@Heje
kamen gegen 13.15 Uhr dort an. Konnten den Campingplatz nicht betreten, da von 13-15 Uhr Mittagsruhe herrschte. Mussten die ganze Zeit vor dem Tor warten. Weitergefahren. Fühlten uns nicht gastfreundlich. Laut dem jungen Mann, der uns half, war das in der Gegend Tradition.
schöner, gemütlicher Campingplatz. mit gastfreundlichen Besitzern. saubere Sanitäranlagen. toller Platz um ein paar Tage zu übernachten. an einem Fluss gelegen wo man sich abkühlen kann. Essen mitnehmen. wir würden sofort wieder hinfahren.
Wunderschöne Lage am See, freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen sind weit unter dem Standard.
toller Campingplatz. Bitte beachten Sie jedoch, dass viele Reservierungen vorgenommen werden. Das bedeutet, dass die Wahrscheinlichkeit groß ist, dass kein Platz mehr verfügbar ist. Es ist ein kleiner Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen.
Der Campingplatz ist geöffnet. waren im Mai für 9 Tage hier. toller Campingplatz. in der Nähe von Finikounda und am Meer
Der angegebene Preis ist nicht korrekt. Wir haben 38 Euro pro Nacht bezahlt. Viel zu teuer, die Hälfte der Sanitäranlagen war nicht geöffnet. Die geöffneten Sanitäranlagen waren ordentlich. Yay