@Heinz
- Morelo Home 78 L
- 2021
- Iveco
- Integriert
Sehr großer kostenloser Stellplatz am Fluss, sehr eben, nachts ruhig. schöner Blick auf die Kirche, leckere Pizza direkt gegenüber am Flussufer. ideal für einenZwischenstopp auf dem Weg nach Spanien oder nach Hause. Keine VE, kein Strom, aber wir brauchen das auch nicht.
Großer Parkplatz, der überwiegend von LKWs genutzt wir, daher auch mit +12m kein Problem. Nuretwa 1 km weg von der Autobahn. Der Platz ist NICHT kostenfrei und wird nach Standzeit mit momentan 0,50€ pro Stunde berechnet. Parkgebühr kann man am Automaten oder über easypark entrichten. Direkt gegenüber sind ein riesiger Interspar Supermarkt und ein MD (wer es braucht🤷🏼♀️) Nachts verhältnismäßig ruhig, natürlich Vekehrsgeräusche, aber erträglich
Es ist eigentlich öffentlicher Parkplatz am See. Es gibt viel Platz, auch für 8m plus Anhänger. Der Parkplatz ist bestimmt bei schönem Wetter voll, da der See zum Baden einlädt. bei uns war er leer und wir konnten problemlos quer stehen. Bitte darauf Rücksicht nehmen und „Einheimische“ Parker nicht behindern! Ansonsten gibt es keinerlei VE, nur Mülleimer am See, die man eher für Hundetüten als für Hausmüll nutzen sollte. Nachts war es sehr ruhig.
Wir mögen den Stellplatz hier sehr. seit der Erneuerung gibt es an beiden Seiten Stromsäulen. Die Stellplätze sind sehr großzügig bemessen und der Blick auf den Hafen ist einfach toll! Jetzt im Dezember kostet der Tag inklusive Strom 14,50€, das ist echt ok.
Nahe der Autobahn, kostet inzwischen 10€. incl. Strom. VE durch dichten Baumbestand für große Camper schwer erreichbar. Großer Supermarkt über die Straße, Bäcker 200m (hat aber Mo+Di geschlossen). Auf den Plätzen vorne etwas Geräusche von der Straße, aber hat uns nicht gestört. Hinten dürfte es ruhiger sein, aber vorne sind sehr große Plätze und wir konnten den Anhänger dran lassen (insg. 12m Länge) OK für die Durchreise
schöner Platz für eine Nacht nahe der A42. Offiziell sind keine Stellplätze ausgewiesen, nur eine VE. Es ist ein großer Parkplatz hinter einer Halle neben Sportanlagen, der bei unserer Ankunft Fr. 17.00 Uhr komplett leer war. Wir konnten ohne Bedenken mit 12m Länge (WoMo+Anhänger) stehen. Im Laufe des Abends kamen noch 3 andere WoMos, 10 mehr hätten auch Platz gefunden. Brot in 200m Entfernung, ab 23 Uhr sehr ruhig.
netter kleiner Platz direkt an einem Bach, ca. 7 km von der A19 entfernt. Der Platz ist zwar neben einem Wasserbecker der örtlichen Kläranlage, aber trotz 25° Außentemperatur gab es keinerlei Geruchsbelästigung. Die Pumpe der Anlage summt etwas, auch nachts, aber das hat uns nicht gestört. Ansonsten war es nachts sehr ruhig. In dem kleinen Restaurant gibt es wohl morgens ab 9.00 Uhr Brot, aber da waren wir schon wieder unterwegs. VE nicht genutzt
Sehr ruhiger Stellplatz am Ortsausgang von Estacion Canfranc. Der Bahnhof ist in Laufnähe, wie auch Geschäfte und Restaurants. Man kann auf allen Plätzen ohne „H“ stehen.
Sehr schöner SP an einem kleinen Fluss mit Strom incl., sehr sauberem Sanitär, großem Grillplatz, auch für große WoMo geeignet. Platz kostet aktuell 9€ plus Kurtaxe 0,60€ pro Person. Es kommt abends jemand zum Kassieren auf den Platz. Nachts extrem ruhig.
Sehr großer Platz mit Strom auf fast allen Plätzen, nur ganz hinten im Eck gibt es keinen. Auch mit 7,50m plus Anhänger gibt es Stellplätze. Es gibt 2 VE-Einrichtungen auf dem Platz, die beide auch für große Wohnmobile zu befahren sind und sehr sauber waren. Die Altstadt von La Rochelle ist ca. 3 km entfernt, ein kleiner Supermarkt und ein Bäcker befinden sich in etw 800m Entfernung. Nachts ruhig.
Wir waren schon öfter hier auf dem Weg in die Toskana oder zurück. Für uns ein guter Übernachtungsplatz mit guter und kostenloser VE am Platz. Man steht zwar auf einem großen Parkplatz mitten im Gewerbegebiet, tagsüber ist viel los, auch die Bahn fährt direkt in der Nähe, nachts ist es aber sehr ruhig. Alleine tagsüber stehen lassen würde ich mein Auto hier eher nicht.
Für uns idealer Übernachtungs-Platz - sehr groß und für Camper jeder Größe auch mit Anhänger geeignet, nachts ruhig, morgens kommt ein Bäckerauto und bringt frische Brötchen. Nach Passau rein fährt man etwa 3 km.
Sehr eng, sehr voll - wir sind weitergefahren.
Sehr idyllisch und ruhig gelegen, Stellplätze auch für große Wohnmobile auch mit Anhang nutzbar. Strom und Sanitär haben wir nicht genutzt, VE vorhanden und ok. Die Betreiber sind sehr nett.
