@HeidiZ
Sitecode: 71953
Schöner CP direkt am Meer. Gehen Sie bei Ebbe zum Leuchtturm, um Robben zu entdecken. Gemischtes Parken, maximal 72 Stunden und Schlafen ist nicht erlaubt. Bleib wach! Tagsüber mit Wanderern beschäftigt.
Schöne, geräumige, kostenlose, gemischte Parkplätze fast im Zentrum dieser schönen Stadt. Marie, Königin von Schottlandhaus, Gefängnis und Burg, alle interessant und frei. Schöne Abteiruine, nicht frei. Bezahlte Toiletten, aber sehr sauber.
Schöne und geräumige CP in schöner Lage neben Wald und Arboretum. Keine Picknickbänke gesehen und keine Annehmlichkeiten. Ziemlich abfallende Stellen. Abends sehr beschäftigt mit Wanderern und Mountainbikern. Menschenmassen bleiben, bis es dunkel wird. Nachts sehr ruhig, aber am Morgen kommen die Wanderer früh an.
Gepflegter Parkplatz mit Imbisskiosk und Toilette, aber nicht immer geöffnet. Schöner Wasserfall in der Nähe. Der Preis wurde auf £ 3 pro Tag geändert. 700 Meter stehen Sie kostenlos.
Schöner und ruhiger Ort mitten im Wald. Das Parken für schöne Spaziergänge in der Natur entlang eines fantastischen Wasserfalls. Wir sahen sogar Lachse gegen den Wasserfall springen. Der CP selbst war ziemlich matschig und sonst gibt es nichts.
Toller Ort. Frei. Auf dem Fluss und See. Auf der anderen Seite der Brücke eine Fichte und ein Metzger. Etwas veraltet, aber sauberes Sanitärgebäude (Tag und Nacht geöffnet) mit kaltem und heißem Wasser. Auf der anderen Straßenseite des Freizeitzentrums Hub besteht die Möglichkeit, für 3 GBP zu duschen.
Schöner Ort mit Meerblick. Sie können über einen schmalen Pfad zum Strand gehen. Nur ein Toilettenblock. Sehr schmale Zufahrtsstraße, keine großen Wohnmobile. Gelände mit Kies aber auch Gras.
Toller Ort zum übernachten mit einer wunderschönen Aussicht. Toilettenhaus ordentlich und nah. Nachts geschlossen. Beachten Sie, dass der letzte Teil der Routenbeschreibung falsch ist. Fahren Sie einfach zum Hafen. Freier Platz.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Netter Besitzer. Schöner Rasen mit Picknickbänken, aber weil es regnete, standen wir nicht da. Zu feucht. Auf dem asphaltierten Teil ist es etwas unordentlich, aber überall sehr ruhig.
Sehr guter Ort, um die Nacht zu verbringen. Ruhig, sauber und mehr als ausreichend Platz. Keine Einrichtungen, aber ein großer Picknickplatz direkt neben dem CP. Toilettengebäude in der Nähe, sauber und schön. Ganz in der Nähe des Zentrums dieser schönen Stadt. Kostenlos, wenn Sie nach 18:30 Uhr anreisen und bis 9:00 Uhr abreisen. Zu empfehlen!
Schöner Ort fast an einem Fluss und in der Nähe eines schönen Parks. Es gibt auch eine Strecke, auf der viele Züge fahren. Manchmal auch nachts. Keine Einrichtungen, aber ein großer Supermarkt ganz in der Nähe. Dort können Sie problemlos auf die Toilette gehen und Ihre Einkäufe erledigen. Stellen Sie sicher, dass Sie am Morgen pünktlich abreisen (siehe Schild), da sonst eine Geldstrafe fällig wird. In der Stadt befindet sich die größte Kathedrale Englands. Zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort am Wasser. Es ist entlang der Straße. Und wahrscheinlich keine offizielle CP, aber es gab viel mehr Camper. Keine Einrichtungen, aber es gibt eine öffentliche Toilette in der Nähe. Kostenlos, ruhig und in der Nähe der Fähre.
Schöner Platz an einem See mit viel Grün auf dem Parkplatz. Nahe dem Bahnhof und einem Lidl Supermarkt. Es ist eine Schande, dass junge Leute regelmäßig in Autos standen, um Bier zu trinken und mit lauter Musik auf diesem Parkplatz, sogar auf den Stellplätzen für Wohnmobile. Dies fühlte sich unsicher an und wir blieben nicht dort für die Nacht.
Toller Ort, um in der Mitte des Zentrums zu bleiben. Tagsüber ist der Parkplatz voll aber nachts fast völlig leer und schön ruhig.
Schöner und geräumiger Platz neben dem See. Dort befindet sich auch ein Badestrand. Mehr als genug Platz gibt es auch Autos und Boote. Beachten Sie den Preis: Die 5,00 € gelten pro Kalendertag. Eine Nacht kostet 10,00 €. Das fühlt sich nicht ganz fair an.
Hier gewesen, aber der CP konnte nicht gefunden werden. Also bin ich wieder gegangen.
Tolle Übernachtung, aber nicht sehr gemütlich. Gigantisch. Ganz in der Nähe der Innenstadt und neben dem Busbahnhof mit Bussen in alle Richtungen. Es gibt auch einen Bahnhof. Der Preis betrug € 5,00 pro Tag (bis 6:00 Uhr morgens). Provisorische Toilette verfügbar. Es gibt eine bessere Toilette in der Bushaltestelle.
Sehr schönes Schloss auf dem Berg. Aufgrund von Straßenarbeiten (Juli 2019) war der Wohnmobilstellplatz jedoch nicht erreichbar. Wir waren also nicht dort.
Sie können bei der Wohnwagenfirma bezahlen.
Toller ruhiger Ort an der Werra und am Dorfrand. Toilette im Museum, geöffnet bis 19 Uhr Besuchen Sie die Werkstatt der Spazierstöcke, schön zu sehen. Museum auch. Viele Radwege und Spaziergänge möglich.
Tolle Lage, sehr groß und sehr ruhig, als wir dort waren. Kann manchmal sehr beschäftigt mit Tagesgästen sein und richtet sich besonders an Kinder. Es gibt viele Tiere zu sehen, zu klettern und zu springen. Biergarten und Restaurant. Für 4euro pd muss man aber vor 12:00 weg sein.
Wahrscheinlich aufgehoben. Ist nur ein Parkplatz für 2,00 €.
Toller ruhiger Ort. Schlüssel-Toilette an der Zapfsäule an der Hauptstraße, ca. 500 m von hier entfernt. 2 Euro pro Nacht, 20 Euro Kaution.