@Heisenberger
- 2000
Toller Campingplatz, schön und einfach. ausgezeichneter Brötchenservice. Äußerst nette Administratoren. Finde einfach einen Platz! so schön und kreuz und quer. Mit der My.Tignes-Karte Zugang zu Liften, Bikebus, Funitel-Schwimmbad usw. usw. Sie können auf dem Campingplatz nach einem Rabattcode fragen. >Tipp<! Ihr alter Skipass kann verwendet werden, sofern er von Ski Dates stammt (es muss also nicht unbedingt von Tignes stammen). Verwenden Sie die Nummer auf dem Pass. in der Tignes-App.
Sehr schöner Campingplatz. Keine Unterhaltung, kein Schwimmbad, keine schreienden Kinder. Blick auf den Mont Cenis und den Montfroid. Etwas Lärm von der Straße, manchmal ein Flugzeug vom nahegelegenen Flughafen. Brötchenservice, keine Toilette, Kassettentoilette ist in der Toilette in den sonst sehr einfachen Sanitäranlagen erlaubt. Größere Wohnmobile passen nicht hinein, kleinere schon. Aufwachen mit der Morgensonne. Abends um 17:30 Uhr ist die Sonne verschwunden und es kühlt ab
Meist ruhiger Campingplatz. mit vielen saisonalen Stellplätzen. Begrenzter Platz für Passanten. Der angrenzende See ist wunderschön und sauber. Die Sanitäranlagen sind brandneu (2024), geräumig, sauber und scheinen für die Anzahl der Gäste gut geeignet zu sein. Auch für Menschen mit Behinderungen wurde eine gute Erreichbarkeit über die Straßen berücksichtigt. Mit 28 Euro für ein Wohnmobil und zwei Erwachsene zwar recht teuer, aber nicht ungerechtfertigt.
typischer Transit vgl. Trostloser Ort. Lärm von der Route National ist zu hören. Die Gehaltsspalte war außer Betrieb. Gut für die Nacht, aber der Campingplatz in der Altstadt ist besser.
Während ich dies schreibe, stehen wir auf diesem Campingplatz. Natürlich hatten wir die anderen Bewertungen gelesen, aber wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft und hier war die einzige verfügbare. Leider gibt es über diesen Campingplatz nichts Positives zu berichten. Eines der 2 Sanitärgebäude ist geschlossen, im anderen ist alles kaputt, dreckig und mit drei Toiletten und zwei Duschen viel zu wenig für die Anzahl der Gäste. Das Restaurant riecht nach Leiche. Wir werden sofort gehen.
Auf den ersten Blick ein schöner Ort für diejenigen, die früh kommen. dann vollständige und alternative Suche. Wir fahren jetzt um 06:15 Uhr los, nachdem sich das Tal mit dem schlimmsten Ofenrauch gefüllt hat, den wir uns vorstellen können. als würde jemand einen Autoreifen verbrennen.
Die Reise wert! Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Der Aufstieg zum Désert de Platé lohnt sich (oder 16 Euro für den Lift). Flaine wurde in den 1960er Jahren vom Architektenpaar Eric Sylvie Boissonnas im Bauhaus-Stil erbaut, mit Kunstwerken von Picasso, Jean Dubuffet dazwischen. kostenlose Führungen vom Centre d Arts. Im Auditorium klassische Konzerte. Die Parkplätze haben keine wirklichen Einrichtungen. Klassisch
Der Parkplatz ist jetzt teilweise bebaut. Es gibt ein großes Schild, das das Parken nach 20:00 Uhr verbietet.
An sich recht vernünftig, aber laut von den jungen Leuten. Holzrauch, und tagsüber sehr. sehr beschäftigt. Nichts Unüberwindbares. Der Preis von 9 Euro auf dem "Camping" ist ohne Dusche oder andere Einrichtungen. Sanitär ist regelrecht dreckig. Etwas akzeptabler Platz mit dem Camper mit eigener Anlage für eine Nacht nach einem Spaziergang, aber wir haben uns was anderes gesucht. Achtung! waze schickt dich durch ein Dorf, wo man dich zu Recht lieber nicht mit einem Wohnmobil sieht
Neben einem etwas lauten und vor allem belebten Campingplatz .. ein etwas trostloser Ort. Einige Geräusche von den hupenden Zügen, besonders nachts. Außerdem toller Transitplatz, nicht weit von der Autobahn entfernt.
