@Helgahobby
Ich gebe vier Punkte, obwohl es außer kleinen Mülleimern keine Einrichtungen gibt. In der kleinen Stadt gibt es jedoch zwei chinesische Imbissbuden, eine Pizzeria, einen Fish'n'Chips-Laden, eine tolle Bäckerei, tolle Metzger, zwei Pubs und ein Fußballclubhaus mit billigem Bier nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Wir hatten noch nie irgendwelche Störungen, aber ich finde, an Feiertagen stehen dort viel zu viele Lieferwagen. Ein sicherer Weg, Höhenbarrieren zu installieren.
Ich wurde durch den Namen, die Bilder und die leuchtenden Beschreibungen und Erfahrungsberichte auf diese Seite aufmerksam gemacht. Sanitär ist makellos. Schwimmbad unbeheizt und 8° im Dezember. Die Bar ist im Winter oft um 19 Uhr geschlossen. Bestellen Sie Mahlzeiten vor 16:00 Uhr. Schlechter Kundenservice. Hunde akzeptiert, aber kaum willkommen. Die Stadt ist fast 3 Meilen entfernt. Taxibus bringt Sie 3 mal wöchentlich dorthin. Um 10 rein, um 12 raus. Für uns draußen etwas zu rustikal. Nicht so toll für einen längeren Aufenthalt!
Dies ist eine gepflegte, vom Rat geführte Website. Der Toilettenblock und die üblichen Einrichtungen sind sauber und ordentlich, wenn auch nicht sehr modern. Viel Platz und sicher für die Kinder. Innerhalb einer Meile befindet sich das Herz von Tandragee, wo Sie Tayto Castle finden, die Heimat von Tayto-Kartoffelchips. Tägliche Besuche und Touren können online gebucht werden. Es gibt eine Reihe von Geschäften im Dorf sowie einige schöne Pubs. Sehr ländlich, sehr friedlich.
Ich hätte diese zehn gegeben, aber die Lage abseits des Nachtlebens und der Geschäfte ist etwas zu weit. Er ist im Besitz von Mervyn und wird von ihm geführt. Es gibt zwei Gebäude, in denen Duschen und Badezimmer zur Verfügung stehen. Kein WiFi, aber bei gutem Wetter brauchen Sie es nicht. Das Hotel liegt auf einem ehemaligen Gartencenter und wahrscheinlich einem Bauernhof davor. Es ist ein ausgesprochen ländlicher Ort, aber es lohnt sich, ihn zu finden.
Nur eine Meile vom Stadtzentrum entfernt, noch weniger zu Fuß am Meer. Es gibt Schilder, die Übernachtungen verbieten, aber völlig ignoriert werden. Blick über die Irische See nach Schottland und Nordengland. Grauer und schwarzer Abfall, aber nur kleine Mülleimer. Öffentliche Toiletten einschließlich eines behinderten Radarschlüssels. Ein paar sehr gute Restaurants in der Stadt. Nachts sehr ruhig.
Obwohl wir im Oktober waren, als es kalt und nass war, ist das Hotel sehr nahe an der Stadt mit vielen Pubs und Restaurants. Es gibt ein paar sehr gute Spaziergänge im Park und viele Wasservögel auf dem großen Lough. Nachts ruhig und beleuchtet. Toiletten wurden Wartung durchgeführt, so kann nicht kommentieren. Ein toller kleiner Ort.
Schöne Stadt mit allem, was Sie brauchen. Sicher ist ziemlich gut beleuchtet, und Entsorgung und frisches Wasser einfach. Ich hätte in einem anderen Stern gegeben, aber für den Hund poo überall. Sprich über Zehenspitzen durch die Tulpen!
Sitecode: 20517
Sogar im Januar schien die Sonne auf diese herrliche Einrichtung. Der Dorfladen ist schwer zu finden, aber die Bar am Eingang der Stadt ist freundlich und praktisch.
Denn was ist es und wo ist es, keine Probleme. WC im Terminal, kostenlos. Wifi kostenlos und ok. Gehen Sie zur Altstadt, 15 Minuten max. Hop auf Hop off Bus, ganz in der Nähe. Geschäfte sind ein bisschen teuer. € 6 für 24 Stunden.
Dies ist eine einfache, aber hervorragende Website, mit den schönsten Eigentümer ich in diesem Jahr getroffen habe. Abram ist sehr daran interessiert, alle Fragen zu beantworten und Sie in die richtige Richtung weisen. Wasser, Wi-Fi, und Strom, 6a nur alle vom Fass, so zu sprechen. Sehr ländliche Lage, aber besser.
Es ist sicher, sicher und fast zentral. Bis zum Stadtzentrum zu bekommen, ist es zehn bis 15 Minuten eine sehr belebte moslemische Nachbarschaft Radtour durch. Die Elektrizität, die enthalten ist, ist fünf Ampere, nicht gut genug, und das hat mich aus. Bei unserem Besuch wurde die Wäsche nicht vollständig funktioniert, ausgelöst die Leistung kontinuierlich und am Abend der Angestellten waren mehr daran interessiert, Snooker auf dem Computerbildschirm zu beobachten.
Wir waren hier für zwei Nächte im Juni 2016. Die Gebühr betrug rund € 33 pn mit einem dürftigen 5% Rabatt für ACSI. Das beste war das WiFi, hervorragend, schnellste noch. Das Personal an der Rezeption war sehr effizient und hilfreich. Es war einfach zu groß und zu teuer für uns.