@Heidelzwerg
- Hymer Andere Andere
- 2001
- Alkoven
Ein ruhiger, wunderschöner Campingplatz im kleinen Örtchen Steenderen. Der Platz ist in zwei Stellplätze aufgeteilt, die Fahrzeuge sind im Kreis angeordnet. Die Anlage ist geschmackvoll angelegt. Ein sauberes, sehr modernes Sanitärgebäude und Ver-/Entsorgung auch für große Fahrzeuge ist vorhanden. Der PLUS Supermarkt liegt in fußläufiger Entfernung. Eine riesige Auswahl an hochwertigen Produkten ist dort verfügbar. Wir kommen gerne häufiger.
Schön angelegter Platz direkt an der rauschenden Nahe mit Optimierungspotential. Das angrenzende Restaurant Brauwerk bietet eine abwechslungsreiche deutsche Küche und ist einen Besuch wert. Dort können bis 18 Uhr Brötchen bestellt werden. Die Sanitäranlagen müssen überarbeitet werden. Fehlende Kleiderhaken und eine fehlende Duschkopfhalterung sind bei diesem Übernachtungspreis inakzeptabel. Vom Platz führt die Buslinie 201 direkt in die Stadt.
Ein idyllischer Platz direkt am Weingut Philipp Schnabel. Der Platz ist ruhig und geschmackvoll angelegt. Das Bad mit ebenerdiger Dusche ist luxuriös gestaltet und bietet viel Platz. Ent- und Versorgung ist großzügig gestaltet und bietet auch für große Fahrzeuge Platz. Zu empfehlen ist die Weinprobe im Weingut. Spannende und abwechslungsreiche Produktpalette. Im Weinomat am Platz stehen viele Sorten direkt gekühlt zur Verfügung. Wir kommen wieder
Toller Stellplatz bei der Kanuvermietung in Trendelburg. Waschhaus mit Dusche und WC ist vorhanden und sauber. Ver- und Entsorgung ist vorhanden und auch für große Mobile gut zu nutzen. Wer es ruhig mag, wird diesen Platz lieben. Die Parzellen sind sehr groß und bieten jede Menge Platz. Das Restaurant Brandner in Nähe der Burg sowie der Bäcker Amthor sind sehr zu empfehlen. Vom Stellplatz aus kannan sehr schöne Radtouren entlang der Diemel machen
Ein uriger Top-Platz auf der Insel Nordstrand. Einem mangelt es an nichts. Vom Brötchenservice, über leckeren Wein bis hin zu Grillabenden in der Scheune ist alles vorhanden. Die Sanitäranlagen sind rustikal gestaltet, aber sehr gepflegt. Der Platz ist ruhig gelegen und ideal für einen Ausflug mit dem Rad zur Insel Pellworm geeignet. Komplette Ent- und Versorgungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein idyllischer ruhiger Platz, direkt am Deich. Dusche und WC sind vorhanden, ebenso wie die Entsorgung für die Chemietoilette. Strom ist inklusive. In 100 m Entfernung liegt das Restaurant Op'n Diek. Wer Fisch und Krabben liebt, ist dort gut aufgehoben. Wir haben den Platz zu Beginn unseres Urlaubs aufgesucht und sind auf der Rückfahrt wieder hier gelandet. Entspannung pur.
Ein schöner Platz mit sehr großzügigen Parzellen. Das Waschhaus ist neu und sehr modern. Es steht besteht die Möglichkeit, kostenlos zu waschen und zu trocknen. Der Check-in kann ganz bequem der QR-Code oder an einem Automat erledigt werden. Die Schranke erkennt die Autokennzeichen. Die Ver- und Entsorgungsstelle ist für Wohnmobile aller Größen ausgelegt. Für einen Ausflug zu den Inseln Föhr oder Amrum unser Platz der Wahl. Wir kommen wieder.
Schöner Stellplatz nahe der Autobahn. Ein modernes Waschhaus steht zur Verfügung. Die Ver- und Entsorgung ist auch für große Mobile super zu nutzen. Der Grieche am Platz versorgt einen mit leckeren Speisen und kühlen Getränken. Wir kommen wieder.
Der Platz gehört definitiv zu meinen Lieblingsplätzen. Er ist hübsch angelegt, sehr ruhig und bietet ein sehr komfortables und modernes Sanitärgebäude. Man sollte viele Münzen dabei haben, da der Parkautomat nur 1 € und 2 € Stücke nimmt. Von hier aus kann man traumhafte Radtouren in die umliegenden Gebiete machen. Das Café am Platz mit selbstgemachtem Kuchen ist sehr zu empfehlen. Ebenfalls das neu eröffnete Restaurant Ankerplatz im Ortskern.
Toller Camping mit ruhigen Plätzen. Die Ausstattung inkl. Brötchenservice per App lässt keine Wünsche offen, es wurde an alles gedacht. Von hier aus kann man viele schöne Radtouren starten, wobei uns die "Kleinbahn-Strecke" am meisten gefallen hat. Das direkt an den Camping angrenzende Restaurant Gasthuus Ulenhoff ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir kommen gerne wieder.
Der Platz ist wirklich klasse. Er ist sehr ruhig gelegen und die Rasenfläche ist sehr eben. Das dazugehörige Hotel hat eine Spitzenküche mit vielen lokalen Speisen. Strom ist kostenlos enthalten. Es gibt einen Punkt Abzug, da keine Entsorgung vorhanden ist. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für ein Wochende mit zwei Fahrzeugen da. Der Platz ist sehr ruhig und super gepflegt. Man kann sich super entspannen. Das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt. Die Sanitären Anlagen sind super sauber und werden regelmäßig gereinigt. Von hier aus kann man viele tolle Radtouren machen. Wir kommen gerne wieder.