank, Besitzer.

Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was man als Camper braucht. Rhaden, vielen Dank, dass Sie das für die Camper getan haben.

genau ein Wohnmobil wie es sein soll, wir sind sehr zufrieden damit. Nette Leute die Besitzer. dem können wir nichts hinzufügen. Wir haben den ganzen Luxus bei uns

Der Campingplatz ist in Ordnung, aber 18 € statt 15 €. Ich denke, das ist nicht das, was Sie erwarten. zum Überwintern zu teuer 😩

freundlicher Empfang durch Verwalter 12 € mit Rabattkarte Alles vorhanden

alles, was Sie als Wohnmobil brauchen, ist hier. José, der Manager, ist ein netter und hilfsbereiter Mann.