@Helga63
Ein toller Campingplatz in einer wunderschönen Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Im Restaurant kann man gut essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Perfekte Lage für schöne Spaziergänge in den nahegelegenen Naturschutzgebieten. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort und haben von den Besitzern ein schönes Geschenk bekommen. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser und neben einem guten Restaurant. Der Zugriff mit der Rufnummer funktioniert einwandfrei. Sanitäranlagen perfekt gepflegt. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Wir waren für 5 Nächte hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz an einem Yachthafen. Ausgestattet mit allen Notwendigkeiten und hervorragenden Sanitäranlagen. Wir hatten für 5 Nächte reserviert und konnten aufgrund der Umstände nur 4 Nächte bleiben. Diese eine Nacht wurde auf Initiative des Eigentümers sofort zurückerstattet. Wir kommen gerne hierher und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Campingplatz ist bereits geschlossen. Öffnet wieder am 1. März.
Großer belebter Campingplatz. Viele Umgebungsgeräusche. Es war schwierig, selbst einen Platz zu finden, da jeder sein Wohnmobil oder seinen Wohnwagen einfach irgendwo abstellt. Nur von wenigen Stellen hat man wirklich einen Blick auf die Mosel. Die Anzahl der Strommasten ist begrenzt. Sehr langes Stromkabel erforderlich. Nur Barzahlung möglich. Für eine Nacht ok, aber das war's dann auch schon.
Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz. Gepflegte Sanitäranlagen, superfreundliche Besitzer. Nur wenige Gehminuten vom Croy Castle und dem hübschen Dorf Aarle-Rixtel entfernt. Schöner Innenbereich, wo wir den frisch gebackenen Lebkuchen genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz an der Loire gelegen und nur wenige Gehminuten von einem wunderschönen Schloss entfernt. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung, aber nicht alle sind in der Vorsaison geöffnet. Duschen sind in Ordnung. Der Nachteil für uns waren die Explosionen in der Nähe des Campingplatzes, die Tag und Nacht andauerten. Unser Hund hatte Angst davor.
Schöner ruhig gelegener Campingplatz mitten in der Natur. Sehr herzlicher Empfang durch den Eigentümer mit einer guten Erklärung der Einrichtungen. Wir aßen köstliche Pizzen und machten einen Spaziergang über die römische Brücke zu den Dolmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz an einem Fluss und in der Nähe von Montrueil-sur-Mer. Das ist eine schöne Altstadt. Besonders der Spaziergang auf der Stadtmauer ist zu empfehlen. Besitzer des Campingplatzes ist sehr freundlich. Sanitär ist veraltet, funktioniert aber gut. Unserer Meinung nach ein Muss.
Schönes Wohnmobil mit sehr geräumigen Stellplätzen mit Wasser und Strom. Direkt an der Leie und einem Kanal. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Die Stadt hat auch einige schöne Sehenswürdigkeiten. Der Zugang über Schranke funktioniert einwandfrei. Sanitär ist in Ordnung.
Den einen Stern verdient sich die freundliche Dame an der Rezeption. Für den Rest war es sehr enttäuschend. Entweder sind die Plätze zu klein oder es gibt Bäume, so dass man sich kaum manövrieren kann. Sowohl der Binnensee als auch der Strand sind zu Fuß erreichbar, aber der Binnensee ist schmutzig. Für Hundeliebhaber ist es gut zu wissen, dass Hunde am Strand nicht erlaubt sind. Auch Frontignan Plage war enttäuschend. Alles still. Der französische Reiz ist schwer zu finden.
La Sousta ist ein toller Campingplatz mit allen Einrichtungen und professionell geführt. Die Lage ist fantastisch, am Fluss Gardon und nur wenige Gehminuten vom Pont du Gard entfernt. Die Plätze sind geräumig. Unsere Hunde konnten im Fluss schwimmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Wohnmobilplatz zwischen der Ourthe und einem belebten Radweg. Die Stromversorgung ist gut. Super freundliche Besitzer. Neues Sanitärgebäude ist sehr schön. Chemische Toilette im alten Gebäude entladen. Kein Ort zum Ablassen von Grauwasser gesehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Platz 20 belegt. Es stellte sich heraus, dass es sehr klein war. Fast gegen den Nachbarn gestoßen. Eigentlich wollte ich ein paar Tage bleiben, fuhr aber sofort weiter.
Wir hatten einen schönen Platz auf dem Wasser. Der Strom war nicht immer stabil, aber ansonsten in Ordnung. Freundliche Managerin. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wohnmobilplatz mit Potenzial. Schön angelegt mit geräumigen Stellplätzen direkt am Wasser. Der Zugang über Automatik und Barriere funktioniert einwandfrei. Es bleibt jedoch noch etwas zu tun. Es gibt keine sanitären Einrichtungen und keine Möglichkeit, die chemische Toilette zu reinigen. Ende Juni gab es sehr wenig zu tun. Vielleicht sollten wir in einem Jahr wiederkommen.
Kleiner Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen am Wasser. Fantastischer Blick auf die vorbeifahrenden Boote. Herzliches Willkommen. Ausgezeichnete Duschmöglichkeiten. Geschäft und Restaurants in der Nähe. Tjeukemeer bei ca. 1 km. Wir sind seit 4 Nächten hier und werden auf jeden Fall wiederkommen!
CP mit großzügigen Plätzen am Main. Bezahlen Sie mit Parkautomat und Strom mit Münzen. Die Arbeit am Ufer war den ganzen Tag über gut zu hören (von 19.30 bis 19.30 Uhr). Stadt zu Fuß erreichbar ist schön.
CP ist ein separater Teil des Parkplatzes P2. Auf der anderen Seite war es voll mit Roma-Zigeunern aus Frankreich. War ein bisschen einschüchternd. CP war am Mittag fast voll, auch außerhalb der Saison. Der Verkehr auf den umliegenden Straßen war gut zu hören. In der Nähe der schönen Stadt Rothenburg. Das ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Zugang und Bezahlung von Wasser und Strom mit praktischem Passsystem. Funktioniert super. Kleiner CP war zum Glück nicht voll. Nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt mit Fachwerkhäusern und der berühmten Kathedrale entfernt. Einen Besuch wert.
Wir fanden einen schönen Platz im Gras am Ufer des Rheins. Schöne Aussicht auf den Rhein und die Burg auf dem Hügel. Wasser kostenlos nachfüllen. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöner gepflegter Camperplace. Begrüßungsempfang Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Prima cp! In der Nähe des Zentrums von Durbuy. Auf der Ourthe. Wir standen hier vom 28.12 bis zum 1.1. Freundliche Manager!
Prima Mini Camping! Freundliche Manager! Nur hygienisch! Geräumige Plätze!
Wir sind sehr glücklich hier! Schöne geräumige Plätze! Gut gepflegt! Wunderbare und praktische Lage! Sehr hundefreundlich! Schöne Terrasse / Restaurant ein paar hundert Meter!