@HelenaBoonstra
Ausgezeichneter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Für Toilette/Dusche ist ein Pass erforderlich. Die Rezeption ist oft geschlossen, aber Sie können den Herrn anrufen und er wird kommen. Wohnmobilstellplätze neben den älteren Dauergästen, die schon seit Jahren mit ihren Wohnmobilen dort sind. Dorf nebenan, nichts zu tun, keine Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Spazierengehen mit Hunden. Sehr teuer, wir haben 54 Euro für 1 Nacht 2 Pers/3 Hunde bezahlt. Und 8 Euro Waschmaschine/Trockner.
Nicht ganzjährig geöffnet. Erst im Frühjahr. Als ich ankam, sagte der Herr, dass sie morgen öffnen würden, und bat mich, durchzufahren.
Wirklich wunderschöner Ort direkt am wunderschönen Strand. In der Vorsaison ist es herrlich, mit Hunden spazieren zu gehen, später ist es zu voll. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die sanitären Anlagen sind gut ausgestattet. Shop vorhanden. Es müssen noch einige Wartungsarbeiten durchgeführt werden, aber es ist immer noch fantastisch.
Neuer Wohnmobilstellplatz, echt klasse. Am Eingang am Tor ein Ticket für 30 Euro (bar) für 1 Nacht mit Strom kaufen und dann mit dem Code rein und sich einen eigenen Stellplatz suchen. Die Sanitäranlagen sind sehr übersichtlich, sauber und verfügen über eine warme Dusche. Alle Camper-Einrichtungen. Der Camper steht gerade, sogar mit einem Stück Gras. Sie sind jetzt damit beschäftigt, weitere Plätze zu schaffen. Auch mit Hunden gut zu gebrauchen, allerdings keine wirklichen Spaziermöglichkeiten, da man sich auf dem weitläufigen Gelände innerhalb der Zäune bewegt.
Sichere Übernachtungsmöglichkeit für die Durchreise, auch mit eigenen Hunden. Gute Sanitäranlagen, saubere und warme Dusche. Aufmerksamer Besitzer. Der Weg dorthin ist mit dem Wohnmobil gut machbar.
Großer Campingplatz noch im Bau. Sehr freundliche Familie, die alles tut, damit man sich wie zu Hause fühlt. Duschen und Toiletten vorhanden, allerdings noch nicht ganz fertig, aber schönes warmes Wasser. Immer noch überall Lehm als Untergrund und sicher eine Riesensauerei für Klamotten, Camper und Hunde, vor allem wegen des Regens. Auch hier bellen Straßenhunde, besonders nachts. In der Nähe des Zentrums von Durres, wo Sie am besten zuerst Ihre Einkäufe erledigen.