@Heidi-und-Tommy
Schöner Strand direkt über die Straße Terassen etwas erhöht. Jetzt Ende Mai bei schönem Wetter ist die obere Terasse auch trocken. Und was bei mir immer ein extra Punkt gibt ist das Hunde am Strand verboten sind.
freundlicher Empfang. Schöner Strand mit Hundeverbot, das macht auch Sinn mit dem angrenzenden Naturschutzgebiet, wird aber leider von den Hundehaltern ignoriert. Ideal zum Surfen im Oktober Nettes Restaurant Dusch und WC benutze ich nicht hab alles im Wohnmobil
Für ein Wohnmobil keine Möglichkeit zum parken da der Parkplatz völlig überfüllt war
Nähe zum Strand ok. Alles sicher aber mit 35€ zwei Personen eine Nacht ohne Strom bezahlt man das auch
Alles ok freundlicher Betreiber. Großer staubiger Platz Nähe zum Strand und in den Ort. Mit dem Rad zu den Felsen östlich am Strand muss man gesehen haben
War hier an einem Montag Anfang September der Platz nur halb belegt ,alles super wie schon beschrieben. Einen halben Punktabzug gibts von mir für zu viele Hundebesitzer mit ihren nicht entsorgten Hinterlassenschaften und einen halben Punktabzug gibts den Steinstand. Ansonsten alles super. Wer hier nur 2 Punkte abgibt und auf kostenlose Stellplätze verweist den verstehe ich nicht.
Haben links neben Restaurant mit Blick auf die Bucht im Kreisel geparkt nachts ruhig (nachlassender Verkehr auf der Straße) 40 Meter zum Strand, gute Bademöglichkeit da Wasser nicht so kalt und kaum Brandung
Völlig überfüllt selbsternannte Parkwächter sind weiter gefahren
Für einen Stadtbesuch ok für umsonst, haben nicht übernachtet wegen Autobahn und Uringeruch
Platz direkt hinter der Düne mit Strom 9,50 € alles ok
Porto zu Fuß erreichbar für eine Stadtbesichtigung super haben nicht übernachtet
August 2018 Staubiger gemischter Parkplatz in Strandnähe Öffentliches WC keine VE
20.August sehr schlecht zum übernachten,da das ganze Dorf die ganze Nacht gefeiert hat!!!! Nur 1 Wasserhahn und der ist ohne Gewinde.