@Heaven
Bis um 23Uhr wird lautstark Fußball gespielt. Belästigung durch Dorfjugend. Nachts um halb 12 mit Äpfeln und Steinen beworfen.
Schöner Platz, jedoch tagsüber Betrieb. 5€ fällig von 11Uhr - ca. 19Uhr. Davor und danach kostenlos. Wird auch nicht nachkassiert. Wasserqualität wird regelmäßig geprüft und soll gut sein. Der See hat jedoch einen Grünstich und lädt nicht unbedingt zum Baden ein. Wir haben hier 3Nächte verbracht zum Preis von 5€.
NEU ab 1.9.2019 kostet der Stellplatz jetzt 12€ - zu bezahlen im Hallenbad - dafür gibt es 2Eintritte ins Bad - Stellplatz mit Stromversorgung zu 1€ - Abends sehr laut durch Jugendliche - schön zum Spazieren gehen - auf jeden Fall ist der Platz keine 12€ wert
Platz im Wald - sehr schön zum wandern - kein unmittelbarer Seezugang - Mückenplage - ansonsten sehr ruhig - Toilette vorhanden
Schöner und grosszügiger Stellplatz. Auch für grosse Fahrzeuge geeignet. Strombezug frei. Jetons für die Servicestation beim Pförtner erhältlich. Alles sehr sauber.