@Heleo

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Nachdem wir sie über WhatsApp kontaktiert hatten, konnten wir schnell reservieren. Sie schickten uns klare Informationen zu den verschiedenen Optionen, darunter die Teilnahme an der Weinprobe mit Tapas, den Preis und vieles mehr. Die Weinprobe mit Tapas wurde uns schon oft beschrieben … FANTASTISCH!

Dies ist unser zweiter Besuch an diesem wunderschönen Ort. Marcel und Maybritt haben so viele liebevolle Verbesserungen und Neuerungen vorgenommen. Die Fotos und Bewertungen sprechen für sich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Was für ein begeisterter Empfang! Samuel, der Betreiber dieses kleinen Campingplatzes, und seine Frau bemühten sich, uns alles auf Englisch zu erklären. Gemeinsam fanden wir uns schnell zurecht. Er ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber und angenehm frisch. Die Lage und die Stadt sind einen Besuch wert.

Wir waren Ende Mai für eine Woche hier. Da es vorher viel geregnet hatte, waren die Stellen ziemlich durchnässt. Nach Rücksprache stand es uns frei, einen anderen Standort zu wählen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Nach dem Hinweis, dass das Spülwasser fast kalt sei, wurde dies innerhalb von fünfzehn Minuten behoben! Ein Nachteil ist der Duschboden. Im gesamten Duschbereich bleibt Wasser stehen. Dann wird es zu einem echten Kampf, die Kleidung trocken zu bekommen, wenn Sie sie anziehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

An einem Samstag angekommen. Geräumige Stellplätze in Sonne oder Schatten. Das Einloggen in die Kolumne ist übersichtlich und bequem. Der Stromverbrauch ist deutlich sichtbar. Der freundliche Besitzer kommt fast jeden Abend für Informationen und/oder Fragen vorbei. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.

Was für ein schöner und ruhiger Campingplatz mit Schatten und Sonne an fast allen Stellen. Gute, saubere und beheizte Sanitäranlagen. Sehr lustig, die Waschmaschine war aus ???? aber die Wäsche war vollkommen sauber und trocken. Jeden Dienstag gibt es auf dem Campingplatz eine Weinprobe mit leckeren Tapas für genügend Teilnehmer. Ein herzliches Willkommen von der Besitzerin und ihrer spanischen Freundin. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Die Plätze sind eng. Unser 6,5 Meter langer Camper ragte etwas über den Rand unseres Stellplatzes hinaus, aber das war kein Problem. Tagsüber ist die stark befahrene Straße nachts recht ruhig. Ein großer chinesischer Basar ist 300 Meter entfernt.

Wir fuhren nach hinten und sahen einen besonderen Ort mit schönen westlichen Produkten. Die Idee/das Thema wurde auf einer Leinwand ausgearbeitet und scheint sehr schön zu sein. Leider stagniert der Bau aufgrund der Erkrankung des Geschäftsführers. Hoffentlich gelingt es ihm, seine Ideen in die Realität umzusetzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir kamen am 6. März 2024 an. Vor der Schranke standen zwei Camper. Es gab keine Möglichkeit, den Code zu verarbeiten. Wir, auf dem dritten Platz, drehten um und gingen zum nächsten Wohnmobilstellplatz.

Wir waren am 02.04.2023 hier, nachdem es einige Zeit geregnet hatte. Dann sind mehrere Stellen sumpfig und schlammig. Für den Rest siehe die vorherigen Kommentare.

