@Hedona
tolle Übernachtung 👈. Von der Autobahn aus nehmen Sie den 2. Kreisverkehr links zurück auf die Autobahn, dann nehmen Sie die 2. Straße rechts, es gibt Schilder für ein Wohnmobil! Sie sehen die Camper, wir hatten 20 Camper, es gibt Wasser, Entladen und Anheben des Schachtdeckels für Ihre Kassette. Wir brauchten nichts, sehr zu empfehlen!
Toller Ort, viel los, aber nach 18:30 Uhr ruhig. Supermarkt nebenan und Feld, auf dem Sie Ihren Hund laufen lassen können. Wir finden es gut gepflegt, aber etwas schief, daher sind Blöcke/Stempel nötig! WLAN ist wertlos und fällt immer wieder aus!! Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Es ist jetzt ein Parkplatz für Wohnmobile ohne Klimaanlage, wir haben die Erfahrung gemacht, dass es dort viele unordentliche Plätze gibt, also bleiben Sie einfach stehen. Village ist sehr schön und der Satellit funktionierte gut auf Platz 13, hihi.
Sitecode: 19060
Schrecklicher Ort mit 8,70 man ist fast auf der Straße, viel Lärm, kein Satellitenempfang. Mir ging es nicht gut, ich ging zum Campingplatz, der ganzjährig geöffnet ist, dort durften aber bis zu 3,5 Tonnen bleiben und niemand zahlte.
toller Ort, wunderschön und ruhig, viele Vögel! Imbiss in der Nähe, keine Einkaufsmöglichkeiten, also erstmal eindecken, bevor man hier steht :)). WLAN an vielen Stellen wieder langsam und wertlos ::((. Schöner Spaziergang und empfehlenswert, große Lagermarken, sonst kommt man nicht weg, Gras und Matsch.
Etwas langweilig, aber sonst alles gut! Bis 23:15 Uhr waren einige Leute aus der Sporthalle, aber dann war es ruhig, aber man sollte sich fernhalten und es gut machen. Auf dem Parkplatz gehen um 0:00 Uhr die Lichter aus, so gut! 1/2 Nächte stehen lassen ✅.
Im Sommer treibt es einen in den Wahnsinn. Die meisten liegen dicht beieinander, da das Feuer nicht einmal erlaubt ist! Jetzt ist es ganz einfach. Ging an den Strand, das Wetter war schön. Der schmutzige Geruch am Abend ist dort, wo er herkommt, eklig und bizarr, er wird morgen bald verschwunden sein!!!
Toller Ort, das Grün ist sehr ungepflegt und ungepflegt, schade, keine Flaschenbank!! Ich habe Glas von anderen mitgebracht, weil sie es daneben gestellt haben, das ist lächerlich!!! wunderbar dorfnah und ruhig.
Schöner Ort, schön ruhig, schönes Zentrum, es lohnt sich, exzellenter Service 👍. Wir kommen wieder, danke Gemeinde! Schneiden Sie die schöne Buchenhecke etwas zurück.
Tolle Lage, gute Aussicht auf den Flughafen, Token für Wasser/Strom an der Post gekauft! Toilette/Dusche nicht notwendig, autark. Bäckerei 750 Meter, wir kommen wieder, nachts herrlich ruhig.
Es heißt, es sei geöffnet :( also nicht!! Ruhiger Ort, aber Wasser abgestellt und leere Kassette superrrr dreckig, ekelhaft!! Community nie wieder hier ::((
Das Übernachten war in Ordnung, aber es ist ein Chaos, alles ist da und 16 Plätze liegen dicht beieinander! Übernachtungspflicht aber nicht zu empfehlen, Kompressor läuft nur im Sommer, Dorf nichts besonderes, 8 Plätze wären schön und besser, einigermaßen ruhig, weit genug weg.
Schöner Platz mit Kräutern an der Abladestelle, etwas seltsam aber ok. WLAN funktioniert schlecht und langsam, bitte richtig machen oder nicht!!!! Schöner Spaziergang direkt vom CP in die mittelalterliche Stadt. Ich mag CP, aber WLAN funktioniert an vielen Orten nicht. 3 Sterne wegen WLAN, Top-Satellitenempfang.
Schönes mittelalterliches Dorf zu empfehlen! Die Burg ist wunderschön, Spaziergänge am Wasser entlang, auch für den Hund. Die Lage ist in der Nähe eines Supermarkts und einer Bäckerei. Das Gelände ist schön flach, aber im Winter eine Enttäuschung. 24-Stunden-Zahlung mit einigermaßen sauberen Toiletten neben der Mairie. Wunderbar ruhig und hell in der Nacht! 3 Sterne aufgrund der Bezahlung im Winter, wir waren alleine.
