@Hekkenberg

Vertrauenswürdiger Rezensent

Campercontact-Mitglied seit 2016

Wunderbarer Wohnmobilplatz. Nach Hause kommen. Wirklich gemütlich!

Nicht wirklich das, wonach ich suche, aber schön und sauber. Schön für eine Nacht.

Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Parkplatz an einem natürlichen Strand / Schwimmwasser. Verboten für Hunde. Sie dürfen auf einem sehr großen Parkplatz parken.

Wunderschönes Grundstück mit allem was dazu gehört. Der Geruch ist großartig! Die Hecke ist voller Jasmin. Ordentliche Beleuchtung.

Schöner Ort für eine Übernachtung. Es ist ein offizieller CP ohne Einrichtungen, aber wir brauchen es nicht. Dies ist auch auf der Straße angezeigt. Sie können im Wald spazieren gehen. Und schön, einfach durch das Kloster und den Garten zu laufen.

Die Fliegen haben uns verrückt gemacht. Langweiliger Ort.

Rein ein Ort, um die Nacht zu verbringen. Sie stehen auf einem kleinen Grasstreifen, wenn Sie möchten, können Sie in die Stadt laufen. Wir werden nach einem anderen Ort suchen.

Toller Ort. Alles vorhanden! Toller Ort zum Stehen und schöne Wanderwege. Hunde mochten es hier nicht so wie wir!

Zwischen den Straßen und auf der Eisenbahnlinie. Wir fuhren schnell weiter. Es gab alle Annehmlichkeiten.

Was für ein super Ort! Das suchen wir. Sie müssen die Tabellen nicht benutzen, weil sie vernachlässigt werden, aber Sie haben immer noch alles bei sich. Und ein wunderschöner Wald daneben zum Spazieren. Ich ging mit meinen zwei Hunden und plötzlich einem riesigen Reh auf dem Waldweg. Dank einer spanischen Rezension bin ich hier gelandet. Super!

Sitecode: 21961

Heute habe ich ein schönes neues Wohnmobil gesehen und angeschaut, aber ich kann es nicht auf der Baustelle bekommen. Ich kann die Adresse nicht bekommen. Es liegt an der Südseite von Manthelan. Biegen Sie am letzten Kreisverkehr der D50 rechts ab. Wirklich wunderschön. Alles kostenlos und echt super schön. Spielattribute, schöne Picknicktische, kostenloser Fischteich, 5 Jeu-Boulles-Plätze. Fünf schöne Wohnmobilstellplätze.

Sitecode: 61966

Anfangs waren wir alleine hier, jetzt aber mit mehreren Campern. Die deutschen Nachbarn kamen, um zu fragen, ob wir über Nacht blieben, denn dann blieben sie auch über Nacht. Unsere Hunde Gitta und Wytske sind sehr wachsam. Also, was für eine Pause und für manche ziemlich ängstlich.

Ich war eine Nacht hier. Nicht unser Ding. Wirklich nur ein kleines Stück Strand.

Ein Viertel des CP wurde für Personenkraftwagen zurückgegeben. Ende September war alles voll. Ein neuer CP wurde am Anfang des Weges zu diesem CP installiert. Kein Schatten, aber groß. Ich denke für 30 Camper. Kein Foto aus Mitleid.

19. Juni: Ein besonderer Ort! Es war sehr heiß und so blieben wir mit dem Wohnmobil. Im Laden gekauft Kaninchen, Käse und Honig. Welche netten Leute gehen hier spazieren. Das ganze Dorf ist in der Tat getrennt.

Anfang Juni stand ich noch drei Tage bei Gaby und Henk. Fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Ich werde mich nie an die viel befahrene Straße gewöhnen, aber dafür gibt es Ohrstöpsel. Beim Verlassen bekam ich ein Stück leckeren hausgemachten (Nachbars-) Schokoladenkuchen!

Stand hier eine Nacht Anfang Juni. Schön und ruhig und schöne Wanderroute. Schön für die Hunde.

Ruhiger Wohnmobilstellplatz. Alles wurde bereits gesagt. Mit Hunden ein schöner Ort.

Das Tor war verschlossen. Terrain konnte nicht betreten werden. Es war sehr viel los mit Autos. Wir fuhren weiter.

Was für ein schrecklicher Ort! Es ist viel los, die Straße verläuft direkt hinter Ihnen und es herrscht viel Geschwindigkeit. Wir kannten den Zug. Aber ruhig? Absolut nicht. Gar nichts für Hunde. Es gibt viele Ratten im Wasser. Sehr früh morgen früh!

Schöner Ort für eine Nacht. Wir waren am Sonntag, den 16. Juni dort. Schön und beschäftigt. Wenig für Hunde.

Es ist in Misurino und nicht in Cortina! Es gibt auch einen CP auf dem See.