Der Wasserhahn ist defekt. Das Spülen der Kassette und das Ansaugen von sauberem Wasser ist daher (vorübergehend?) nicht möglich.

man kann das kaum als cp bezeichnen. max 2 Plätze am Rande eines Parks. Es gibt einen Schachtdeckel, den Sie als Abfluss verwenden können. Für uns keine Wiederholung wert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir waren am Freitag, den 03.02. Auch die Jugend entdeckte den Ort am Abend. Auto fahren und lange reden bis in die frühen Morgenstunden. Ansonsten stimme der vorherigen Bewertung zu.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

wir waren hier am 16.02.2023. Am Abend zählte ich 20 Camper.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

wir waren hier im januar. Um dorthin zu gelangen muss man erstmal lange durch die Berge gehen, aber der Ort ist traumhaft..... leider kein Strom, die Münzen fallen bald wieder raus. Sind für eine Nacht geblieben

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Als wir nach Spanien fuhren, fanden wir diesen Campingplatz in der Nähe der N10. Freundlicher Empfang von den neuen Besitzern (nicht mehr Holländer), die ein paar Worte Englisch sprechen.

Wir waren in der Vorsaison auf diesem Campingplatz. Netter Empfang, der Englisch und Deutsch sprach, sie gab auch an, dass die Spots am Strand sehr laut waren. Wir stehen am Anfang des Zeltplatzes und haben gerade was Unvorbereitetes gesagt (Fahrräder, Kreuze, Autos) und Leute, die den Campingplatz als Durchgang benutzen. Sanitäranlagen sind wirklich schlecht und minimal. Am Strand ist ein größeres Sanitärgebäude, aber das war 500/600 m von unserem Platz entfernt. Viel Spaß: Radfahren (gute Radwege) nach Piran mit vielen Terrassen auf dem Weg. In der Nähe von Supermarkt und anderen Geschäften. Slowenen sind nette Leute, die gut Englisch sprechen

Schönes Wohnmobil mit einer schönen und weiten Aussicht. Schönes und beheiztes Badezimmer und eine gemütliche Kaffee-Ecke / Bar. Mit dem Fahrrad erreichbar von Overdinkel, Losser und der deutschen Grenze. Schöne Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Sie fühlen sich in den herzlichen und gastfreundlichen Managern willkommen. Jan und Sandra würdigen, wie Sie diesen Ort zu einem Top-Platz machen. Sicher lohnt es sich zu wiederholen.

Wir waren dort im Mai. Netter Empfang. Bewertungen nicht zu groß, aber genug Privatsphäre. Sanitäranlagen veraltet und nicht sauber! Waschplatz zugänglich auf der Rückseite des Gebäudes mit lauwarmem zu kaltem Wasser ...

Auch keine Spur, Sie es mit dem Wohnmobil zu sehen. Auf Anfrage war es kein Problem, sondern dass wir einsam und verlassen fühlte sich dort am Abend auch. Jugendliche mit Autos, die auf dem p-Platz, nicht wirklich sicher sind....

Wie hier wirklich toll beschrieben. Die Ruhe und Freundlichkeit. Sie können sehen, dass es mit viel Liebe gemacht wird. Wenn du willst ist rufe ein min-Tipp ist, dass es keine Bäckerei oder andere Filiale in Ihrer Nähe Sie im Voraus also dazu kaufen. Wir fanden einen freundlichen Nachbarn, der in den Gefrierschrank tauchte uns geben ein "Schmerz" zu geben... große sowieso

Einen ruhigen und schattigen Bereich in der Nähe von Baker, Geldautomat, Info. Obwohl am Montagmorgen um 05.00! Stunden schien es wie eine Razzia... der MÜLLWAGEN kam... mit Blinklicht und Rauschen. Keine Nachtzug gehört weiter positiv.

In hoher Saison einen geschäftigen Reisemobil-Platz.Aber am See ist viel Unterhaltung wie ein Strand, viel Strand Zelten mit einfache Karte und eine schöne Radtour rund um den See. Sanizuil ist es, ein wenig abgelegen ist.

Anfang Aug. am Wochenende war es eine volle und besetzt Camper vor Ort. Wir direkt am See mit einfachen Restaurants, kleine Strände und Minigolf. Fahrrad, Wandern und Surfen Chancen. Sanizuil liegt ein wenig weiter nach hinten und was schwer zu erreichen. Geldstrafe für eine Nacht

Eine schöne und geräumige Camper vor Ort mit Blick auf den Twistesee vor Zeile. Ein Kreis um sie Radfahren ist ein hartes Stück Arbeit, denn es viel Höhenunterschied gibt. Im Aug. war die Dusche noch nicht fertig. Duschen in das Strandbad am See..... wird nicht empfohlen!Aber sonst alles top für einander. Schlechtes Arolsen liegt etwas weiter entfernt. Der Supermarkt ist von 12.30 Ennn bis 15.30 Uhr geschlossen.