Toller Ort, leider ist bis auf Strom und Toilette alles geschlossen, also kein Wasser. Wir kommen zum Wandern, und das ist hier in Hülle und Fülle möglich! 9.10 stimmt nicht Campercontact Sie schreiben auch nicht, dass Wasser und Toiletten im Winter geschlossen sind, Ihre App ist wie gewohnt auf dem neuesten Stand. Auch mit dem Standort von Camping/Auto sind wir zufrieden :))
Toller Ort mit gutem Service, Dorfboulangerie über der Holmbrücke mit Waschmaschine! Für 1 Nacht Entspannung und einen langen Spaziergang empfehlenswert und 3 Friseure hihi.
Schöner Ort, sehr entspannt, Toilette offen, Kassette leeren und spülen. Wir brauchten kein Wasser, die Bäckerei ist dauerhaft geschlossen, der Supermarkt war geschlossen, das Restaurant war geöffnet. Schöner Spaziergang, Um 23:00 Uhr gehen die Lichter aus, herrlich dunkel. schöner Park und sauber.
Toller Ort, viele Einheimische laufen vorbei und sind freundlich. Schön ruhig, kleines Dorf mit Restaurant war leider geschlossen, Toilette hinter der Marie auf der rechten Seite. Schöner Spaziergang, man kann die Toilette und das Grauwasser leeren, leider war das Wasser wegen geschlossen Winter, daher 4 Sterne. Sandwich/Schmerz im Restaurant, geöffnet um 8:00 Uhr.
Schöner neuer Ort, halb fertig um 6. Slagboom hat nicht funktioniert, hat nicht angerufen und er hat es innerhalb einer Minute erledigt, sprach Englisch! schönes Dorf und schön ruhig, Wasser holen und zum Aktivieren die Karte vorhalten, wir sind zufrieden. WLAN funktioniert gut.
Einfach zu machen mit 8,70 50 m Weg, etwas chaotisch, aber verwenden Sie einen Block oder Stempel. Wasser geschlossen, schöne Lage!! Empfehlenswert, wir sind alleine.
Toller Ort, ruhig, aber immer noch im Zentrum, alles in der Nähe des Museums rund um den Besen war bis März geschlossen. Schöner Markt, das Dorf hat uns nicht wirklich gefallen, aber für eine Nacht war es in Ordnung. Schöner Spaziergang entlang des Kanals.
Schöner Ort, alles funktioniert. Superrrr ruhig. Süßes Dorf. Auf der Suche nach einer Bäckerei und einem Geschäft für morgen. Die Straße war in Ordnung, mit einem 8,70 m langen Wohnmobil kein Problem. Wunderschöne Aussicht am Abend, was für eine Party hier, danke!! Ich denke, es ist ein Juwel.
Schöner und ruhiger Ort, ich habe die Uhr nicht gehört, aber ich habe den Hahn gehört! Mülltonnen sind geöffnet, schöner Spaziergang hier, sehr zu empfehlen. Schade nur grau, die Gefahr von Toilettenarmeen ist hoch! wir werden zurück sein :))
Toll, die Stadt zu sehen, schöner Spaziergang am Meer entlang! CP ist für 1/2 Tag ok, das viele Gebell empfanden wir als störend, wenige Sanitäranlagen aber ok. Orte sehr eng.
toller Ort, nachts herrlich ruhig, Bäcker in der Hoofdstraat nach 800 auf der linken Seite. Leider keine Mülleimer, das müssen sie noch lernen, das Dorf ist super schön und nette Restaurants, die man nicht verpassen darf. Mit dem Hund spazieren gegangen, wir Wir kommen wieder! Kommen Sie pünktlich! Die Zeit ist schnell ausgebucht.
Super schöne Stadt, die sollte man sich nicht entgehen lassen. Toller Stehplatz, der Service sitzt seltsam in einer Ecke. LEIDER bellt der Hund die ganze Nacht pppppff vom Haus unten an der Straße und tagsüber sitzt er im Schuppen! Danke Nachbar!!!
Wasser tut es, Öffnung desinfiziert! Der Topf wurde in den Rost geleert, schön schmutzig! schlecht gepflegt, schade!! aber wir sind glücklich :))
ACHTUNG! Folgen Sie der Route, aber in der Nähe sehen Sie ein weißes Schild P 4. Folgen Sie ihm und Sie gelangen zur Bucht/CP. Das Salvador Dali Museum ist den gesamten Januar über geschlossen und öffnet am 2.12. wieder. Wunderbar ruhiger Ort. wir sind 8,70 und es lief gut.
schön ruhig, schöner Spaziergang! schönes Dorf, zwischen 12:30 und 16:00 Uhr war alles geschlossen, wir waren zufrieden. Wir gingen mit 8,70 Metern durch den Eingang.
