@HekkiesCamper

Wir möchten unseren gesamten Urlaub auf solchen Campingplätzen verbringen! Wunderschöne Aussicht, alles sauber und ordentlich, und ein herzlicher Empfang (da der Campingplatz von Freiwilligen betrieben wird, ist nicht immer jemand da). Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend vorhanden, und der hellblaue Wanderweg beginnt direkt am Campingplatz – sehr empfehlenswert!
Schöner Campingplatz, aber man muss ein Stück bis zum Ende fahren (wir haben das nicht gemacht, weil wir es nicht wussten), dann ist man direkt am Wasser. Für uns war es wieder ein schöner Campingplatz; wer viel Unterhaltung sucht, sollte sich einen Campingplatz weiter die Straße hinunter suchen.
Ein toller Stadtcampingplatz, alles sauber und sogar Musik in der Dusche. Vom Campingplatz aus ist es nur ein kurzer Spaziergang mit der Straßenbahn in die Stadt. Nur zur Info (ich kenne den Unterschied nicht): Man kann den Wassertank mit Trinkwasser auffüllen, daneben befindet sich aber ein Schlauch, der ausdrücklich darauf hinweist, dass es sich nicht um Trinkwasser handelt.
Ein wunderschöner Campingplatz, genau nach unserem Geschmack. Kein unnötiger Luxus, sondern ein herrlicher Platz mit guten Sanitäranlagen und einer gut ausgestatteten Küche.
Ein herrlich ruhiger Campingplatz, ideal für die Durchreise, aber auch für einen längeren Aufenthalt. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein herrlicher Meerblick.