@Hellen&Paulus
- 2021
Tolle Lage, ruhig, sauber und gepflegt. Ausreichend Mülleimer und Wasser vorhanden. Die Kassette kann im WC entleert werden. Nachts ist es ruhig.
Der Stellplatz liegt gegenüber dem Troja-Museum. Sehr empfehlenswert, aber mit 27 € etwas teuer. Die Ausgrabungsstätten sind weniger als 1 km entfernt. Wohnmobilstellplatz: Es gibt eine Warmwasserdusche, aber keinen Duschkopf. Mit 1500 TL ist er schlichtweg viel zu teuer. 500 TL wären angemessener.
Der Stellplatz kostet im Dezember 18 €. Die Badezimmer sind sauber, aber man kann sich in der Dusche nicht umdrehen und es gibt nur einen kleinen Haken zum Aufhängen von Kleidung. Letzte Nacht lief im angrenzenden Restaurant bis 2 Uhr morgens laute Musik. Ich habe kein Auge zugetan. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit, sprechen aber nur Italienisch.
Wir konnten keine Dusche finden. Schade. Die Badezimmerausstattung ist eher mittelmäßig. Was aber super ist, sind die Pizzastücke, die man in der Hauptstraße, nur fünf Gehminuten entfernt, kaufen kann. Ich habe noch nie so eine leckere Pizza gegessen.
Schöner und ruhiger Ort in der Nacht in der Nähe des Strandes und 300 Meter vom Mercadona-Supermarkt entfernt. Restaurants in der Nähe am Strand oder entlang des Boulevards. Das Parken und Übernachten ist nur gegenüber der Feuerwache gestattet, weiter entlang des Strandes wird man abgewiesen oder mit einem Bußgeld belegt. Die maximale Höhe beträgt 2 Meter und die maximale Länge 5 Meter. Die einzige Einrichtung ist ein Mülleimer in der Nähe. Weitere Einrichtungen gibt es am Servicepoint in Tarifa.
Sitecode: 20518
Schöner, ruhiger Ort direkt am Mittelmeer. Der Blick auf das Meer und die nahe Küste ist wunderschön. Der Strand ist ein Kieselstrand, 100 Meter östlich mündet ein Bach ins Meer, der vermutlich Müll aus dem Nachbarort transportiert. Für Enthusiasten: Wenn Sie nach Osten gehen, sehen Sie alle Arten und Farben von Plastik und anderem Müll am Strand und zwischen den Felsen, genau wie an den anderen Küsten Marokkos.
kleiner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Höhlen von Friouato, der leider wegen größerer Renovierungsarbeiten vorübergehend geschlossen ist. Netter Empfang, die Dame hat uns leckeres Essen gekocht und im Tal kann man schöne Spaziergänge machen. In den Bergen auf der anderen Talseite gibt es einen schönen Felsbogen, unter den man mit etwas Kletterei gelangen kann. insgesamt zahlten wir 200 DH, ohne Frühstück
Sitecode: 19551
Tolle Gastfreundschaft: Zur Begrüßung gibt es Tee, Kuchen und Mandeln und morgens werden Brot und Pfannkuchen gebracht. Die andere Ausstattung ist in Ordnung. Die fünf Sterne sind wohlverdient.
Schöner Ort in Strandnähe mit ausgezeichneten Restaurants. Einige freundliche Hunde am Strand, die sich gut mit unserem Hund verstanden. Wir waren im „Erdgeschoss“ untergebracht und zahlten nur 40 dh pro Nacht.
Herzlicher, gastfreundlicher Empfang mit Tee und Keksen. Darüber hinaus alles was man als Camper braucht. Und alles sauber und funktionsfähig. Top Lage
schöner ruhiger Ort. Das chinesische TA Asia Imbiss zum Mitnehmen ist sehr zu empfehlen
Ausgezeichneter CP, aber parken Sie nur auf den dafür vorgesehenen Wohnmobilstellplätzen, wenn Ihr Wohnmobil länger als 5 Meter ist, sonst beträgt die Strafe 80 €, bei sofortiger Zahlung die Hälfte = 40 €. Bei der Ankunft waren alle „Camper-Plätze“ belegt und wir waren daher 40 Euro leichter, weil wir das Schild übersehen hatten
Toller CP mit allem Drum und Dran
Ein schöner Ort auf einem flachen Betonboden. Wir standen zusammen mit 15 anderen Campern neben dem „abgeschirmten“ Bereich. Auf dem ebenen Beton ist Platz für 20 oder mehr Wohnmobile. Wie bereits erwähnt: Schöne Aussicht auf die Stadt in kurzer Entfernung
ordentlicher ruhiger Ort in der Nähe einer schönen baskischen Stadt. Schöne Spaziergänge in der Umgebung
Verwenden Sie die Koordinaten 36.702255 N 5.427819 W. Schöne flache Stelle. Hier können Sie eine anspruchsvolle Wanderung unternehmen.
