@Heisenberger
- 2000
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Nun ja, die Stadt ist wirklich wunderschön, so eine Art Mini-Carcassonne. Ein Wohnmobilstellplatz ist natürlich eine tolle Idee. Leider gibt es hier Leute mit Hunden, die deren Hinterlassenschaften nicht entfernen, und anscheinend halten es manche auch für in Ordnung, diesen Platz mit ihrem Wohnwagen zu nutzen. Wenn sie das ordnungsgemäß täten, wäre das ja akzeptabel, aber der Behindertenparkplatz war auch stark belegt. Dafür gibt es einen erheblichen Punktabzug.
Toller Campingplatz, schön und einfach. ausgezeichneter Brötchenservice. Äußerst nette Administratoren. Finde einfach einen Platz! so schön und kreuz und quer. Mit der My.Tignes-Karte Zugang zu Liften, Bikebus, Funitel-Schwimmbad usw. usw. Sie können auf dem Campingplatz nach einem Rabattcode fragen. >Tipp<! Ihr alter Skipass kann verwendet werden, sofern er von Ski Dates stammt (es muss also nicht unbedingt von Tignes stammen). Verwenden Sie die Nummer auf dem Pass. in der Tignes-App.
Sehr schöner Campingplatz. Keine Unterhaltung, kein Schwimmbad, keine schreienden Kinder. Blick auf den Mont Cenis und den Montfroid. Etwas Lärm von der Straße, manchmal ein Flugzeug vom nahegelegenen Flughafen. Brötchenservice, keine Toilette, Kassettentoilette ist in der Toilette in den sonst sehr einfachen Sanitäranlagen erlaubt. Größere Wohnmobile passen nicht hinein, kleinere schon. Aufwachen mit der Morgensonne. Abends um 17:30 Uhr ist die Sonne verschwunden und es kühlt ab
Meist ruhiger Campingplatz. mit vielen saisonalen Stellplätzen. Begrenzter Platz für Passanten. Der angrenzende See ist wunderschön und sauber. Die Sanitäranlagen sind brandneu (2024), geräumig, sauber und scheinen für die Anzahl der Gäste gut geeignet zu sein. Auch für Menschen mit Behinderungen wurde eine gute Erreichbarkeit über die Straßen berücksichtigt. Mit 28 Euro für ein Wohnmobil und zwei Erwachsene zwar recht teuer, aber nicht ungerechtfertigt.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

typischer Transit vgl. Trostloser Ort. Lärm von der Route National ist zu hören. Die Gehaltsspalte war außer Betrieb. Gut für die Nacht, aber der Campingplatz in der Altstadt ist besser.
Während ich dies schreibe, stehen wir auf diesem Campingplatz. Natürlich hatten wir die anderen Bewertungen gelesen, aber wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft und hier war die einzige verfügbare. Leider gibt es über diesen Campingplatz nichts Positives zu berichten. Eines der 2 Sanitärgebäude ist geschlossen, im anderen ist alles kaputt, dreckig und mit drei Toiletten und zwei Duschen viel zu wenig für die Anzahl der Gäste. Das Restaurant riecht nach Leiche. Wir werden sofort gehen.
2021
Auf den ersten Blick ein schöner Ort für diejenigen, die früh kommen. dann vollständige und alternative Suche. Wir fahren jetzt um 06:15 Uhr los, nachdem sich das Tal mit dem schlimmsten Ofenrauch gefüllt hat, den wir uns vorstellen können. als würde jemand einen Autoreifen verbrennen.
Die Reise wert! Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Der Aufstieg zum Désert de Platé lohnt sich (oder 16 Euro für den Lift). Flaine wurde in den 1960er Jahren vom Architektenpaar Eric Sylvie Boissonnas im Bauhaus-Stil erbaut, mit Kunstwerken von Picasso, Jean Dubuffet dazwischen. kostenlose Führungen vom Centre d Arts. Im Auditorium klassische Konzerte. Die Parkplätze haben keine wirklichen Einrichtungen. Klassisch