@Hemmiekarin
- 2003
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, aber die Zufahrt war etwas schwierig. Nur mit der Place d'Etape-Karte, die sie haben, war der Zugang schwierig. Auch das Zurückspulen der Kassette war nur mit der Karte möglich. Aber ein wunderschöner Platz. Karin und Hemmie
Wir haben hier eine wunderschöne Aussicht. Man kann hier auch glutenfrei essen. Sehr freundlicher Empfang. Karin und Hemmie
Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben. Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Vor allem aber ein großes Kompliment an die Besitzer. Wir hatten Probleme mit dem Wasser im Wohnmobil und kein Wohnmobilunternehmen in der Umgebung konnte oder wollte helfen. Der Besitzer hat uns fantastisch geholfen, auch bei der Hitze. Vielen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft. Wir würden gerne wiederkommen.
kam mit Problemen mit dem Wohnmobil an. Leider war der Wohnmobilstellplatz voll. Dennoch waren die Manager sehr hilfsbereit und wir bekamen einen Notfallplatz für eine Nacht. Aufgrund der Karaoke-Nacht würde es an diesem Abend etwas Lärm geben. Natürlich macht es ein Geräusch, aber es endet auch mit der Zeit. Darüber sollte man sich also nicht beschweren. Wir sind mit diesem Ort zufrieden, wo alles getan wird, um Ihnen zu helfen
wunderschöner Wohnmobilstellplatz, aber was für ein Horror, den Platz verlassen zu können. Beim ersten Versuch war es nicht möglich, die Fahrt mit der richtigen Karte zu Ende zu bringen. Ich habe die angegebene Telefonnummer ausprobiert und es kam nur die Meldung auf Französisch, dass diese Nummer nicht verwendet werden kann. Habe ein neues Ticket gekauft und wieder die gleichen Probleme. Ein freundlicher Franzose rief dann an und es klappte.
Ein wunderbarer Ort. Wir sind seit 3 Tagen hier. Die Blumenzwiebeln neben dem Wohnmobil wurden angehoben. Der Sohn des Besitzers nahm sich Zeit, um den gesamten Prozess zu erklären. Wir durften ein paar nehmen. Aber dann mussten wir eine gute Bewertung schreiben. Nun, diese gute Bewertung wird ohne die Glühbirnen kommen. Nette, hilfsbereite Leute und alles perfekt.
Wir waren hier am 13. Juni. Was für ein freundliches Volk. Sie wollen dir bei allem helfen. Schöner ruhiger Ort. Wir kommen manchmal zurück.
Sitecode: 62058
Wurden hier sehr gastfreundlich an einem schönen Ort empfangen. Ansicht sehr schön. Nach einem Unfall brachte John uns sofort in die Notaufnahme. Danke John! Wir wünschen Ihnen viel Glück! Hemmie und Karin.
Waren hier am 25. September. Ein Wohnmobilstellplatz, wie man ihn überall haben möchte.
In der Tat, auf der Rückseite des Parkplatzes ein Teil nur für Camper. Die Plätze sind sehr eng. Sani-Optionen werden angezeigt, können jedoch nicht gefunden werden, wenn sie sich zu Beginn des Parkplatzes in der öffentlichen Toilette befinden sollen. Aber das wird nicht die Absicht sein. Mende ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wir waren am 23. September hier. Offiziell gibt es Platz für 6 Wohnmobile (plus 1 für Behinderte). Diese Orte sind sehr eng. Jetzt waren 4 Plätze besetzt. Hinter diesen Plätzen ist Platz für mehr Camper und heute sind es 12. Diese nicht offiziellen Plätze sind genauso geräumig, wie Sie möchten. Kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar (huit a huit). Sehr schöner Radweg entlang des Kanals
Earen hier Mitte Juni2019. Platz mit Blick auf die schneebedeckten Berge zwischen Kirsch-, Pflaumen-, Aprikosen-, Quitten-, Pfirsich- und Feigenbäumen. Insgesamt schöner Ort. Schöner Laden, aber keine Kaufverpflichtung und dies wird auch ausdrücklich in der Broschüre angegeben, die Sie bei Ankunft erhalten. Sanitär ist sehr einfach aber ausreichend. Ein Minuspunkt ist, dass die Zugriffszeiten von 8 bis 12 Uhr und von 14 bis 19 Uhr begrenzt sind.
Waren hier im Juni 2019. Schöner Platz auf Kies mit Blick auf Weinberge. 3 Stromanschlüsse. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, der auch Englisch spricht. Weinprobe möglich.
Schönes Wohnmobil in einer schönen Stadt. Nicht alle Orte sind gleich gerade. Brauche auf jeden Fall Blöcke. Als wir dort waren (6-6-2019) waren nicht alle Plätze besetzt.
Letzte Woche hatte ein paar wundervolle Tage auf diesem feinen Wohnmobil. Diese warmen Menschen wissen, wie ein Reisemobil sein sollte. Großartig
Ein schöner Ort. Das ist richtig. Aber denken Sie daran, dass alles extra bezahlt werden muss. Die Benutzung der Toilette beträgt 1,50 pp pro Tag. Selbst das Werfen einer Tüte Abfall in den Container kostet 1,50. Es gibt einen Waschplatz, aber es gab kein heißes Wasser. Auf Nachfrage zeigte sich, dass zwischen Mittag nur heißes Wasser zur Verfügung stand. Aber ja, dann sind die Leute unterwegs. Nicht kundenfreundlich.
hier am 19. Juni 2017. Platz an stark befahrenen Hauptstraße so viel Verkehrslärm gestanden haben. Keine Annehmlichkeiten, aber am Abend gibt es eine Dame kam zu fragen, ob wir die Macht wollten. Diese laufenden Kosten oder 5,00 €. Platz ist nicht viel, aber es ist kostenlos.