@Hellingsteijn
- 2022
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Freundlicher Empfang? Die Dame spricht Englisch, aber das ist auch schon alles. Wir hätten auf dem fast leeren Campingplatz reservieren sollen; die geplante Abreisezeit ist ziemlich ungünstig, und das für 36,40 €. Die Sanitäranlagen waren allerdings sauber. Die Zufahrtsstraße ist schmal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Sitecode: 196062
Was für ein Juwel! Wunderschöne, geräumige Stellplätze, nur einen Steinwurf vom Meer entfernt, mit Schwimmbad, Restaurants und Geschäften. Herzlicher Empfang. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind aber drei geblieben!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
2 x 5 Sterne, was für ein schöner Ort!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
toll!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Super Stellplätze mit schattiger Terrasse/Pergola fürs Wohnmobil! Freundlicher Empfang, Strand in der Nähe, Restaurant direkt am Strand. Saubere, helle Sanitäranlagen – wir haben es genossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Schöner Campingplatz, steile Zufahrten, schöne Stellplätze, freundlicher Empfang! Waschmaschinen defekt, nach zweimaliger Nachfrage keine Abwasserentsorgung, kein Abfluss für Chemietoiletten zu finden! Ziemlich teuer: 34,00 € pro Nacht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Freundlicher Empfang, alternative Atmosphäre, kleine Ecken, Staub, veraltete Sanitäranlagen, kaltes Wasser zum Abwaschen. Strandnah und in der Nähe von Calvi.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Günstig gelegen für die Fähre nach Korsika. Der Campingplatz ist einfach und teuer (37 € ohne Duschmarken). Saubere, aber veraltete Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein toller Ort, wunderschöne Stellplätze und ein unglaublich herzlicher Empfang! Saubere Sanitäranlagen, köstliches Essen im Restaurant! Schade, dass wir die Fähre nach Korsika für morgen gebucht hatten, sonst wären wir länger geblieben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!