@Hellas79
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
Der schlechteste Rastplatz. Unbequem und teuer angesichts der Entfernung vom Stadtzentrum. Es ist nur in Ordnung, wenn Sie ein Moped haben oder nichts anderes finden. Vermieden werden.
Nichts zu sagen. Einfach perfekt und perfekt gepflegt. Der einzige Fehler sind die Badezimmer nur zwei. Spektakuläres Restaurant zum richtigen Preis. Herzlichen Glückwunsch Herr Paul.
Bescheidene Landwirtschaft mit Grundversorgung. Durchschnittliches Restaurant und etwas teuer. Stärkt Freundlichkeit und Nähe zu Siena.
2020
Schön, direkt am See und Privatstrand. Grundlegend im Service und in der Größe der Stellplätze, sicherlich nicht ideal für Fahrzeuge über 7 Meter. Sehr freundliches Personal. Perfekt für ein Wochenende, aber nicht darüber hinaus.
Es fehlt nur Strom. Der Rest ist perfekt für einen Besuch des Zentrums, einen Spaziergang oder eine Radtour. Spielplatz in der Nähe, Dienstleistungen und Bars sind derzeit wegen Covid 19 geschlossen. Niedriger Preis.
Fünf Sterne für das Vorhandensein von Grundversorgung. Slum datiert, schlecht gepflegt und vor allem unangemessen teuer. Alte, abgenutzte und oft schmutzige Badezimmer. Lange und schmale Stellplätze, nicht beschattet und besser für Wohnwagen geeignet.
Schöner gepflegter Rastplatz am Strand. In der Nähe Radwege und gute Restaurant Bar Punkt. Kleine aber feine Toiletten / Duschen.
Spartanischer und schlecht gepflegter Rastplatz. Achten Sie auf die Straße, um anzukommen, und folgen Sie den Schildern gut, um nicht in die untere Unterführung zu laufen. Sehr gute Milchprodukte. Die Eigentümer bringen Sie kostenlos ins Zentrum von Lecce, aber auf dem Rückweg müssen Sie ein Taxi nehmen. Nachts sehr ruhig.
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Schlechter Campingplatz, auch wenn er sauber ist. Sie speichern den Pool, den Spielplatz und die Animation. Im Übrigen ist es wirklich besser und persönlich sind die 4 Sterne wirklich begabt.