@HeleenvanDrunen

Ja
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Ganz in der Nähe des Stadtzentrums und der Museen. Wir haben eine Nacht dort verbracht und es war schön ruhig. Wir waren vor drei Jahren im Oktober schon einmal hier und es war auch damals in Ordnung. Man fühlt sich sicher. Wunderschöne Aussicht auf die sanften Hügel. Leonardo da Vincis Geburtshaus ist 10 Minuten mit dem Wohnmobil entfernt. Zu Fuß ist es etwas beschwerlich, da es eine kurvenreiche Straße bergauf führt. Am Parkplatz gibt es keine Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Wir haben hier übers Wochenende zwei Nächte verbracht. Es ist natürlich kein Campingplatz, aber wir fanden es einen tollen Platz. Es war sehr ruhig, und der Supermarkt (Conad, sonntags geöffnet) ist gleich nebenan. Alle notwendigen Einrichtungen sind wie angegeben funktionsfähig und vorhanden. Es gibt keinen Strom. Neben dem Parkplatz befindet sich eine große Rasenfläche. Ideal für unseren Hund. Es sind einige Camper hier, die schon länger hier sind. Ein Restaurant ist 900 Meter entfernt.

Toller Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht über das Val di Chiana. Wir blieben hier über eine Woche, um zwischenzeitlich den Kauf unseres nahegelegenen Hauses zu organisieren. Am Wochenende ist es viel geschäftiger als unter der Woche. Strom, Wasser, Toilette und Müllentsorgung sind kostenlos. Sauberes Wasser nicht getrennt. Nachts völlig ruhig. Tipp: Trattoria Del Gallo. Fleisch von Chianini-Kühen!!! (kein Hühnerrestaurant) Danke, Lucignano!

Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Es gibt einige Plätze für Wohnmobile, daher ist es sinnvoll, Fausto im Voraus anzurufen. Für uns war ein sicherer Ort in Palermo sehr wichtig und den haben wir hier gefunden. Wasser und Strom sind perfekt geregelt. Der Laden ist großartig und Fausto erweist sich auch als guter Bäcker. Wir werden auch hierher zurückkommen.

Ich war hier Mitte Mai für eine Nacht. Ein paar Stellplätze für Wohnmobile hintereinander am Rande des Weinbergs. Sehr zu empfehlen: Machen Sie vor der Teilnahme an der Weinprobe eine Preisvereinbarung (umfangreich und gut organisiert). Gute Weine zwischen 20 und 30 Euro pro Flasche. Auch mit der Verkostung selbst fallen Kosten an. Ein Anwohner sagte, er müsse 1 bis 2 Euro pro Liter zahlen. Dusche, WC und Waschmaschine vorhanden. Wasserhähne möglich.

Gewöhnlicher Parkplatz, keine Einrichtungen. Frei.

Was am 07.08.2019 geschrieben wurde, ist immer noch wahr. erspare dir die Fahrt.

Ich war hier für zwei Nächte in einer ruhigen Zeit. Wunderschöner schöner Strand direkt hinter einem unebenen unbefestigten Parkplatz. Der Zugang ist tatsächlich steil und für größere Wohnmobile nicht geeignet. Während unseres Aufenthalts war das Strandrestaurant nur mittags geöffnet. Campingverhalten ist nicht erlaubt. Kein Wasserhahn und keine Abwasserentsorgungsstelle. Keine Mülltonnen vorhanden. Ein Supermarkt ist mehr als 3 km entfernt.

Die angezeigte Stelle ist in der Tat ein gewöhnlicher Parkplatz. Wenn innerhalb der Sektionen Platz ist, hat man einen fantastischen Blick auf den Lago Maggiore. Wir wurden beim Warten auf einen Platz von der Polizei abgewiesen und auf einen ca. 250 Meter entfernten großen Parkplatz in der Nähe der Sportplätze verwiesen. Auch gut, etwas unruhig wegen der Hauptstraße. Es gibt keine Einrichtungen, aber es gibt ein Sanitärgebäude in der Nähe eines Spielplatzes. Zentrum ist in der Nähe.

Sitecode: 19913

idealer Ort für einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten von Rom. Keine Dusche und Toilette. Belebter Ort. Wenig Platz um Wohnmobil. Besitzer zeigt auf Ihren Platz. Es kann vorkommen, dass ein Wohnmobil für Sie nebeneinander gestellt wird. Eintritt in die Autofirma.

Der Vorteil ist, dass es direkt am Meer liegt. Platz günstiger als angegeben. Wir haben 19,00 Euro bezahlt. Scala dei Turkey ist über den Strand erreichbar. Aufgrund von Erdrutschen sind die weißen Felsen jedoch offiziell nicht mehr direkt zugänglich. Vom Strand aus gut zu sehen. Das Tor wurde von Besuchern aufgebrochen. Es gibt Personenschutz. Obwohl der Wohnmobilplatz voll war und direkt an einer viel befahrenen Straße lag, war es nachts ruhig.

Nah am Meer, aber wegen der Felsen kein Strand zum Sonnen/Schwimmen. Bin nicht zum Hafen gelaufen. Wie bereits erwähnt, ist der Parkplatz ein Chaos mit viel Müll. Nette Leute in der Stadt/im Dorf. bisschen verblichener Ruhm. für eine Nacht in Ordnung. Kostenlose Parkplätze vom 15.09. bis 15.06

CP auf befestigter Fläche. der lago d'orta direkt auf der anderen seite einer stark befahrenen hauptstraße. Schwimmen in der Lagune möglich. Direkt am Wasser befindet sich eine kleine Gemeinschaftswiese. Es war ruhig, als wir dort waren. Spots wirklich sehr eng. Das Schöne ist, dass die Elektrofahrräder fast direkt neben dem Wohnmobil kostenlos aufgeladen werden können. Kein Strom für das Wohnmobil selbst.