@Heku96
- 2014
Eine erstklassige Lage im Yachthafen für einen Ausflug zur Posbank und in den Naturpark. Saubere Badezimmer und ein freundlicher Manager.
Schöner Campingplatz am Fluss. Schöne, saubere Sanitäranlagen, niederländischsprachige Besitzer. Brötchenservice, aber man fährt besser selbst mit dem Fahrrad zum Bäcker. 4,50 für ein Brot ist ziemlich teuer. Außerdem schlechtes Internet und kostenpflichtiges WLAN. Aber eine schöne Gegend, nett für ein paar Tage.
Schöner Campingplatz am See. Freundlicher Empfang bei der Ankunft, neue und saubere Sanitäranlagen. Gérardmer selbst hat etwas an Glanz verloren, aber schöne Wanderwege. Hinweis: Nur Barzahlung möglich.
Guter Campingplatz in Saint-Rémy. Freundlicher Empfang an der Rezeption, windgeschützte Plätze (Achtung: Bäume). Saubere Sanitäranlagen, Poolbar und abends ein Imbisswagen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Für den Platz 5 Sterne. Die Sanitäranlagen sind etwas ungewohnt. Abwaschen und Großbetrieb im selben Raum? Ansonsten einigermaßen saubere Sanitäranlagen, aber ein neuer Anstrich würde ihnen guttun. Freundlicher Empfang und eine schöne Gegend mit netten Dörfern.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Stadt selbst ist nicht besonders beeindruckend, aber Sie können wunderbar an der Rhône entlang radeln. Sanitäranlagen veraltet aber sauber. Bitte beachten Sie, dass einige Stellen etwas tiefer liegen, was bei Regen ein Problem darstellen kann. Zum Glück durften wir nach einem Regenguss umziehen.
Camping in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Tiske Steny zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen veraltete Größe einigermaßen sauber. Freundlicher Empfang an der Rezeption auf Englisch, Preis pro Nacht für ein Wohnmobil 616 Kr, +2 Personen. Der Eingang ist etwas eng, aber mit einem nicht zu großen Wohnmobil geht das. Restaurant vor der Haustür, kein Brötchenservice. Wir waren dort für 2 Nächte.
Stadtcampingplatz, gut für eine Nacht. Sanitäranlagen in der Tschechischen Republik sind veraltet, aber aber arbeiten. Bar mit Restaurant auf dem Campingplatz, Einkaufszentrum um die Ecke.
Schöner Campingplatz in einem Naturschutzgebiet. Sie erhalten eine Karte der Umgebung mit Wander-, Fahrradrouten und Ausflugsmöglichkeiten. Restaurant und Supermarkt in der Nähe. Fantastische Sanitäranlagen.