Leeren Sie die Toilette, graues Wasser und leider müssen Sie Jeton im Marie holen, das nachmittags geschlossen ist. Ein sauberer Ort, entleeren Sie die Toilette ohne Spülwasser, In den Toiletten neben dem Platz können Sie eine Flasche Wasser auffüllen. schönes frisches Baguette.
Toller Ort, alles kostenlos, außer Strom, entspricht nicht der vorherigen Bewertung. wunderschöner Ort mit wunderschönen Herbstfarben!
Toller Ort, war für 2 Tage hier und bekam morgens frisches Baguette aus dem Automaten! Minuspunkt man kann Kassette und Strom nicht spülen 2,- 44 Minus etwas absurd! Im Übrigen war es ein wunderschöner Spaziergang und nachts war es totenstill. Restaurant geschlossen Mo. Di. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir sind an der Marie vorbeigekommen, um über Strom und Spülwasser zu berichten.
Toller Ort, alles kostenlos und in Ordnung, kein Strom. Supermarkt und Waschmaschine und der Spaziergang an der Schule vorbei, besonders mit dem Hund! Relexd hier empfohlen, schöner Ort im November, schöner Sonnenschein. Die Bewohner sind freundlich.
Alles kostenlos, was will man mehr! Bäckerei 50 Meter entfernt, bietet auch lokalen Käse, Wein, Honig usw. Die Straße ist ruhig, dieser Ort eignet sich hervorragend für die Haussuche! Vielen Dank an die Gemeinde, das Restaurant war geschlossen und für einen kurzen Abstecher zum Gebrauchtwarenladen ist am Freitag, Samstag und Sonntag geöffnet, was schön ist! Gelegentlich bellte ein Hund, aber das war ok.
schöner Ort, super ruhig und schön dunkel, Eulen zu hören ist toll! Wasser- und Strom-Mülleimer, wir fanden es toll, nette Besitzer! Wir kommen wieder, haben gute Tipps für den Hauskauf gegeben, Danke schön.
Platz auf einem Spielplatz und einer Hundeschule, man kann nicht alleine auf dem Feld laufen. Sani nur leere Kassette, Reststück. Super ruhig und schön dunkel, es waren 3 Camper. Für 1 Nacht ok.
Wohlgemerkt, diesen November ist es kein Ort voller Autos und im Schatten.
Wunderschön und sehr ruhig und wunderbar! Schöner Spaziergang mit dem Hund, wunderbar und ohne Licht wunderbar. 17.50 weil wir keine Mitglieder waren, aber ok. 12,50 also normal, das geht super mit Strom! Reisen im Herbst ist superrrr so entspannend.
Sitecode: 21961
wunderschöner Ort, achten Sie auf die Bäume entlang der Mauer, schöner und ruhiger Spaziergang. Sani funktioniert alles kostenlos, außer Strom, glaube ich. Ideal für ruhige Reisen im Herbst. Danke Gemeinde 👍
Toller Platz, aber schade, dass man die Kassette nicht durch das Loch spülen kann (Push geht nicht für 13,- nicht ok.
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums, alles funktioniert! Anleitung in mehreren Sprachen. Wir gingen ins Zentrum, zur wunderschönen Kirche, zum Schloss und zum Park, kein Restaurant geöffnet, auch nicht heute am Montag. Es lohnt sich, hier eine Nacht zu verbringen!
Nichts hinzuzufügen, diese Leute verstehen es wirklich! Ruhe, Natur, Wandern, Radfahren, Top Lage das sollten Sie sich nicht entgehen lassen!Danke.
Schöner Platz, leider kam ein Aso aus seinem Niesmann-Wohnmobil, wenn ich mich mehr nach vorne stellen wollte! Wir sind vor diesem Arschloch geflohen!!
Top Spot alles ist in Ordnung, nur konnten wir in der Nähe eines Hauses kein WLAN empfangen, aber das ist in Ordnung.
Was für ein schöner schöner Ort kostenlos, undenkbar in den Niederlanden und warum? Es gab 7 Wohnmobile, es gibt 4 Stromanschlüsse, schön zu Fuß schönes Dorf. Danke für den Service, Liebes.
