@Hempelbusch
Wir wären gern eine Nacht geblieben, haben aber am frühen Nachmittag leider niemanden angetroffen. Schade.
Dieser Platz existiert nicht mehr. An dieser Stelle wird das neue Rathaus der Stadt Springe gebaut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sitecode: 101984
Im Sommer sehr schön, im Winter keine Ent- und Versorgung und Stellplätze mit Meerblick mit Booten zugestellt!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Im Winter völlig verlassen, alle Einrichtungen geschlossen!
2022
Der Platz an sich ist sicher schön - wenn man denn eine freie Lücke erwischt, die NICHT reserviert ist. Problem: man erkennt leider erst, wenn man am Automaten eincheckt, welche Plätze wirklich frei sind und nicht nur so aussehen… Und nirgends ein Hinweis darauf…ganz schlecht organisiert, leider.
Sicherlich nett angelegt - außerhalb der Öffnungszeiten aber völlig verrammelt mit Tor und Schranke. Achtung, Öffnungszeiten - wer zu spät kommt, hat keine Chance. Keine Telefonnummer am Tor. Schade…
Schöner Platz für ein oder zwei Nächte in BS, gut gelegen. Aber ACHTUNG: Das Parkticket für 5€ gilt bis 11:00 morgens… es kommt vor 11 UND nach 11 ein Sicherheitsdienst zur Kontrolle und verteilt Strafzettel!