• Wohnmobilstellplätze

@HelgaJohan

Ja
2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Direkt am Waldrand, geräumige Stellplätze und super saubere Sanitäranlagen. Tolle Wander- und Radwege. Freundliche Besitzer. Es gibt drei Gruppenunterkünfte, die alle belegt waren, aber wir hatten keinerlei Probleme. Wir fahren nie zweimal an denselben Platz, aber hier war es definitiv so.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

So ein wunderschöner Hafen, aber schade, dass Parkplätze Vorrang vor Wohnmobilstellplätzen haben. Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber ich verstehe nicht, warum hinten mehr Stellplätze gepflastert werden. Zum Glück wurden die Duschen und Toiletten renoviert. Joure selbst macht super viel Spaß, mit schönen Radtouren, und die Oranjerie ist einen erneuten Besuch wert. 3 Sterne wegen der eingeschränkten Sicht auf den Hafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir waren für eine Nacht hier. Wunderschöne Umgebung. Duschen befinden sich im ersten Stock. Wir mussten unseren Stellplatz online reservieren und bezahlen. Sie erhalten dann per E-Mail einen Zugangscode für Badezimmer und WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wunderschöner Campingplatz am Fjord. Wir haben uns einen Platz mit Meerblick gegönnt. Nr. 31; atemberaubend!! Etwa 5 Meter über dem Wasser und was für eine wunderschöne Aussicht! Wunderschöne und hervorragende Einrichtungen. Toilette und Duschstuhl befinden sich in einem Raum, und die Raumaufteilung ist großzügig. Das Personal ist sehr freundlich. Geeignet für alle Altersgruppen. Wunderschöne Rad- und Wanderwege. Sehr empfehlenswert für alle, die einen Aufenthalt auf Fünen planen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir wollten unseren Camper am Hafen aufstellen, waren aber froh, dass er voll war und wir hier gelandet sind. Der Mann an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit. Bei unserer Ankunft war die Rezeption geschlossen, aber die verfügbaren Stellplätze waren deutlich an der Tür markiert. Wir fanden einen Stellplatz, und was für geräumige Stellplätze! Strom wird extra berechnet, aber ansonsten ist die Ausstattung hervorragend. 1,1 km bis zum Dorf, und der Strand ist ganz in der Nähe. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wunderschöner Ort mit guter Ausstattung. Alles ist im Preis inbegriffen: Strom, Duschen und Toiletten. Kein WLAN. Die Aussicht ist wunderschön. Wir blieben zwei Nächte und radelten ausgiebig um die Insel (bei Windstärke 6). Die Insel ist auch einen Besuch wert. Schönes Stadtzentrum in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Neben einer viel befahrenen Straße, auf einem eingezäunten Parkplatz. Strom ist vorhanden. Wir konnten keine Tickets kaufen, und das Hafenamt war geschlossen. Der Campingplatz weiter die Straße hinunter war überflutet, sodass wir dort nicht parken konnten. Der Yachthafen ist etwas zu weit entfernt, aber schön. Die Toiletten haben wir nicht benutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein wunderschöner Platz am Wasser. Große Stellplätze und viel Gras. Sanitäre Anlagen sind gut, werden aber leider nicht gereinigt. Sie leeren die Mülleimer und gehen nach 1 Minute; ein bisschen schade. Bekommt von uns 3,5 Sterne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer Ort am Fjord. Sanitäranlagen super. Lassen Sie sich von der Anzahl der Dauerstellplätze nicht abschrecken, daneben befindet sich ein großer Campingplatz. Wir denken, dass es sich wirklich lohnt, zu diesem Campingplatz zu fahren. Es ist jetzt die Spätsaison, nur 30 Minuten von Larvik entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Campingplatz, aber in der Nachsaison sehr gut machbar. Sanitäranlagen sauber und groß, Toilette und Dusche in einem Raum. Heißes Wasser. In der Nähe eines Parks, einer Schleuse und 10 Gehminuten von den Geschäften entfernt. Das Merkwürdige ist, dass man das Wohnmobil mit der Rückseite zur Aussicht abstellen muss. Bei Regen schaut man statt auf die Rücken der anderen Camper. die Berge und der Fluss. Ein bisschen schade. Wäsche und Müll liegen etwas entfernt vom Sanitärgebäude.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort. Schön am Hafen mit Blick über den Oslofjord. Super saubere Sanitäranlagen (1 Dusche & 1 WC), Strom und Wasser für 200 NOK. Bezahlen Sie bar per Briefumschlag. Biegen Sie direkt nach der Xtra rechts ab.

geschlossen......

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wow, was für ein Ort! Von einer Camping-Situation an der Bucht über saubere, geräumige und schöne Sanitäranlagen bis hin zur Sauna am Fjord (sehr empfehlenswert für 130 Bergrücken pro Person). Der bisher beste Campingplatz während unserer Tour durch Norwegen! Gemütliches Zentrum und viel zu tun für Kinder. Sehr empfehlenswert❣️ Jetzt ist es ruhig, aber ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer sehr voll sein könnte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Groß aber fein. Auch für Kinder gibt es viel zu tun. An einem wunderschönen Fluss. Sanitäranlagen sauber und immer Platz. Angenehme Küche zum Geschirrspülen und Kochen. Komplettpreis (Stellplatz, Strom und Sanitäranlagen). 490 NK pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz und schön eingerichtet. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber (außer Schimmel, also Hausschuhe nicht vergessen). Herrlich warmes Wasser und eine heiße Dusche. Schöne Gegend zum Wandern. Entlang einer stark befahrenen Straße, aber wegen des wunderschönen Wasserfalls hört man es nicht ☺️

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Pauschalpreis von 495, damit Sie wissen, woran Sie sind. Mit etwas Glück schöne Aussicht über den Fjord. Supermarkt in der Nähe. Waschmaschine 65 NK und Trockner ebenfalls. WLAN ist angemessen. Der Campingplatz ist gut gepflegt.

Sitecode: 19589

Die Lage ist perfekt, Passsystem und Drohne werden gut erklärt. Insgesamt 380 NK für Übernachtung, Strom und 2x Duschen. Überqueren Sie die Dünen und gelangen Sie zu einem wunderschönen Strand. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für die Fähre, einen Spaziergang am Strand und durch den Hafen. Saubere Sanitäranlagen, leider wenige Duschen, aber sonst super! Habe einen wunderschönen Sonnenuntergang genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Platz, großzügige Stellplätze und direkt am Wasser. Auf dem Gras. Toiletten und Duschen gibt es im Hafenbüro, wo man am Automaten bezahlen kann. Auch für Münzen für die Dusche. Sanitäranlagen sauber und groß. Nibe selbst hat wenig zu bieten. Kurz gesagt, ein toller Ort zum Entspannen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, schöner Strand und ziemlich ruhig. Sanitäranlagen etwas veraltet und dreckig, wenige Duschen für so viele Gäste, aber die Natur und Lage machen das alles wett. (446 Kronen für 1 Nacht mit Strom – kein WLAN. Duschen sind kostenlos)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine Übernachtung. Café war geschlossen. Musste 20 € in bar bezahlen.