Guter Platz 4, an der Wand ganz links nehmen ist laut! Alle anwesenden Einheimischen nett für 1 Nacht gratis ok. Supermarkt um die Ecke, schöner Spaziergang.
Nicht gut gelesen ist geschlossen, nettes Café, vielleicht können wir 1 Nacht auf dem Parkplatz bleiben! Schade, was für ein schöner Ort alle kleinen Flugzeuge.
Kleiner netter Ort mit kleinem Café, Spielplatz usw. Autos sind immer vor Ort so schade! Wir stehen in einer Seitenstraße sind große Plätze auf dem Rasen, schön ruhig.
Toller Ort, schmaler Zugang, wir sind 9 mtr entfernt, ruhiger Ort, Wasser ist gegen Gebühr erhältlich! Mit leerer Toilette hier für 1 Nacht, zu Fuß zum Dorf, nette Dame.
schöner Ort am Wasser, Dorf nicht besonders viel zu Fuß. Zahle 0,50 Cent Toilette! irgendwo ein Mülleimer? Geldautomat altmodisch! schön und schlau, erholsame Nacht.
Sitecode: 19000
schöner Platz alle Größen Camper, man kann dort 48 Stunden bleiben und über Nacht bleiben, Mülleimer und Toiletten entfernt und geschlossen, weil Touristen ein Chaos angerichtet haben, so schade ::((Wir haben auch Dreck aufgeräumt, es gibt nur einen Glaseimer und Kleidereimer! Schönes Dorf und wunderschönes Schloss, das einen Besuch wert ist. Nehmen Sie Ihren Müll in die Dorftonnen mit und gehen Sie nicht auf die Toilette!!!!
Toller Ort mit schöner Stadt empfehlenswert, besonders der Grieche am Brunnen! Wir haben nichts gebraucht, aber es gibt Strom und Duschen. Am nächsten Morgen um 8:00 Uhr sind sie wieder geöffnet. Nachteil keine funktionierenden Laternenpfähle? Wir sind gegangen, haben aber Alarm, fühlten uns ✅ ok Die Straße dorthin ist chaotisch, aber der Ort ist super, auch für 2 Nächte, Einheimische gehen mit ihren Hunden und einigen Radfahrern spazieren, danke!
Tolles Wohnmobil, wir konnten einen VIP-Platz bekommen, etwas schmaler Zugang im ersten Teil, aber ok, mit 9 Metern gut zu machen, also hatten wir Platz ohne Nachbarn, wie schön! sanitär in ordnung da spielte eine nette band und man konnte dort auch essen, super nette und süße rezeptionistin, danke!!
Tolles Dorfleben, super Platz, Wasser füllen/Toilette leeren und Müllecke Richtung Kirche! Hühner kommen, um morgens Hallo zu sagen, zu Fuß zum Bäcker, Supermarkt und Geldautomaten in derselben Straße! Drielandpunt und der nette Nachbar, wo alles Bio ist und sich alles gut verkauft! Bitte leisten Sie einen Beitrag mit einem Seitendeckel. Super ruhig zum Schlafen, aber die schönen Kirchenglocken, danke Josef!!
voller Autos, die nicht für ein Wohnmobil geeignet sind !!!
Toller Platz, Strom 16A, Befüllen und Entladen etwas unglücklich zwischen den Bäumen, Spülplatz und Müllstation. Schade überall stehen die Mülltonnen voller Müll auf dem Gelände, außerdem sehen Schlaglöcher und Bodenwellen aus wo man fährt. 3 Sterne wegen Müll/leeren Flaschen vor Ort. Toll also zum Zentrum und zum Hafen sage ich empfehlenswert, Zug kommt oft aber stört uns nicht! Sehr freundlich an der Rezeption!!
Netter Junge spricht Englisch, sehr entspannt, bekam einen Platz im hinteren Bereich für 1 Nacht, war eine schöne Dusche! wir zahlten 31,- euro 9 mtr camper 2 erwachsene 2 tiere/hund/katze entspannte atmosphäre, stellplätze nicht sehr groß, viele bäume für schatten, wir hatten keine bäume also sat. Zum Meer in der Nähe gelaufen, schön beschäftigt, wir hatten ein großes Gewitter mit Regen, lecker nach 32 Gr :)
Schöner Ort, Sanitärstation, Spazierengehen, Pizza um die Ecke! ärgerlich, dass Autos auf Wohnmobilen stehen, unhöflich !!! Niemand checkt es, ich sage fett drauf, schön ruhig, man kann am Ende drehen wir sind 8,70 mtr geht genau, man kann an einer Kreuzfahrt teilnehmen.
