@Hejoh55

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Wir haben eine Nacht im November hier verbracht. Der Platz liegt sehr ruhig und ist Abends beleuchtet und sehr gepflegt. Da wir einige Probleme mit unserem Code und der Stromsäule hatten, bei der Servicenummer angerufen. Obwohl Sprachprobleme vorlagen war eine sehr freundliche Dame innerhalb 10 Min. vor Ort. Alle Probleme wurden gelöst, top Service. Wir würden wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Sitecode: 20490

Wir wollten den Platz von Norden über die 203 und dann über Germill anfahren. Das ist mit einem 7,5 Meter Mobil und 3 Meter Höhe nicht möglich. Keine Wendemöglichkeit auf 8km bis Germill, Bergpfad eine Fahrzeugbreite, dann Beschilderung 2,9 Meter Höhenbeschränkung. Abenteuerlich!! Wir sind zurück und haben einen anderen Platz gesucht. Stern, weitestgehend sein muss, sagt nichts über den Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Der Platz ist ziemlich heruntergekommen. Es gibt keinen Strom, darauf wird bei der Einfahrt in französisch hingewiesen. Hohes Gras welches seit längerem nicht gemäht wurde. Deutliche Fahrspuren sichtbar, welche nach einem Regenguß in der Nacht mit Wasser gefüllt sind.. Ver- und Entsorgung in die Jahre gekommen. Hier möchte jemand nur noch Geld verdienen ohne etwas zu investieren. Ein Stern für die Nähe zum Schloss, null für den Platz.

Der Stellplatz ist leider für Fahrzeuge über 4 Tonnen nicht anfahrbar. Eine Brücke vor dem Platz gibt die Begrenzung vor.

Wir waren Ende März für zwei Nächte auf diesem Platz. Die zugehörigen Anlagen waren noch nicht geöffnet. Ein sehr ruhiger Platz, wie beschrieben. Allerdings für Mobile über 7m viel zu rangieren. Für uns, 7,6 m, waren die meisten Plätze nicht anfahrbar.

Wir wurden freundlich empfangen. Die Rezeption sprach französisch und deutsch. Wir durften einen Platz aussuchen, Zahlung danach im Vorraus. Für uns völlig ok. (kein Armband oder ähnliches, nur Aufkleber auf der Windschutzscheibe, leicht entfernbar) Die Stellplätze sind teilweise uneben, Keile oder Hubstützen notwendig. Sanitäranlagen sehr sauber.