Schönes geräumiges CP für 12,00 Euro. Hunde konnten am Wasser herumspielen und schwimmen. Die Donau ist eindeutig nicht blau! Sie können sogar Wasser mit 10 Eurocent-Münzen tanken. Es gab auch Bäume mit reifen Kirschen! Lecker.

Toller Ort speziell für Camper. Und auch kostenlos. Blick über die Golfplätze. Freundlicher Empfang.

Schrecklich! Voll und dreckig.

Das ist mehr Straßentourismus. Nicht unser Ding.

Ich verstehe nicht, warum die Leute denken, dass dies ein schöner Ort ist, aber zum Glück gehen die Meinungen auseinander. Ein quadratischer Parkplatz ohne Schatten und ein Bus, der mit seinem Motor eingeschaltet ist. Und dieser Strom war ein wild fließender Fluss. Nicht unser Platz.

Die Familie war im Urlaub, sah gemütlich und arm aus.

Wundervoller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schön auch mit dem Hund spazieren zu gehen.

Geparkt vor Harvey's. Schöne Stadt. Schöne separate Geschäfte. Etwas anderes als gewöhnlich.

Großer, sauberer Campingplatz. Authentische Dusche / WC. 16 Pfund ohne Strom.

Deprimierter Ort. Geschlossener Parkplatz. Wir fuhren weiter. Keine Ahnung, wie das Pub war. Normalerweise gemütlich.

Toller Ort! Hund ist wieder glücklich. Schönes Wandern und bald gutes Essen!

Ruhiger Ort, gutes Essen und schönes großes Gras für den Hund!

Ein großer Campingplatz. Viel Lärm von der Straße. Schöne große Plätze, wenn Sie einen Campingplatz mögen. Duschen sind in Ordnung!

Wir hatten schöne Plätze auf dem Campingplatz. Wenn die Flut kommt, steigt das Grundwasser. Der Campingplatz wird dann nass! Siehe Fotos. Von hier kann man besonders mit Hund spazieren gehen.

Toller Ort. Schöne trocken fallende Bucht, wo Sie mit dem Hund spazieren gehen können. Schöner Ort zum Einkaufen, viele Second-Hand-Läden. Keine sanitären Einrichtungen.

Toller Ort mit ordentlichem Manager. Allerdings eine Warnung! Wir haben bei India Gate gegessen und mein Handy ist auf seltsame Weise aus einer geschlossenen Tasche verschwunden! Ich kann ihn jetzt für 10 Pfund aus dem Restaurant holen! Sei vorsichtig!

Wir waren hier am 11. Mai. Es war am Ende des Tages voll. Und was beschäftigt alle, um seinen Camper so zu platzieren, dass die Antenne in gutem Zustand ist. Urkomisch! Es ist schön, durch Künstler "Dorf" hinter dem Wohnmobil Platz zu gehen.

Ein Ort, um überhaupt nichts zu tun. Tisch und Stühle draußen und dann im Relax stehen. Schade, dass der Hund mit diesem heißen Wetter nicht ins Wasser kommen kann. Toller Ort

Schöner Ort. Wir waren ein wenig betrogen von den Fotos, so wie du unter den Klippen stehst, und du bist nicht am Strand, sondern am Rande eines sehr großen Parkplatzes. Die Seite, wo wir sind, ist speziell für Camper. Schöne Plätze. Der Strand ist eine Minute zu Fuß. Ab dem 1. Juni für Hunde verboten, aber das Wetter ist immer noch so kalt, ist kein Punkt, in der Woche. Ist ein Muss.

3. Juni 2018. Ein schrecklicher Ort. Lustig wie die Meinungen geteilt sind. Es gibt einen Schießstand, wo sie ziemlich hart werden und jede Minute gegen Vögel oder etwas knallt. Morgen bald wieder.

Sitecode: 19565

Wir waren hier am 2. Juni 2018, sein kleines Dorf ist durchgelaufen, ist aber wieder weitergefahren. Es war zu heiß. Nirgendwo cool / Schatten.

Wirklich ein super Ort, auch für den Hund! Kann am Fluss verlieren und schwimmen!

Sitecode: 20978

Wir waren hier 1. Juni 2018. Ein schöner Ort. Machen Sie einen schönen Spaziergang entlang der Dordogne mit dem Hund und sie war immer noch schön schwimmen. Wir waren auf dem letzten Platz mit Blick auf die Dordogne. Die Bank war besetzt von jungen und alten "Hängern" inklusive Getränke etc. Sehr schön.

Als Hundebesitzer ist dies ein toller Ort bis zum 31. Mai! Überqueren Sie einfach die Brücke und Ihr Hund kann das Wasser genießen! In der Eisdiele an der Ecke werden Sie sehr grob behandelt, wenn er denkt, dass Sie Spanier sind. Wirklich ein Bask, schade.