Schade, dass Wohnwagen auch repariert wurden, Wohnmobilplatz ist kein Wohnwagen !! Noch mehr Gestank, viel Müll, Toilette geleert und weitergefahren.
Schrecklich übereinander bbbrr was wenn es brennt? Citynah und entladen und betanken für 1,- Euro das ist schön! Schnell zum Parken v Nacht 22 km entfernt im Wald mit Picknicktisch herrlich kühl.
Toller Ort, sehr ruhig, herumgelaufen Kleiner, aber interessanter Ort. Saubere Toiletten, Supermarkt und nettes Café als Verlängerung des Netzes, Café Morgenstern. Super ruhige Nacht.
schöner Ort, schön, entspannt, netter Bauer Anton und Frau. Klingt nach viel Arbeit, aber wir finden das in Ordnung, schade, dass keine Toilette einen fünften Stern bekommen würde, wir kommen auf jeden Fall wieder! Ohne Strom 10,- bar danke!
Genial! Was für ein schöner und köstlicher Spaziergang und Abendessen im Restaurant, zu empfehlen.
Schöner ruhiger Platz schief, wenn Blöcke/Stempel kein Problem! saubere Sanitäranlagen, nettes Café, Führung und natürlich Wandern! sind erst jetzt zu empfehlen, nicht klar wo man stehen kann, aber wo bezahlen? Café weiß nichts, lustig. Wir sind in der Länge rechts.
Spontan hingefahren, das will man nicht missen, schöne Wäscherei, zum See und zum Hafen gelaufen, super nette Mitarbeiterin, Unesco Weltkulturerbe. 15,- Toilette, Waschen, Schlafen Ich sage, mach es! Café morgens 10-17 Uhr schöne Zimtbrötchen usw. Ich liebe diese unerwarteten Orte.
Herrlich ruhig mit netter Kirche, besser als Lärmflecken an der Brücke 32 km zurück waren wir alleine, gelaufen.
schöner Ort, Restaurant war geschlossen, Mülleimer gelaufen, ziemlich viele Mücken, aber mit Spray und einem Feuer draußen sitzen! Atemberaubende Aussicht, die meisten Stellen sind schief, mit Stempeln oder Blöcken geht es! wir sind 9 mtr 5500 hop ⬆️ mit trc und slope button!
Toller Ort, schön und ruhig, keine Einrichtungen, aber Grill- und Picknicktische, Schwimmteich. Supermarkt um die Ecke, schöner Spaziergang aber empfehlenswert.
Schöner Ort, kein Ärger einfach Rolf oder Tim anrufen, auch kleine Wäschelisten wurden im Büro gedreht. Strom 16 Ampere bei uns, der Strom flog weg, wenn der Kühlschrank an war, aber Gas, kann auch am Kabel liegen. Schön ruhig, dass Möwen weggehen können hihihi.
Toller Ort weit weg schlecht, aber oh Abenteuer! Toilette riecht nach Holz, Papier vorhanden und sauber, ok, es ist eine Tasche, in die man es steckt, aber gut. superrrr ruhig leider regen regen regen, morgen weiter! Mit 8,70 m gut zu machen, etwas bäuerliches Leben zu sehen. 2 Norweger waren gerade bei diesem tollen Wetter essen/grillen! Hoffentlich einen Elch oder ein Rentier zu sehen, danke Gemeinde.
guter Platz. Luft nach oben die Toilette entleeren und es gibt auch Spülwasser. Trinkwasser fein wird nicht für Toilette verwendet! Alles auffüllen, schmutziges Wasser legen, bisher machen wir auf dem Campingplatz nichts und die Wäsche läuft gut.
Millionen Mücken 🦟, kleine Flecken, fuhren weiter.
Gute Entleerung auf dem Weg zum Nordkap. kleines Haus in der Ecke.
Sitecode: 20931
Toller Ort, Rentiere sind gerade vorbeigelaufen! Toll, leider eine Million Mücken 🦟. Morgen ist ein neuer Tag.
Netter Manager, Platz am Gebäude / Terrasse gutes WLAN. Dusche \\ WC an der Straße Kratzer zweite Tür rechts, Ballsaal im Hintergrund. Schöner und ruhiger Supermarkt in der Nähe und ATM Coop. alle Anwesenden danke.
