@HeleenYmke
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein nettes Dorf/eine nette Stadt zum Übernachten. Tatsächlich nur 15,00 € für alles. Man kann die Toilette und das Abwasser nicht entleeren, aber es gibt Toilette und Dusche, also kein Problem. Freundliche Gastgeber und man kann dort leckere Weine kaufen.
Juli 2026
Wir fanden es hier in Ordnung. Es kostet immer noch 8,00 €, dafür kann man dort parken und die fast königlichen Dusch- und Toilettenanlagen benutzen. Das Schloss richtet sich hauptsächlich an Golfer, Hotelgäste und Gruppen. Deshalb war das Restaurant heute geschlossen.
März 2026
9 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Ein wunderschöner Platz an einem kleinen See. Der Campingplatz hat anscheinend den gesamten Campingplatzbereich eingenommen. Alles ist vorhanden und funktioniert, obwohl die Zufahrtsstraße etwas schmal ist. Da der Platz aber recht groß ist, gibt es keine Probleme.
2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Es ist eine wunderschöne Welt hier. Auch die Gastfreundschaft ist hervorragend. Schade nur um das Wetter; der starke Regen macht den Zugang zu all dieser Schönheit etwas schwierig, oder besser gesagt, abenteuerlich. Ein Anruf im Voraus ist sehr hilfreich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort! Alles ist vorhanden und funktioniert. Wunderbar ruhig.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Toller Ort, etwas schief, nur ein kleines Rätsel. Alle notwendigen Dinge sind vorhanden (kostenlos) und für 5,00 € kann man auch schwimmen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren