@HeikoSmid
- 1995
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Sitecode: 197694
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Am Ende des Parkplatzes rechts um die Kurve biegen; dort befinden sich viele weitere Stellplätze. Ein schöner Spaziergang um den Stausee ist empfehlenswert. Im Sommer gibt es bis Ende August einen Campingplatz und ein Freibad. Wohnmobilstellplätze sind ganzjährig verfügbar.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Fantastisch! Es ist etwas ganz Besonderes, sich vorzustellen, dass meine Eltern schon 1977 hier herumliefen und wir fast 50 Jahre später immer noch hier stehen. Ich glaube, mittlerweile hat die dritte Generation das Ruder übernommen, aber die ursprüngliche Philosophie scheint immer noch Gültigkeit zu haben: Respekt vor der Natur, Freiheit, Toleranz und ein möglichst naturnahes Leben. ❤️
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir fanden es einen wunderschönen Ort zum Verweilen. Das Gelände ist viel größer als erwartet. Nach einem Spaziergang mit dem Hund stellten wir fest, dass es auch ein Sanitärgebäude und schöne Stellplätze im Wald gab. Wir hatten einen Stellplatz rechts, unter den Korkeichen. Wir genossen ein köstliches Essen, begleitet von wunderschöner korsischer Musik. Man kann auch im Fluss baden. Fantastisch! Vielen Dank für die Möglichkeit.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
🌿 Ein wunderschöner Teil unseres Campingurlaubs! Was für ein herrlicher, terrassenförmig angelegter Campingplatz – genau so, wie wir uns einen FKK-Campingplatz vorstellen. Eine traumhafte Oase mit gegenseitigem Respekt, freundlicher Atmosphäre und viel Platz zum Entspannen. Ein Buch auf der Sonnenliege am Pool lesen, ein erfrischendes Getränk auf der Terrasse genießen und leckeres Essen schlemmen … so sieht für uns ein perfekter Urlaub aus! ☀️🍷📖 Der Campingplatz ist bestens gepflegt und verfügt über ein schönes, neues WC.
🚐 Und dann ist man plötzlich in Oudenbosch... warum gerade dort? Oudenbosch ist ein überraschend charmantes Brabanter Dorf mit einem einzigartigen römischen Flair: Im 19. Jahrhundert (1865 und 1880) wurde eine beeindruckende Basilika nach dem Vorbild von St. Peter erbaut. Und der CP ist einfach großartig. Wir sind auf dem Weg nach Zeeland, werden aber auf dem Rückweg noch einmal hier übernachten.
Super freundlicher Empfang (sehr schön, dass wir Englisch konnten, unser Französisch ist noch schlechter :-)) und gute, nützliche Informationen über die Gegend erhalten. Ein wirklich naturfreundlicher Campingplatz. Wir finden die Fliesen (Wiederverwendung von Materialien) in den Toiletten sehr schön.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2017
Nostalgie gewählten Standort. Vor 50 Jahren war ich hier mit meinen Eltern im Urlaub. Heute kam um 17.00 Uhr für eine Nacht € 34,50 ohne Strom bleibt mit Blick auf den WC-Block. Dies ist 1x und nie wieder.