Schöne Dusche ppff, gefüllt / entladen, was für eine Party. wollte nirgends geld abgeben briefkasten, restaurant gefragt hatte keinen ausweis, sagte hängt neben dem gebäude?? Entschuldigung, gerne geschehen….cp Ich dachte, es sei zu viel los und wenn Sie weiter nach Norden fahren, 2,3 km links ein Ort mit allen Dienstleistungen, noch weiter rechts Hafen mit fantastischen Parkplätzen und niemandem, können Sie am Steg schwimmen.
Schöner Ort, stand mit zwei anderen. Schön schwimmen, schöne Aussicht, Abendessen, entlang der Straße in Richtung Dorf gelaufen, dort sind noch Ruinen von Hochöfen von 1700, besonders. Weiter links in den Wald hinein ist nichts anderes als fein für den Hund. Toilette am See leider sehr dreckig, kein Papier, Mülleimer das ist schön. Es war ein großer Scheißhaufen auf dem Feld eines Hundes, etwas schade, aber auf jeden Fall x hier hin :)).
Sehr entspannt, wir kamen nur zum Waschen, blieben aber 2 Nächte. Schön, ruhig, kein Lärm lecker! Platz 10 deutlich gekennzeichnet, kein SAT-Empfang, logisch, Shop und hervorragende Sanitäranlagen. Kein Restaurant und WLAN.
Toller Ort, kostenloses Museum, Toilette, Zugverkehr ist nicht so schlimm, F16 in der Nähe, wow, was für ein Sound! Wir haben eine Rundwanderung gemacht, bei der wir auf viele Spaziergänger gestoßen sind, Supermarkt in der Nähe. Empfohlene stille Nacht, Museum ist wirklich schön.
Herrlich ruhig, so ein vd Panels, kein Satellit, kein Blick hat sich verschlossen, wunderbar ruhig läuft man zum See. es gibt jetzt 2 Schweden, die lange hier bleiben.
Toller Ort, schön am Wasser. waren mit 6 Wohnmobilen, also kein Stress. Minuspunkt kein Müll 🗑
Erstmal eine nette Dame die wir mit Karte befüllen und entleeren durften, super nett. nach der Barriere links Schmutzwasser plus sauberes Wasser. dann links weiter nach Mülleimern dann leere Chemietoilettenkarte zum Spülen, danke!!!
Einfach fein und leise auf dem Parkplatz stehen und Geschirr reichen. wir sind autark und ihr könnt die toilette wieder bei der öffentlichen toilette der brücke entleeren 👍
Keine markierten Stellen, aber gut zu machen. Schöner Park läuft zum Edeka durch den Park 500 mtr, Straße ist ruhig, kein Mülleimer, es gab etwas Verkehr wegen Wanderverein. Toilette tagsüber geöffnet und sauber. Gut auf der Durchreise.
schöner Ort, Spaziergang in Wald / Park und ummauerte Stadt war schön, auf dem Platz in der Nähe des Brunnens an der Ecke leckeres Eis / Cappuccino! Nachteil auf dem CP Leute bleiben dort für 1 bis 2 Wochen, halten Platz besetzt, Max 72 habe ich in die Ideenbox gesteckt. weiter schön entspannt und super betreut an der Sanistation.
Guter Ort ruhig außer den Zügen, aber ist ok. Wasser / Strom nicht kostenlos wie im Rückblick 2020. schöner Spaziergang.
Wow mitten in der Natur unglaublich! Viel Verkehr von Hundehaltern und Quellenfüllern bis in die späten Abendstunden: (wir dachten weniger aber logisch, viele Elektroradfahrer am Spot entlang (Sonntag bis Montag). schöner Spaziergang, keine Reichweite mit Handy etc, schöne Lektüre. Frühmorgendliches Hundegebell mit Besitzern, naja Wald… ist natürlich toll!
Sehr netter Manager kommt zum Plaudern und sagt, dass der Fuchs abends Schuhe stehlen kommt! also nichts auslassen :). geschäftiger Ort, viele bellende Hunde, und ein dummer Nachbar, der sofort mit Befehlen kommt, dass die Hundeleine kurz sein soll, Entschuldigung! er denkt, er salzt es mit seinem Morelo! Wunderschön gelaufene gute Sani-Station !!
schöner Ort, Schloss, Eismann kam Freitagabend 18:45, Wandern, Freibad für 3,- jeden Tag geöffnet! Es gab ein Konzert, dann wurde es sehr voll mit Autos, aber Sie können auch am Pool stehen. Bendorf nicht viel besonderes aber Bus nach Koblenz um die Ecke 600 mtr. 2 kleine Mülleimer.