Toller Ort, um die Thermalbäder zu besuchen. Etwas Verkehrslärm. Reservieren Sie einen Platz ab drei Nächten auf der Homepage des Thermalbades. Das Thermalbad selbst ist in Ordnung. Die Küche im Spa ist sehr begrenzt. Feines Bier damit. Sie können sich an der Rezeption, bei der örtlichen Touristeninformation oder (begrenzt verfügbar) bei der Verwaltung des CP anmelden. Rabatt auf den Eingang bei Übernachtung.
Ausgezeichneter Campingplatz für Transit- und / oder Wassersport. Der Campingplatz ist neu. Sanitär "einwandfrei" sauber. Freundlicher Empfang. Ein bisschen gruselig ist der Blick auf die zentrale .. aber wenn Sie sehr gegen Atomkraft sind, können Sie auch die sonst sauberen und geräumigen Orte ohne Strom nehmen.
Schönes Lager! Gute sanitäre. In der Nähe des Dorfes, toller Ort zum übernachten.
Am See ist es schön zu bleiben. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Toilette gewechselt haben. Das ist auf dem Campingplatz nicht mehr möglich. Sanitär ist veraltet und nicht sauber auf der männlichen Seite. Lagerfeuer zwischen den Bäumen sind riskant und sehr nervig für diejenigen, die in Windrichtung sind. Dieser Campingplatz hat viel mehr Potenzial!
Netter Versuch, aber keine Atmosphäre in der Garage, fehlt loosput und tippen Sie auf. Zeichen hat zwei Versuche. Es gibt schönere in der Umgebung gefunden werden.
Mwa, nicht gerade großer Ruf. Es ist für junge Menschen ein Treffpunkt geworden, wir haben nicht sehr sicher fühlen und haben etwas anderes uns besucht haben.
Sehr einfach und daher zu teuer! Und zum Glück haben wir eine 4x4 unter Absicht Camper Einheit, weil es ziemlich matschig war! Die Nachbarn mit ihrem Camper aber ff auf dem trockenen Land gezogen. Wir dachten, es war nicht so ein Problem, aber ich kann mir vorstellen, dass Sie lieber nicht Ihre Achsen im Schlamm zu äußern. Am besten ist es aber nur eine Fahrt fortzusetzen.
Bereits im Transit ein paar Mal. Super-CP! Mit Satellitenverbindung, Brötchenservice, und einen Biergarten auf dem Tennis. Bezahlen Sie mit wenig Geld an das Messgerät, 7,50. Börse im Biergarten tun sie nicht. Wasser ist getrennte Kasse. Wer ist auf Zeit kann mit einem Blick auf den Rhein in der "inneren Kreis" sein. Einige Mücken.
Tolles Hotel, aber wir fuhren zum Campingplatz Pont Breuil. Ganz am Ende der Straße, ausgehend von feinen Bergtouren.
Hart arbeiten, mehr zu tun, geschäftigsten! Wer ist, hat früh noch einen Platz.
Keine Annehmlichkeiten, aber ausgezeichnetes Restaurant!
Schöner Campingplatz, Flussbad ok ok, berühren Sie auf den Preis, aber hey sie haben, um es in ein paar Monaten zu verdienen.
Geschäftiger Ort am Lac Nausac. Viel Lärm von benachbarten Campingplatz und Disco. Impossible Zugangssystem, das zusammenbrach und die versprochene wi-fi nie. Nach einem Ort 13.40 bezahlt ohne Strom. Drei Sterne für die Lage und den schönen Sonnenuntergang, aber wir haben jetzt über Streik
Viele Hunde uitlatende Männer, auch ohne Hund. Mücken !!
Lawaaig durch die angrenzende Straße. Service-Bereich außerhalb des Geländes auf dieser Straße. Unsere Pässe wurden zu versuchen, sie noch altmodisch in was unsere Denial nehmen nach viel Ärger kam zu sein. Acceuil gelegentlich offen, so stießen wir bei der Abreise an einer verschlossenen Tür. Wenn die Menge wurde nach drei Stunden wieder geöffnet, sie wollten einen weiteren Tag in Rechnung. Campingplatz selbst ist schön und in der Nähe des Dorfes.
Schönes Hotel. Mücken! Ruhig. Mit Blick auf den Rhein. Mücken .. Keine Annehmlichkeiten. Mücken. Viele Hundeauslauf. Oh habe ich erwähnt, Mücken?