@Heiko1965
- 2017
- Renault
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Kleiner netter Campingplatz. Alles in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Für Womo incl Strom 28€ in der Nebensaison. Altstadt in 10 Minuten Fußweg. Radfahren am Main super. Bis Würzburg gut zu schaffen da es auch tolle Biergärten unterwegs gibt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Sitecode: 20377
Toller Camping Platz. Sehr freundlicher Empfang. 35€ für Womo incl. Strom. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Kurzer Spaziergang in die Stadt. Alles super.
Super Campingplatz. Super nette Damen am Empfang. Preis absolut okay. Duschen etwas teuer, ist halt Dänemark. Für Angler ein Paradies. Sehr ruhig gelegen. Schlappe 2 km nach Ribe. Sehr schönes kleines Städtchen.Absolut empfehlenswert.
Schöner kleiner Campingplatz. Sehr nett angelegt. Alles schnell erreichbar. Alles sehr sauber und ruhig.
Sehr schöner Campingplatz direkt am Main. Sehr nette Besitzer. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Der Preis dafür super. Restaurant direkt vor Ort.
Schöner Campingplatz mit allem was man braucht. Personal sehr freundlich. Sanitäranlagen absolut spitze. Essen im Restaurant auch super. Anbindung nach Bamberg 15 Minuten mit dem Rad.
Alles super. Vom Empfang, über Personal, super Sanitäranlage. Schöner Platz direkt am Neckar. Altstadt mit Restaurant nicht weit. Am Platz auch ein Restaurant mit frisch gezapftes Bier.
Waren vier Tage auf diesen Stellplatz. Alles Bestens. Preis ok. Sanitäranlagen sauber und rund um die Uhr geöffnet, auch am Wochenende. Bäcker und Restaurant in 5 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Weingut hat sehr gute Secco und Weine.
Sitecode: 20537
Super Campingplatz und mit Abstand der beste Campingplatz auf unserer kleinen Niederlandentour. Super schöne Stellplätze mit allem Komfort am Platz, eine super Sanitäranlage und ein sehr schönes Gelände. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Erholung pur. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Dickes Lob für diesen Platz.
Schöner Campingplatz. Große Comfortstellplätze. Alles am Platz. Sanitäranlagen sind gut. Mit dem Fahrrad schnell in Den Haag und Scheveningen. Golfplatz direkt eine Straße weiter.