Wollte zuerst hier essen, in der Nähe eines Restaurants. Wasser ist in Ordnung aus dem Rohr früher aus der Quelle. schöner Spaziergang von diesem Ort, es lohnt sich. Oben können Sie morgens links unten Gemüse von einem Anwohner kaufen, fragen Sie einfach nach 1 Euro. Edeka hat nur morgens geöffnet.
Tolle Initiative von Freiwilligen! schöner Ort, schöner Spaziergang und schöne Aussicht, Fernsehen ist in Ordnung an Ort 7, angenehmes Dorf.
Toller Ort mit historischen Gebäuden usw. Gute Ver-/Entsorgung. schöne Aussichten und Spaziergänge blieben 2 Nächte, schön und dunkel und ruhig! 10,- pn nein 12,-. schöner Ort auch bei schlechtem Wetter. Mülleimer direkt am Eingang rechts.
toller Ort, schöner Park, coole alte Erzfabrik lohnt sich! Stille Nacht, na was junge Leute von rechts nach links halten ist unruhig. Sani aufgepasst! erst was du brauchst dann geld dann ok!
super schöner Ort, schönes Schloss und gelaufen! Stille Nacht und überaus freundliche Bewohner ein warmes Bad, danke Gemeinde! Kostenlose Übernachtung mit Dusche und WC, geöffnet von 6:00 bis 22:00 Uhr. Strom verfügbar 1,- für 12 Stunden, wo finden Sie das, danke.
Toller Platz, waren auf Parkplatz wegen Gewicht/Länge, saubere Sanitäranlagen in Ordnung! Horeca saisonal geschlossen, logisch! Sehr nette Vermieter, Gespräch direkt ins Dorf/Schloss geführt. gut für 1 Nacht wegen Transit, werde im Frühjahr x wiederkommen, danke! WLAN funktioniert gut.
Ein herzliches Willkommen mit Humor, schöner Ort vorne und das WiFi ist superrrr! Wir spazierten abends in einer wunderbar ruhigen Gegend! Schön die Geschichte dieses Ortes zu empfehlen! Wir kommen mit besserem Wetter x wieder, sieht noch schöner aus, danke!
Toller Ort, ruhig, wir waren in einer Sackgasse! sani arbeitet mit Euro, Token. Danke Gemeinde!
Nicht einladend aber alles funktioniert im Sani, kostenlos, Geschäfte um die Ecke! auch Mülleimer und Glasbehälter, toller Ort!
Mittagessen und Spaziergang während des Tages, nicht über Nacht, aber unter der Woche wird es ruhig sein! Mülleimer und Picknickbank!
Sitecode: 19291
Diesen Ort sollte man sich nicht entgehen lassen, atemberaubende Aussicht, süße Schweine, Pferde, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, Laden täglich um 18:00 Uhr geöffnet! Super gute Stimmung hier, Sie können jetzt wegen des Winters nur Wasser in die Rohrleitungen zum Füllen bekommen. Kein Strom nötig, es gab sogar ein Tiny House auf dem CP-Spot, du stehst auf Gras. Wir kommen super ruhig wieder, danke!
nur Autos und sehr beschäftigt! nicht ratsam.
Schöner Platz, Zug 23,- 2 Pers zum Kloster und noch höher 28,- 2 Pers Hund ist erlaubt. Es lohnt sich schönes Wetter, Toilette war nach 17:00 Uhr geöffnet, gegen 19:00 Uhr kommt der Sicherheitsdienst, um nach Ihrem Ticket zu fragen, also werfen Sie es nicht weg! ! oder dass Sie am nächsten Tag gehen, ruhiger Ort zu empfehlen!
Toller Ort, sauber, kleiner Mülleimer war voll, Service sauber / ordentlich. Supermarkt in der Nähe, waren mit 9 Wohnmobilen Platz für 6 Personen. Die Straße ist belebt, aber nachts ruhig. Schöner Dorfspaziergang, danke Gemeinde !! Sie sehen Montserrat und die Weinberge wunderschön aus! !
Nette Dame, aber was für eine alte Sündenbande!! Nachbarn haben bellende Hunde, also raus! Schattenhafte Gestalten in Bungalows, schade um ein schönes Plätzchen!
nicht hingehen, mit Wasser pinkeln, rastlos beschäftigt rumalbern schnell zur Bodega 2020.
leider voll… also reservieren!
Leider noch geschlossen, sieht gut aus? Wenn jemand vergessen hat, das Schloss zu öffnen, haha, sind wir für 1 Nacht in Ordnung! Komm zum Rat, mach das Schloss auf, es ist eine Verschwendung von diesem schönen Ort! Die Bewohner winken freundlich.
