@Heike19
- 2017
Es war mal ein schöner Ort für 1-3 Übernachtungen. Heute gibt es eine zweite Strandbar mit lauter Musik. Dadurch ist es noch voller und der Platz am Strand eingeschrankter. Viele Bulgaren mittlerweile. Man könnte hier immer noch übernachten, wir sind aber weitergefahren.
Ca. 10-12 ausgewiesene Wohnmobilplätze vorhanden. Die anderen Parkplätze sind für PKWs. Polizei bestätigte heute, dass Stehen nur auf den ausgewiesenen Plätzen erlaubt ist. Stühle o.ä. sind aber generell verboten. Die Aussicht von den vorderen Plätzen ist super. Uns war es insgesamt zu laut und unruhig. Viele Spaziergänger, Badegäste, Autos, die kommen und gehen, auch nachts und früh morgens. Einige Italiener stehen hier auch über Wochen. Gratis.
Eigentlich ein netter Ort, aber: Zumindest Anfang September bis Anfang Oktober absolut überfüllt. Immer voll mit vielen Mobilen und im Hintergrund wird immer mehr Toilettenpapier hinterlassen.
Man kann dort übernachten. Während wir in Sarti waren, haben dort mehrere Mobile übernachtet, auch mehrere Nächte. Wir fanden den Kanalisations-Geruch dort manchmal sehr unangenehm.
Der Tunnel ist höher als 2,40. Mit unserem 2,65 Kastenwagen passen wir durch! - Die Bucht ist super, aber: Am einen Ende u.a. mit deutschen Wohnbus-Campern sehr voll. Am anderen Ende standen wir erst alleine und nach 3 Stunden waren es 9 weitere Camper, aus RO, I, PL, SRB, etc. Wir finden es hier sehr voll.
Sitecode: 22099
Super Angebot! Kostenloses Stehen, Strom, Wasser, Dusche, Toilette. Wer hier meckert (wie bei Google) ist wirklich undankbar. Wir nutzen Zampetas immer wieder gerne. Vielen Dank!
Die Höhenbegrenzung gab es schon 2019! Der Platz ist nur noch für PKW und VW-Busse möglich. Alle anderen müssten auf der anderen Straßenseite in der Ecke stehen (Müll und Toilettenpapier!)
Wir haben keine "Camping verboten" - Schilder gesehen. Jedoch gab es auch keinen Platz zum Parken. Der gesamte Strand ist zugeparkt mit PKWs. Es standen auch mehrere Wohnmobile aus BG dort. Wir waren zuletzt 2019 hier und merken, dass es sich sehr verändert hat.
Jetzt, fast Mitte September, nicht möglich! Es ist so voll mit PKWs aus BG und RO, dass man mit dem Camper kaum hineinfahren kann. Parken nicht möglich!
Höhenbegrenzung vor dem Parkplatz. Es stehen trotzdem mehrere Mobile aus H und RO dort, die die Begrenzung evtl. umfahren haben. Wir sind weiter gefahren.
Die Lage ist eigentlich super. Griechische Wohnmobile, hübsche Stadt, Restaurants. Für Menschen mit leichtem Schlaf ist es nichts: Die Einwohner laufen bis 2 Uhr nachts an den Campern vorbei, in manchen Nächten fahren auch viele laute Mofas. - Freunde von uns sind nach einer Nacht weitergefahren. Wir blieben 5 Nächte. Uns haben die Roma gestört, die in den letzten beiden Tagen & Nächten auf Decken am Strand gelegen und Müll hinterlassen haben.
Der Parkplatz ist für die Anwohner im Dorf. Es gibt ein Schild, dass Wohnmobile verboten sind. Wir waren tagsüber da. Die Polizei hat uns weggeschickt und gesagt, dass Übernachten verboten ist, ansonsten 300,-.
Sehr unhöfliche Besitzerin, die uns nicht einmal erlaubte, den Platz anzusehen. Erst schaute sie die ganze Zeit bequem zu, wie wir den Wagen auf dem kleinen Parkplatz wendeten und mühsam einparkten. Als wir ausstiegen, kam sie dann langarm und gelangweilt zu uns und sagte: "Alles voll". Wir fragten: "Dürfen wir trotzdem einmal gucken? Für später oder für den Herbst?". Sie sagte: "Nein! Weso gucken?" Also fuhren wir weiter.
Duschen am Strand und Frischwasser auf der anderen Straßenseite jetzt abgestellt. Keine Versorgung mehr möglich. Uns ist es egal, wir bleiben immer nur 2 Tage.. Wie es die ganzen Dauercamper nun aushalten, darauf sind wir gespannt. ;-)
Super Platz, um das Auto sicher abzustellen und die Stadt zu erkunden. Innenstadt, Altstadt und berühmte Brücke fußläufig erreichbar. Was wir nicht wussten: Man kann wohl sogar nur 4,5 Stunden bleiben und statt 16 Euro nur 3 Euro bezahlen. Vielleicht hätten wir es so gemacht, wenn wir dies im Vorfeld gewusst hätten. Aber über Nacht konnten wir so natürlich auch Ronda und Brücke am Abend genießen. :-)
Wenig anheimelnder Parkplatz in einem wenig anheimelnden Viertel mit sehr viel Müll. als wir ankamen, stand dort kein einziger Camper. Wir hätten unser Auto an diesem Ort garantiert nicht alleine gelassen, um stundenlang die Stadt zu besichtigen. Stattdessen haben wir den prima offiziellen Wohnmobiltellplatz aufgesucht und uns über die Spritverschwendung zu diesem Platz geärgert,
Trostloser Ort, den wir nur aufgesucht haben, weil wir am Auto etwas reparieren müssen. Freiwillig würden wir hier nicht bleiben. Ver- und Entsorgung haben wir nicht gefunden und auch nicht die ausgewiesenen Wohnmobilparkplätze, nur Mülltonnen.