Wir haben hier zufällig angehalten, aber Sie können hier Wasser aufnehmen und Grauwasser und leere Kassetten ablassen. Leider war der Abfluss verstopft, aber ich gehe davon aus, dass das zu gegebener Zeit behoben wird
In der Tat laut durch den Verkehr, aber das hört nach 22 Uhr auf. Dies beginnt wieder gegen 06:30 Uhr. Das Schöne an dem Ort ist, dass er direkt am Strand liegt. Sehr schöner Spaziergang nach Sanary (in W-Richtung)
Der Preis beträgt jetzt 21 Pfund inklusive Strom und Wasser, aber es gibt keine Toilette und Dusche. Schöne geräumige Plätze und gut gepflegt
Das Unternehmen ist geschlossen
Schöne Lage zum Übernachten: ruhig, schöne Aussicht und schöne Wandermöglichkeiten vom Parkplatz aus. Morgens zwischen den Schafen aufwachen. Wir waren 2 Nächte dort. Ein Ort zum Erinnern!
Schöner ruhiger Ort mit einem schönen kleinen Wasserfall einen Kilometer entfernt. Nur Toilette, keine anderen Einrichtungen, außer den Picknicktischen.
schöner Ort. Lediglich die Sanitäranlagen waren sehr schmutzig. Wasser wird 1 x am Tag auf den Boden geworfen, aber sonst scheint es nicht so zu sein. Personalmangel??
Sitecode: 12078
Sehr schöner CP mitten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet, in dem man schöne Spaziergänge machen kann. Mit einer Stunde zu Fuß sind Sie in Matera. Beide Manager sind sehr hilfsbereit. Der Toilettenblock war wegen Covid geschlossen, aber na ja…. es gibt schlimmeres.
Wir hatten bis spät in die Nacht viel Ärger mit der angrenzenden Disco. Stadt 3 km. ansonsten toller ort.
Tolle Lage mitten im Dorf. Etwas Verkehr, aber nachts ruhig. Kostenlose Einrichtungen wie Strom 16A, Wasser, WLAN, Wasser und Kassettenentladung. Mülleimer vorhanden. Schön durch das Dorf zu laufen. Lage des Dorfes ist am Rande eines Naturschutzgebietes. (gehen!)
im Moment kann man dort nicht parken Gelände wird renoviert
steil abfallender Marktplatz mit Snackbar, fließendem Wasser und Toilettengebäude. Es ist auf der Straßenseite mit einem kleinen blauen Schild darauf. von hier aus kann man hochlaufen. Der schönste Weg führt über den Marktplatz hinauf, durch das Dorf, über die Burg, entlang der großen Felsbrocken auf der Ostseite.
Toller Ort, wenn. du selbst bist dabei. Viel Platz im Grünen. Leider keine Toiletten. Jeden Morgen gegen halb neun kommt der Bäcker vorbei.
du bist hier sehr schief. Nicht mit Blöcken zu behandeln. wir sind deshalb in den Supermarkt Intermarche umgezogen. Hier gibt es auch eine kostenlose Übernachtung. Sie können hier auch sauberes Wasser, Schmutzwasser nehmen und die Kassette leeren. dieser Ort ist ca. 700 Meter entfernt am Ortseingang. (auch neben Aldi)
Perfekt sauber, sehr ruhig, schöne Aussicht, 14 Plätze. € 15,- pro Nacht inkl. Warmwasserdusche, Strom, Kassettenentleerung, sauberes Wasser und Schwimmbad. WLAN funktioniert am besten in der Nähe der Rezeption. Hunde erlaubt. Wir wollten 1 Nacht, blieben aber 2.