@Hedona
tolle Übernachtung 👈. Von der Autobahn aus nehmen Sie den 2. Kreisverkehr links zurück auf die Autobahn, dann nehmen Sie die 2. Straße rechts, es gibt Schilder für ein Wohnmobil! Sie sehen die Camper, wir hatten 20 Camper, es gibt Wasser, Entladen und Anheben des Schachtdeckels für Ihre Kassette. Wir brauchten nichts, sehr zu empfehlen!
Toller Ort, viel los, aber nach 18:30 Uhr ruhig. Supermarkt nebenan und Feld, auf dem Sie Ihren Hund laufen lassen können. Wir finden es gut gepflegt, aber etwas schief, daher sind Blöcke/Stempel nötig! WLAN ist wertlos und fällt immer wieder aus!! Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Es ist jetzt ein Parkplatz für Wohnmobile ohne Klimaanlage, wir haben die Erfahrung gemacht, dass es dort viele unordentliche Plätze gibt, also bleiben Sie einfach stehen. Village ist sehr schön und der Satellit funktionierte gut auf Platz 13, hihi.
Sitecode: 19060
Schrecklicher Ort mit 8,70 man ist fast auf der Straße, viel Lärm, kein Satellitenempfang. Mir ging es nicht gut, ich ging zum Campingplatz, der ganzjährig geöffnet ist, dort durften aber bis zu 3,5 Tonnen bleiben und niemand zahlte.
toller Ort, wunderschön und ruhig, viele Vögel! Imbiss in der Nähe, keine Einkaufsmöglichkeiten, also erstmal eindecken, bevor man hier steht :)). WLAN an vielen Stellen wieder langsam und wertlos ::((. Schöner Spaziergang und empfehlenswert, große Lagermarken, sonst kommt man nicht weg, Gras und Matsch.
Etwas langweilig, aber sonst alles gut! Bis 23:15 Uhr waren einige Leute aus der Sporthalle, aber dann war es ruhig, aber man sollte sich fernhalten und es gut machen. Auf dem Parkplatz gehen um 0:00 Uhr die Lichter aus, so gut! 1/2 Nächte stehen lassen ✅.
Im Sommer treibt es einen in den Wahnsinn. Die meisten liegen dicht beieinander, da das Feuer nicht einmal erlaubt ist! Jetzt ist es ganz einfach. Ging an den Strand, das Wetter war schön. Der schmutzige Geruch am Abend ist dort, wo er herkommt, eklig und bizarr, er wird morgen bald verschwunden sein!!!
Toller Ort, das Grün ist sehr ungepflegt und ungepflegt, schade, keine Flaschenbank!! Ich habe Glas von anderen mitgebracht, weil sie es daneben gestellt haben, das ist lächerlich!!! wunderbar dorfnah und ruhig.
Schöner Ort, schön ruhig, schönes Zentrum, es lohnt sich, exzellenter Service 👍. Wir kommen wieder, danke Gemeinde! Schneiden Sie die schöne Buchenhecke etwas zurück.
Tolle Lage, gute Aussicht auf den Flughafen, Token für Wasser/Strom an der Post gekauft! Toilette/Dusche nicht notwendig, autark. Bäckerei 750 Meter, wir kommen wieder, nachts herrlich ruhig.
Es heißt, es sei geöffnet :( also nicht!! Ruhiger Ort, aber Wasser abgestellt und leere Kassette superrrr dreckig, ekelhaft!! Community nie wieder hier ::((