Sitecode: 19539
Guter Ort, Atmosphäre und Empfang sehr nett! Saubere Sanitäranlagen, geräumiger Platz 15,- kleiner 13,-, WLAN funktioniert bei uns 2 Tage gut. Bruder und Schwester geht es gut, Müll getrennt, Bäcker gegen 13:00! Cartagena ist sehr schön, 7 km Radfahren, empfehlenswert! Wir kommen wieder auf die Cp, danke! Gute Stimmung, Stammgäste sehr freundlich.
Super Service und glücklicher Spanier, Wasser steht an der Wand für die dreckigen Wasserroste, 2,- für alles, und LPG wie schön! Bei schlechtem Wetter wählen wir Platz am Strand, nächstes x bei Anibal, danke!
Schöner Platz am Kreisverkehr Richtung Strand, dann links schöner Platz der Nacht!! Trotz viel Regen, gut zu fahren mit 8,70 mtr 5500 kg, sehr ruhig geschlafen, wir blieben in der Nähe von vd Camper. Es gibt leider überfüllte Mülleimer aber gut, Dusche und Fußdusche sind im geschlossenen Restaurant. Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, der Campingplatz hat morgens Brot sehr nette Besitzer. Haben Sie noch nie einen weißen Bus/ein grünes Auto gesehen, das Hunde pickt?
schöner Ort, Ruhe, Platz lieber Empfang, gute Stimmung, positiv und für den Anfang eines CP-Platzes sehr gut gemacht. Werde auf jeden Fall wiederkommen, schöne Radwege in der Umgebung, danke.
schöner sauberer Ort, lieber Besitzer schöne Umgebung, Weihnachtsstimmung Rad- und Wanderwege super. WiFi ist auf der Rückseite nicht verfügbar, war aber kein Problem für uns, wir werden auf jeden Fall wiederkommen x
Toller Ort, so schöne Aussicht auf die Kühe und einen schönen Panoramablick. Sanitär ist super fein, auch etwas Lesematerial und ein Haartrockner, Besitzer sind liebe. in der Nähe des Zentrums von Voorhout und führen mit dem Fahrrad gut. Genießen Sie die Traktoren usw. eine gute Stimmung
Gepflasterter Platz, Strom 4A weiter ist 10A möglich, Besitzer ist super chill erklärt alles nichts ist zu viel, Sanitär ist top isoliert und sauber. Aussicht ist atemberaubend, saß auf der Bank am Morgen, was für eine Pause hier, wird auf jeden Fall wiederkommen, Öko-Fleisch zum Verkauf. Glückselig radelt mit Geschäften auf dem Weg und auch Käse beim Bauern etc.
So nette Leute tolle Gastfreundschaft! Sanitär-Top, Ort ist atemberaubend und so ruhig, schöne Vögel, über 10 von uns, radeln in kürzester Zeit nach Hattem, wir werden auf jeden Fall wiederkommen🌞🤗
Schöner Ort, schön und ruhig, schöner Ort, um mit Ihrem Hund auf der anderen Seite spazieren zu gehen. Klempnerarbeiten sind einfach, die Gastfreundschaft der Besitzer ist ausgezeichnet, nette Tiere und ein schönes Wander- und Fahrraddorf in der Nähe und Ommen wird auf jeden Fall wiederkommen.
Guter Ort, schön eingerichtet und Musik beim Duschen, wie schön - die sanitären Einrichtungen sind schön und sauber. netter Besitzer für ein Gespräch, investiert jedes Jahr, macht es gut, Gute Stimmung hier ist wunderschön entlang der Maas gefahren und ein schöner Spaziergang.
Toller Ort, sauber und ruhig. schon 5 euro für 12 stunden strom, also insgesamt 15, -. Toilette 50 Cent.
schön, ruhig, atemberaubend ... zwei Eier nach Erhalt, gute Stimmung. Alles ist ordentlich in Ordnung, die sanitären Einrichtungen sind komplett oben, Aussicht, Kühe, schöne Scheune mit Informationen und Büchern, Radwege, was ist es schön hier! Bisher der beste Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort, saubere Badezimmer, warme Dusche wie faul, Flüstern Boot, gepflegte CP Platz werden auf jeden Fall wiederkommen. viele Fahrradmöglichkeiten.
Super Ort, Blick auf Blister Heads, schöne Spaziergänge klompenpad. nette Leute, 4 Generationen nett und doch rustig nett und ruhig hier werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Jetzt im Herbst sehr ruhig, toller Ort, nur Mülleimer, werden auf jeden Fall wiederkommen. schöner Spaziergang entlang des Deiches in der Nähe von Bataviastad.