@HeiMiMerlin
- 2018
März 2026
Wie immer angenehm hier 👍🏼🍀 jedoch gibt es ‚Punktabzug‘ für die Tatsache dass NIRGENDWO ausgewiesen wird dass vor dem 01.04. die oberen Plätze (am Deich (?) entlang) noch nicht freigegeben sind….hier wäre es sinnvoll einen gut lesbaren Hinweis schon bei Anfahrt anzubringen wert und hilfreich …
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Durch die Erweiterung sehr ansprechend geworden 👍🏼🍀
Auf Empfehlung hier ‚gelandet‘ und vollends „angekommen“.. ein wahres Hideaway verglichen mit saisonal überfüllten und engen Plätzen! Super netter Empfang und Führung durch das herrlich naturbelassene und doch gepflegte ‚Natur-Pur-Paradies’ durch Martina, der Hausherr war selbst mit seinem Camper on tour (sei ihm gegönnt!) Ganz klar auf unsere ♥️-Liste.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ein hervorragend ausgestatteter Stellplatz mit einer sehr guten Infrastruktur..👍🏼🍀 Lounge mit Küchenzeile, angenehmer Möglichkeit des Aufenthaltes, super sauberen Sanitäreinrichtungen, Waschmaschine und Trockner zu fairen Preisen. In angrenzender Werkstatt und Camperzubehörshop extrem freundliche MitarbeiterInnen..🫶🏻🍀 Ein Platz zum Wohlfühlen und 365 Tage geöffnet.. 10 Sterne (wenn das denn ginge..👍🏼🍀❣️) Gern immer wieder!
Ein kleines, aber feines ‘Hideaway’ im Garten hinter dem Landgasthof- wo man vortrefflich und lecker speisen kann. 👍🏼🍀 Wir sind immer gern hier bei Familie Lüders und ihrem Team..👍🏼😘 und fühlen uns sehr wohl hier..
2021
Ein schöner Platz mit toller Aussicht auf die Bucht. Sehr freundlicher Empfang im Hafenmeisterbüro/ Karen Engedal.. thank you⚠️👍🏼🍀😘 Alle V/E gut zu nutzen, Sanitäranlagen sauber und großzügig.. Ein langes Wochenende hier verbracht..;) wir kommen gern hierher zurück!
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Wem es hier nicht gefällt, dem ist ist nicht zu helfen! Ein gepflegter Platz, super saubere Sanitär...👍🏼😉 ein sehr freundliches Gastgeber-Ehepaar und eine über die Stellplatzgrenzen hinweg bekannt gute Küche.. - die wirklich probiert sein muss
Direkt gegenüber von der Brauerei-Gaststätte stehen auf dem Gaststätten-Parkplatz '4 Womo-SP' zur Verfügung, wohl eher als Kurzzeit gedacht. Bei Anmeldung in der Gaststätte als Wohnmobilist wird sehr zuvorkommend und hilfsbereit auf die Möglichkeit hingewiesen 'hinter der Brauerei' auf der 'Festplatzwiese' stehen zu können. Dort ebenerdige Wiesnplätze,viel Platz, Super Service (!) und nur ca. 200 m zum exzellenten Brauereigasthaus mit umfangreicher Speisenkarte, toller Bier-Auswahl und exzellentem Service. Der Betriebsleiter Herr Graf ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im hauseigenen Shop rund um das 'Berg-Bier' findet jeder wirklich was zum 'Mitnehmen'. Wir kommen gern wieder!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren