@Heizungskeller
- 1983
kein Parkplatz für Wohnmobile mehr und Übernachten verboten
Sitecode: 71933
kein Stellplatz mehr! Könnte eigentlich aus der App entfernt werden.
Es gibt jetzt eine V+E Station,Wasser ist beim Anmelden zu Bezahlen. Entleerung von Grauwasser + WC Kassette mit Spülung ist im Preis enthalten. Wasser Entnahme mit Bajonett Verschluss.
kein Parkplatz für Wohnmobile.Höhenbeschränkung. 27.04.2024
Die Bewertung von Herbie 46 ist richtig,die GPS Daten Stimmen nicht.
Platz mit LKW-Zugmaschinen voll und mit eine menge Ost-Europäischen Männer.Sind sofort weiter gefahren
Alles wie schon Geschrieben.Nur der Preis ist jetzt 20,- Euro .
Wie es sich für einen Schotter Parkplatz am Strand gehört.Laut; jede Menge Autos die meinen viel Staub zu machen.Party bis zum Morgen.Von Übernachten keine Rede.Kein guter Platz.
Übernachtet.Nacht war Ruhig,nur das rauschen des Wasser war zu hören.Ab circa 6:00 etwas Straßenverkehr

Haben am 4.10.19 Übernachtet.Sehr Ruhig.Keine Gw und Wc Entleerung auf dem Platz möglich!Nur in Örtliche Kläranlage nach Rücksprache möglich.
CP nebenan ist bis ca.23:00Uhr etwas Laut.Danach Nachts Ruhig. Platzwart war sehr hilfsbereit.Einkaufen bei A... in ca 1Km. Zum Strand kann mann durch den Wald gehen und ist in ca.15min.da.Durch die Bäume ist etwas Schatten da. V+E gut anzufahren.
Ein mal und nie wieder.Mitternacht ein Gehupe,Autos fuhren als hin und her.Auf dem Parkplatz ein Türe geschlage.Ab ca. 2 Uhr war dann langsam Ruhe.
Am 4.10.18 V+E durchgeführt.Wc Kassette geht. Aber Gw Entleerung für uns nicht möglich.Die zwei Schläuche die da liegen,konnten wir nicht gebrauchen.Sonst gleiche Bewertung wie i6400
Schließe mich den Bewertungen an. Der SP ist O.K.
Übernachtet Juli 2018. Guter Platz. Kurzer Weg zum Marktplatz. Frühmorgens etwas Verkehrslärm.V+E Sauber.
Sitecode: 19507
Parkplatz mit 11 eng markierten SP. Bis 7,5m Länge. Nachts Ruhig. Umgebung sehr angenehm zum Anschauen.
Sauber V+E Platz! Zum Übernachten Gut.
Berichtigung vom 29.06.18 . Es sind je zwei Duschen für Frauen und Männer dazu gekommen. Keine zusätzlichen Toiletten!
Es sind zwei neue Duschen und Toiletten jeweils für Damen u.Herren in Arbeit.
Sitecode: 2067
Am 20.7.17 Übernachtet.Ruhiger Platz mit Anleger für Boote.Freundliches Personal. Büro am Platz,wo Bezahlt wird.7,- p.T.u.0,30,- Tax p.P. V&E mit ausreichend Steckdosen inkl. Im Ort kleiner Markt,Bäcker u.a. Spaziergänge an der Yonne u.a. sehr Schön.
Sehr ruhig und in ca. 200 m hat der Bäcker auch Sonntags offen.