@Hello!!
Ein Paradies für diejenigen, die Ruhe und Natur lieben! Wählen Sie Ihren eigenen Platz auf einem sehr großen Gelände, durch das ein plätschernder Bach fließt. Sehr freundliche Besitzer. Auch mit einem 7,5-m-Wohnmobil leicht zugänglich, allerdings muss man sich von rechts nähern.
Bin mit dem Taxi hin und zurück nach Sarajevo gefahren. Normalerweise nehmen sie in Taxis keine Hunde mit, außer diesem freundlichen Mann, der ein Hundeheim für Straßenhunde betreibt. +387 62 448 072 Wir haben 25 Bam Single bezahlt.
Ruhig geschlafen. Das Essen war, als käme man zu den Großeltern nach Hause, wo immer noch alles hausgemacht ist, die Leute immer noch in echter Butter backen ... Am besten telefonisch reservieren.
Spitzenplatz. In der Tat warten viele regelmäßige Reisemobilfahrer also direkt vor den Absperrungen. (Übernachtung wird dort toleriert) Besonders morgens besteht die Möglichkeit zu reiten. Saint-Tropez und Port-Grimaud sind leicht mit den Bateaux Verts zu besuchen
Super zelten! Ideal für sportliche Menschen. Vom Campingplatz aus organisierter Wander- und Radwettbewerb. Pra loup, Col de la Bonnette, Col d'Allos, Col de la Cayolle, ... in der Nähe. Freundliche Besitzer, saubere Badezimmer, holländischsprachige Unterhaltung, ... eine gemütliche Atmosphäre. Scharfes Stück bergauf / bergab zur Rezeption
Ruhiger Ort. Nicht weit von der Autobahn entfernt, ideal für einen Zwischenstopp. Sind hier am Ende der Weihnachtsferien und es gab 3 Mobilheime. Picknicktisch, daneben ein kleiner Spielplatz.
Vor allem für den Kinderclub, wo sie auf der Website beworben wurden. Schade, es war nicht in den Herbstferien da. Angerufen, sagten sie. Camperplätze neben der Einfahrt. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.