Netter Platz, allerdings sehr beliebt. Bei bestem Sommerwetter stehen die Anwärter Schlange bzw. kurven immer herum, ob mittlerweile ein Platz frei ist. (Die Schranke war zz außer Betrieb.) 19,50 inkl. Kurtaxe für 2 Personen. Bezahlt wird am Automaten (zz vor dem Schwimmbad), am Infohäuschen hinter dem Deich oder am anderen Ende des C'platzes. Fischbude und Restaurant vor Ort. Sandstrand vorhanden, Zugang Meer über Betonpromenade.
Hübsch. Aber: 12 Euro, plus 5 pro Person, plus 3 pro Person Kurtaxe, also 28 insgesamt und dafür stehen die Leute Schlange und warten, dass jemand wegfährt ...
Feiner, kleiner, sauberer Gratis-Wohnmobilstellplatz für eine Nacht, mit Entsorgung, der sogar vom örtlichen Campingplatz als solcher empfohlen wurde. Platz für ca. 8 Wohnmobile. - Unangenehm, dass sich manche in dieser ruhigen Einfamilienhaus-Nachbarschaft wie auf einem Campingplatz einrichten und den Platz als Urlaubsresidenz ausnutzen.
Kostenloser und ruhiger Stellplatz. Fußläufig ist der hübsche Dorfkern mit Restaurants und Eisdielen in wenigen Minuten zu erreichen. - Großes Platzangebot, man findet auf jeden Fall einen Platz. Das benachbarte Freibad ist sauber und hübsch angelegt und lädt an heißen Tagen ein. Für eine Nacht absolut in Ordnung. Es scheint Camper zu geben, die hier sogar mehrere Tage (oder länger) verbringen.
Dieser Platz ist super. Die Meckerer, die weiter gefahren sind, hätten die Nachttauglichkeit testen sollen, bevor sie ihr vorschnelles Urteil abgeben. Nachts ist es absolut ruhig. Erst am Morgen hörte man einzelne Fahrzeuge, aber auch das für einen zentralen Ort völlig normal. Alles sauber, schön angelegt, und das ohne Gebühr, wo hat man das sonst noch? Für uns perfekt. Tolle Gemeinde!
Für eine Nacht evtl. okay, aber man sollte nicht länger bleiben. Camper sind bei Einheimischen nicht mehr gerne gesehen, weil frühere Camper es übertrieben haben und ihre riesigen Fäkalientanks auf dem ehemaligen Campingplatz geleert haben, etc.. - Der Strand wird von den Einheimischen genutzt und der ehemalige CP ist ihr Parkplatz. Daher unbedingt Rücksicht nehmen!
Die Polizei fährt mehrmals vorbei und kontrolliert, was wir vor dem Camper stehen haben, ob wir also nur zum Baden dort sind. (Nur einen Stuhl und Handtücher). Die Camper, die am Vortag nachmittags hier standen, fahren abends zum erlaubten Stellplatz am Hafen. Wir baden hier nur und übernachten auch am Hafen. Zu viel Polizei.
Wir waren im August 2019 dort mit vielen anderen Womos. Nach der 1. Nacht kam morgens die Polizei und forderte jeden einzelnen auf, auf einen CP weiter zu fahren. Ansonsten 300 Euro Strafe. Wir sind weitergefahren und werden nicht noch einmal dort übernachten.
Sieht sehr nett aus, ist aber für Caravane/Wohnmobile ausdrücklich, schon an der Zufahrt verboten! In der Nähe des Platzes haben wir viele zwielichtige Gesellen gesichtet. Wir haben hier deswegen nicht gestanden/übernachtet. Zu stadtnah und ausdrücklich verboten.
Der Standort ist super! Allerdings sind die eingestellten Fotos hier von großem Nachteil. Campingverhalten (Markise, Tisch, etc.) ist bei den Einheimischen hier definitiv NICHT gewünscht! Trotz der neuen Verbotsschilder gibt es immer noch viele Camper, die ihre Stühle UND Tische an den Strand stellen und so tun als seien sie auf einem CP. Die Einheimischen sind zurecht sauer! Bald wird der gesamte Platz für Wohnmobile gesperrt sein.
Sieht sehr schön aus und zum Baden tagsüber gut geeignet. Allerdings wurden wir am Abend mehrfach von "Gipsys" eingeparkt und provoziert und schließlich sogar von 6-8 Männern massiv bedroht, sodass wir sicherheitshalber am nächsten Morgen nach einer kurzen, unruhigen Nacht weitergefahren sind. Wir würden nicht noch einmal dort übernachten.