@Heist
- 2020
Wasser, Chemietoilette und Strom waren vorhanden. Die Tür war bereits geöffnet und an der Steckdose war Strom vorhanden, als ich ankam.
Ein recht ruhiger CP ohne viel Trubel. Ich war alleine dort. Die Steckdosen sind kaputt und es gibt keinen Strom mehr. Für Wasser braucht man eine Münze.
Gepflegter Campingplatz. Es gibt ein paar größere Stellplätze, die etwas teurer sind, aber meiner Meinung nach nicht wirklich größer. Der Unterschied beträgt 2 €, also nicht viel. In der Hochsaison kosten große Stellplätze und Strom 22 €. Hier kann man auch ohne Übernachtung entsorgen und tanken. Das kostet aktuell 3 €.
Ein sehr ruhiger Campingplatz mit viel Platz und schöner Aussicht. Die Zufahrtsstraße kann etwas eng sein, was mit einem 8-Meter-Wohnmobil aber kein Problem ist. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber einen Altglas-Recyclinghof. Ein Campingplatz mit Sanitäranlagen liegt 10 Autominuten entfernt.
CP mit einer großen Anzahl von Plätzen. Alles vorhanden. Das Zentrum ist in 4 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Ruhiger Ort zum Übernachten.
Ideal als Zwischenstopp. Auf dem weitläufigen Gelände konnten mehrere Camper friedlich schlafen. Strom (kostenpflichtig) ist vorhanden, allerdings benötigt man dann ein langes Verlängerungskabel und parkt am besten direkt davor. Spielplatz für Kinder. Loozen ist kostenlos, auch für die Toilette. Ein paar Euro für Wasser oder Strom.
Ruhiges Wohnmobil. Keine Belästigung und trotzdem kostenloser Strom. Auf der Durchreise 1 Nacht geblieben. Vor den Containern fand am Morgen eine Zigeunerin statt. Wenig später kam der LKW, um die Container zu entladen. Sie musste umziehen. Der Fahrer war etwas gehetzt und wich gegen die große Platte und den Stromanschluss zurück. Zum Glück hat noch alles funktioniert.