Wir waren hier Ende Juli ein großes geräumiges Wohnmobil platzieren, die es einfach und sieht was ausgelassen. Für die Einrichtungen extra berechnet sollten. Vor allem die € 40 Borg für den Schlüssel für die Toilette fanden wir "very special". Fahrrad-Routen entlang der Iller die gut gekennzeichnet sind.Supermärkte in der Nähe. Österreich auf Durchreise nach z. Dld oder gut zu verwenden.

Der Wohnmobil-Platz befindet sich gegenüber dem Campingplatz, vor allem entlang einer durchgehenden Straße, wo viele Radfahrer entlang "Racing". Dies ist ein gestörtes und manchmal gefährlicher Ort. Es kann gemacht werden die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Dies ist für 24 Stunden, das ist, dass Sie an der Rezeption deutlich gemacht. Ein lustiges und gute Rstaurant und einen Shop.

Wir waren am Anfang Aug. hier. Es war sehr heißes Wetter und hier ist leider kein Schatten zu finden. Positiv: die schöne sanitäre Versorgung, in der Nähe einen Supermarkt und ein smart Board am Eingang. Das historische Zentrum lohnt zu besuchen, obwohl die Art und Weise ein ganzes Klettern Erna.

In der Hochsaison ist von 11.30 Uhr morgens das p-Ort komplett voll. auch für Camprs Orte genannten von Personenkraftwagen besetzt werden. Nach 16.00 Uhr ist das Wetter können Sie ruhig und Wohnmobil Parken wieder gut. sehr ruhig in der Nacht und die Toiletten sind gut sauber gehalten. Was die beste Jahreszeit ist schwierig!

Dieser Ort sieht schon anders aus. Mehr Schatten von großen Bäumen auf der Seite des WC-Gebäudes. Es kann Ong. 6 À 7 Wohnmobile. Werden Sie sehr ruhige Lage mit einem kleinen Park und Picknick-Tabellen

Dieser Ort war voll In August. und ja wirklich unsozialem. Wir werden evakuiert, um die Mischung leicht Parkplatz finden weitere zu Besuch ist ein großartiger Ort um Sarlat, etwas anderes, wirklich zu bleiben.Wo sind diese Flecken ist auch auf dem Parkplatz angezeigt.

Ein Spaziergang im Zentrum von Montignac, was sicherlich einen Besuch Wert ist. Aber lecker ruhiger Ort mit grünen Bäumen für ausreichend Schatten.Nette Leute, aber keinen Kontakt gesucht. Wir haben eine Nacht gewesen.

Es ist, was seit 2009 verändert. Einen angemessenen Platz aber keineswegs friedlich. Es gibt verschiedene Abfalleimer für Flaschen und Papier etc.. 06.30 morgens und abends, die geleert wurden. Es gibt einen Jugendclub, etc., mit einer Menge von Belästigung gegenüber in der Nacht. Stadt ist leer und verlassenen. Ein Spaß und moderierte See mit Parkplatz

2 Tage im Aug. vor Ort, aber nicht auf die Camper auf dem Campingplatz einen See wurden hier überblickt werden. Sehr freundliche Manager, die eine Ned. versucht, Touristen. Info gewährleistet. Nizza neue Sanitär und einen kleinen Laden für Brot etc..

Wir waren hier Anfang Aug. ist ein ordentlich Platz, sogar mit Touristinfo, nahe zu einem Restaurant. Aber sehr abgelegen und es standen wir allein! Aber dennoch durchlaufen

VWaren lassen hier Anfang August, Umgebung, weit von die Mitte. Es war nichts und niemand zu sehen. Gut gepflegt, aber sind dennoch sah weitere Bad Sobernheim