@Hemmiekarin
- Chausson Welcome 630
- 2017
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein Parkhaus mit gemischter Nutzung und sieben Stromanschlüssen. Hier muss man sehr eng parken, da die Autos so dicht beieinander stehen, dass man die Tür kaum öffnen kann. Drei Sterne, weil die Stadt die Versorgung (Strom, Wasser und Müllentsorgung) kostenlos anbietet. Die Stadt ist definitiv einen Besuch wert. Die Zitadelle, der Große Löwe und die wunderschöne Kirche sind sehenswert. Zum Einkaufen kann man den Fluss überqueren.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Sitecode: 195061
Der Ort selbst ist optisch nicht besonders ansprechend, aber die Aussicht ist fantastisch und das Dorf ist ein absolutes Muss.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Fahrräder können im großen Schuppen abgestellt und aufgeladen werden. Es gibt außerdem einen Spülbereich und eine Waschmaschine. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Ein Besuch in der Werkstatt mit handgefertigten Ledertaschen und anderen Kleinigkeiten lohnt sich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Juni 2026
Was für nette, herzliche Menschen! Sie sind sehr hilfsbereit und nehmen sich viel Zeit, einem alles zu erklären. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, aber die Zufahrt war etwas schwierig. Nur mit der Place d'Etape-Karte, die sie haben, war der Zugang schwierig. Auch das Zurückspulen der Kassette war nur mit der Karte möglich. Aber ein wunderschöner Platz. Karin und Hemmie
Wir haben hier eine wunderschöne Aussicht. Man kann hier auch glutenfrei essen. Sehr freundlicher Empfang. Karin und Hemmie
Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben. Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Vor allem aber ein großes Kompliment an die Besitzer. Wir hatten Probleme mit dem Wasser im Wohnmobil und kein Wohnmobilunternehmen in der Umgebung konnte oder wollte helfen. Der Besitzer hat uns fantastisch geholfen, auch bei der Hitze. Vielen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft. Wir würden gerne wiederkommen.
kam mit Problemen mit dem Wohnmobil an. Leider war der Wohnmobilstellplatz voll. Dennoch waren die Manager sehr hilfsbereit und wir bekamen einen Notfallplatz für eine Nacht. Aufgrund der Karaoke-Nacht würde es an diesem Abend etwas Lärm geben. Natürlich macht es ein Geräusch, aber es endet auch mit der Zeit. Darüber sollte man sich also nicht beschweren. Wir sind mit diesem Ort zufrieden, wo alles getan wird, um Ihnen zu helfen
2023
wunderschöner Wohnmobilstellplatz, aber was für ein Horror, den Platz verlassen zu können. Beim ersten Versuch war es nicht möglich, die Fahrt mit der richtigen Karte zu Ende zu bringen. Ich habe die angegebene Telefonnummer ausprobiert und es kam nur die Meldung auf Französisch, dass diese Nummer nicht verwendet werden kann. Habe ein neues Ticket gekauft und wieder die gleichen Probleme. Ein freundlicher Franzose rief dann an und es klappte.
2020
Ein wunderbarer Ort. Wir sind seit 3 Tagen hier. Die Blumenzwiebeln neben dem Wohnmobil wurden angehoben. Der Sohn des Besitzers nahm sich Zeit, um den gesamten Prozess zu erklären. Wir durften ein paar nehmen. Aber dann mussten wir eine gute Bewertung schreiben. Nun, diese gute Bewertung wird ohne die Glühbirnen kommen. Nette, hilfsbereite Leute und alles perfekt.