@Hein12
- 1994
Das ist mein fünfter Campingurlaub in über 25 Jahren. Sie sind mir immer viel zu teuer! Trotz des Preises – für den ich in Deutschland sechs Tage bleibe – hat mir dieser Campingplatz sehr gut gefallen. Ich war vom 11. bis 12. September 2026 zwei Nächte dort; es war wunderbar ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Ankunft war fantastisch; John brachte mir eine Kaffeetablette und ein leckeres Stück Kuchen mit. Vielen Dank, John und Gea. Liebe Grüße, Hein
Manchmal stehen dort Autos. Außerdem denken viele Leute aus dem Fitnessstudio, dass der Platz nur für Notfälle gedacht ist. Wer soll diese Leute trainieren?
Es wird nicht besser! Plätze, auf denen man früher zelten konnte, werden gesperrt. Jetzt muss man im Notfall auf einem Kies- und Sandplatz zelten. Und zwar schräg! Und zwar auf einem Platz, wo Leute mit Strom zelten wollen. Nächstes Jahr suchen wir uns einen anderen Campingplatz. Schluss mit den Top-Plätzen!

Dieser Wohnmobilstellplatz ist deutlich mit einem 10-km/h-Schild und mehreren Hinweisschildern gekennzeichnet, die zum Schritttempo auffordern. Doch für die meisten Besucher scheint dies überhaupt nicht zu gelten. Etwa 90 % rasen hier wie auf der Flucht vorbei. Unverständliches und geradezu asoziales Verhalten. Was die Leute offenbar vergessen: Es gibt Kinder, Menschen mit Hunden, ältere Menschen … Dies ist keine Rennstrecke, sondern ein Ort, an dem Ruhe und Sicherheit im Mittelpunkt stehen sollten.
Sehr schöner, erschwinglicher CP. Schade nur, dass täglich 1,80 € Kurtaxe anfallen. Der Bus zum Bahnhof Traben-Trarbach kostet 3,80 € pro Strecke. Von dort 300 m zu Fuß zu Edeka und Aldi
Da wir etwas spät dran waren, suchten wir schnell nach einem CP und landeten hier. Herrlich ruhig und wunderschöne Weinreben €7,-
Tolle Lage und wunderbar ruhig. Wir kamen wegen „Frau fährt Wohnmobil“ Ausnahmsweise schenkte mir der Besitzer eine Tasse Kaffee. Top-Service. Wir werden auf jeden Fall eines Tages hierher kommen.
Very nice CP, wo Sie Mountainbiking in der Nähe des Reichswald zu gehen, mit schönen Steigungen. Sie können auch abholen eine köstliche Schüssel 'Nudeln' 'in der Stadt an einem Thai.