In der Tat ein großartiger Ort! Definitiv eine 10 wert. Gitta hatte stundenlang eine wundervolle Zeit im Wasser! Wir waren erst seit dem 21./22. Mai hier. Viele Nachtvögel und Frösche gehört. Keine Beleuchtung, aber Halbmond. Super!

Cor, Els und Gitta Hund. Ein seltsamer Wohnmobil-Platz. Es ist eine gepflasterte Fläche für 6 Wohnmobile mit einem Zaun um ihn herum. Sie müssen das Tor für den Zugang öffnen und sich wieder hinter Ihnen schließen. Sie können entladen und laden. Wir waren nur hier in der Nacht vom 20. auf den 21. Mai 2018. Das Dorf ist alt und vernachlässigt. Man sieht kaum jemanden, aber es gibt nur 248 Einwohner. Schön, dass dieses Dorf einen freien Camper Platz zur Verfügung gestellt hat!

Sitecode: 61918

Cor, Els und Hund Gitta waren am 20. Mai 2018 von 19 Uhr hier. Leckeres Wohnmobil. Wenn Sie den Parkplatz betreten, gibt es 6 "feste" Camper von netten Leuten mit Hunden auf der linken Seite. Hunde laufen los, aber das ist kein Problem. Sie können hier schöne Spaziergänge und Fahrradtouren machen. Keine Einrichtungen.

5 am 6. August 2017 hier auf dem Weg nach Schweden gewesen. Was für ein großartiger Ort, auf dem Wasser! Viel Platz und gemütlich! Wir werden auf jeden Fall wieder! Auf jeden Fall in drei Wochen. Dann nehme ich sofort ein Bild!

Sitecode: 42017

Cor, Els und Gitta. Wir waren hier 20. Mai 2017. Die Orte, die jetzt für Camper bestimmt wurden, sind afgehekt wegen der fallenden Felsen. Wir stehen auf dem Parkplatz. Die Polizei fand es in Ordnung. Am Abend wurde es loeidruk mit Autos, gingen die Menschen und das Essen. Die Polizei hat viele Strafen für illegal geparkte Autos erhalten. Schöner Ort für eine Nacht.

Wirklich teuer! 14,70 Euro! Platz ist schön. Aber schrecklich viel Lärm von der Straße. Sie haben noch separat für Wasser zu bezahlen! Hafenmeisterei ist sehr gemütlich!

Cor, Els und Gitta. Wetter über Nacht in diesem wunderbaren Ort! Mitte Mai 2017 super!

Wir waren hier am 1. Juni 2017 keine anderen Camper. Sehr schöne Lage unter den Bäumen. Sie können hier zu Fuß. An den Wochenenden ist es hier sehr beschäftigt. Im vergangenen Jahr waren wir hier über das Wochenende und es gab eine BMX-Bahn. War auch schön. Keine Annehmlichkeiten, aber wir müssen zum Glück nicht. Solar Klopfen und Entladung auf dem Dach und Wasser bewegen!

2. Juni 2017. Wir waren dieser Ort nicht Homosexuell. Es gibt 15 Minuten gewesen und ging weiter.

Cor, Els und Gitta (Hund). Wir sind immer auf der Suche nach Orten, wo der Hund Spaß macht. Das war so ein Ort. Ruhiger Park und zehn Minuten zu Fuß entfernt von einem schönen Wald mit Wandermöglichkeiten. In der Nacht ziemlich viel Verkehr auf der Hauptstraße entlang Parkplatz. Tatsächlich nur Buchhandlungen und Restaurants. In der Nähe des Parkplatzes gegenüber der Kirche links eine Brotmaschine.

Sitecode: 20979

Ein schöner Ort. Schön und ruhig. Auch super für den Hund! Nizza laufen und schwimmen! Cor, Els und Hund Gitta

Sehr schönes Hotel. Während der Wanderung entlang des Flusses und entlang der Felder sahen wir Fledermauskästen hängen! Jede Fledermaus frisst 3000 Mücken pro Nacht auf den Tischen stand.

Ich dachte, es war ein schrecklicher Ort. Kleine und entlang einer viel befahrenen Dorfstraße! Das Bild gibt ein falsches Bild der Wirklichkeit. Sie besser durch den Fluss stehen.

Ein wunderbarer Ort! Mitte Mai dieses wunderbare Nacht und wir haben schöne Wanderungen. Nizza Dorf! Hinter dem Dorf ist auch ein schöner Wanderweg. Wir haben nur eine Nacht hier. Wie für mich hatte es können mehrere sein.

Sitecode: 20979

Great place! Ruhig, aber schönen Tag auf dem Fluss!