@HenAK
- 2018
Wir verbrachten zwei wunderschöne Tage auf dem Campingplatz Balzine. Auch ohne Hunde sind Sie herzlich willkommen! Schöne, großzügige Stellplätze auf einer riesigen Wiese, wo es herrlich ruhig ist. Die wunderschönen, geräumigen und sauberen Sanitäranlagen sind großartig! Das köstliche 3-Gänge-Menü von Mark und die Gastfreundschaft von Mark und Marianne runden den Aufenthalt perfekt ab! Wir haben es genossen! Danke Mark und Marianne!
Ruhiger, grüner Campingplatz. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Abends gibt es Galette und/oder Crêpe, bitte reservieren Sie vorher. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Duschen allerdings etwas eng. Sehr freundliche Gastgeber. Kurz gesagt: ein toller Ort!
Schöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen zur freien Auswahl. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. WLAN ist vorne gut, weiter hinten wegen der Bäume jedoch nicht so gut. Gut zur Übersicht, der Campingplatz muss bar bezahlt werden. Keine Möglichkeit zum Essen.
Schöner Terrassencampingplatz mit Meerblick. Audierne ist 5 km entfernt und über einen Fußweg entlang der Küste zu erreichen. Die angebliche WLAN-Verbindung von 80/100 % ist nicht korrekt, und selbst die 5G-Reichweite ist teilweise minimal. Trotzdem ein schöner Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen.
Toller Campingplatz als Ausgangspunkt für einen Besuch der Ile de Brehat. Man läuft vom Campingplatz den Berg hinunter zur Fähre. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas altmodisch, aber sauber und alles vorhanden! WLAN nur an der Rezeption.
Schöner Campingplatz, auf dem man sich überhaupt nicht wie in einer Stadt fühlt. Grüne, geräumige, gepflasterte Plätze. Großzügige Sanitäranlagen und vor allem ausreichend warmes Wasser (kostenlos). Das kostenlose WLAN funktioniert einwandfrei, und die kostenpflichtige Alternative war nicht nötig, nur um Netflix schauen zu können. Kurz gesagt: ein schöner Campingplatz!
Toller Campingplatz für den Preis. Die Sanitäranlagen sind dürftig und veraltet, aber sauber. Geräumige, abgetrennte Stellplätze mit Gras.
Was für ein schöner Ort. Schöne, geräumige Stellplätze (Gras). Ein schöner Swimmingpool und, nicht unwichtig, eine gute Dusche mit heißem Wasser (kostenlos!). Der Mont Saint Michel ist von hier aus leicht mit dem Fahrrad zu erreichen (14 km). Wir waren zwei Nächte hier und wären gerne länger geblieben, aber der Rest der Bretagne lockt.
2019
Perfekt! Wir können nicht anders sagen. Was für ein schöner Campingplatz! Nicht zu groß, nett und ruhig und ordentlich und sauber !! Brandneue Sanitärkeramik und schöne, geräumige abgegrenzte Bereiche. Renate ist unglaublich freundlich und immer und überall hilfsbereit. Auch empfohlen, Ljubljana mit dem Bus zu tun. Der Bus fährt vom Dorf ab und bringt Sie in einer Stunde für 6 Euro pro Person in die Stadt
Toller Campingplatz zu einem tollen Preis! Wir wollten 2 Nächte hier bleiben, aber weil wir so ein schönes Hotel hatten, blieben wir 4. Wir standen an der Straße mit Blick auf das Wasser, wunderbar! Geräumiger Platz unter den Bäumen und in der Nähe des Sanitärgebäudes. Vom Campingplatz aus können Sie bequem zum kleinen Strand (Wasserschuhe!) Und dem hübschen Dorf Odor laufen. Hier kann man sich eine Terrasse schnappen und etwas essen.