Netter Platz, der auch im Winter geöffnet ist. Im Winter sind die Sanitäranlagen unbeheizt - bei Minusgraden machen Sanitärobjekte aus Edelstahl nicht wirklich Spaß 😊 . Wenn man während der Anmeldezeiten kommt, kann man für den kommenden Morgen Brötchen bestellen. Ansonsten für eine Nacht vollkommen ok.
Sitecode: 2037
Ruhig hinter einer Halle. Die Halle war geschlossen, als wir dort waren. Die Plätze sind sehr eng und kurz, für große Camper eher nicht geeignet, mit Anhänger keine Chance. Bäckerei und ein paar Lokale in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Für eine Nacht bei Durchreise ok.
Sehr gepflegter und sehr ruhiger Stellplatz im Wohngebiet. Strom und Wasser kosten jetzt 1€, leider steht nicht dran, für wie lange Bäcker in 7 Minuten fußläufig zu erreichen (bis zur Hauptstraße laufen und dann nach links gehen), Supermarkt auch in der Nähe.
Ein schöner Stellplatz direkt am Stauwehr. Wir haben weder Müll, noch Betrunkene, noch Ratten gesehen, nur Spaziergänger und Angler. Auch Warnschilder wegen Autoknackern haben wir vergeblich gesucht. Wir haben gut und ruhig geschlafen und hatten nicht eine Sekunde ein unsicheres Gefühl! Einziger Manko: Es gibt keinerlei VE in der Nähe.
Die Stellplätze am Rasen waren belegt, wir bekamen einen Platz auf Asphalt zugewiesen, dicht an dicht mit vielen anderen Campern. Die sanitären Anlagen sind nahezu nicht vorhanden und nicht ausgeschildert, auch die Entsorgung ist nicht ausgewiesen. Am schlimmsten ist aber der Fluglärm - von 6.00 - 23.00 Uhr abends donnern die Flieger in ca. 100-150m über den Platz.
Sehr schöner Platz nah am Wasser. Die Sanitäranlagen befinden sich im nagelneuen Tourismusinfo-Gebäude, sind zahlreich vorhanden und sehr sauber. Den Schlüssel für die Zeit zwischen 18.00-8.00 bekommt man gegen Pfand im Bistro direkt neben der Info. Dort gibt es ab 8.00 Uhr auch frische Brötchen. Sehr ruhige Lage. 2 Lokale in 5 Gehminuten, Pizzeria in 10 Minuten im Dorf erreichbar.
Die Lage des Platzes ist unvergleichbar. In der vorderen Reihe Blick auf den Hafen mit viel Schiffsverkehr. Leider nur je ein WC und eine Dusche für w/m im unbeheizten Container, aber sauber. Nachts je nach Gezeiten evtl. etwas lauter durch Schiffsverkehr, ansonsten außer Möwengeschrei sehr ruhig. Früh anreisen, wir haben um 11 Uhr den vorletzten Platz bekommen. Zahlen und an der Strandkasse.
Schöner Stellplatz auf dem Parkplatz vom Restaurant. Dort haben wir superlecker und ausgesprochen preisgünstig gegessen. Die Wirtsleute sing sehr nett und hilfsbereit und haben uns extra einen Wasserschlauch zum Tankfüllen zum Parkplatz gelegt! Strom gibt es auch und alles kostenlos. Ein bäcker, der auch Sonntags auf hat, ist in 5 Fußweg zu erreichen.
Großer halbwegs befestigter Platz neben einem Restaurant. Dieses hat Wochentags nur Mittags geöffnet. Nachts haben die halbe Nacht Kröten/Frösche in einer unglaublichen Lautstärke gequakt, den Rest der Nacht hat permanent ein Hund gebellt. V/E haben wir nicht gefunden, WC auch nicht. Wir kommen hier nicht wieder her!
Sitecode: 20985
Sehr ruhig gelegener Stellplatz am Ende einer Sackgasse. V/E ist gut zugänglich und kostenlos. Am Platz ist ein Café, das günstig diverse Snacks anbietet. Wir hatten 2 Bier, 2 Cola und 2 Hamburger mit Pommes und haben nur 15€ bezahlt. Leider ist kein Geschäft in Laufnähe, um morgens Brot zu kaufen. Die Stellplätze sind für Womos über 7m etwas kurz, wir sind 7,40m und ragten etwas in die Straße.
Netter Stellplatz etwas ab von der Autobahn. Es gibt eine saubere öffentliche Toilette und in kurzer Laufnähe einen Bäcker und eine kleine Pizzeria, die leckere Pizza zu annehmbaren Preisen macht (öffnet erst am Abend). Die Stellplätze sind nicht abgeteilt und ausreichend groß auch für unser 7,80m Wohnmobil. Es war sehr ruhig (gegenüber des sehenswerten alten Friedhofes). Wir werden wiederkommen!
Toller Platz für eine Übernachtung, selbst die öffentliche Toilette am Platz war sauber und benutzbar. Ein Bäcker ist ca. 50m, ein kleines Restaurant mit leckerer Pizza etwa 70m vom Stellplatz weg. Gegenüber ist ein wirklich sehenswerter alter Friedhof.
Sitecode: 12098
Sehr schöner Stellplatz in den Bergen. Die An- und Abfahrt geht über Serpentinen und ist stellenweise etwas eng für große Camper. Dafür ist die Aussicht grandios und es ist neben dem Friedhof sehr ruhig. Bei uns kam niemand zum kassieren der 7€, dafür hat die Stromzufuhr trotz Geldeinwurf nicht funktioniert.