@HendrikMoraal
- 2014
Der Stellplatz an sich ist in Ordnung, aber es gibt keine richtige Entsorgungsstation für Wohnmobile. Deshalb hat ein Paar mit einem Tec-Wohnwagen ihre Chemietoilette ins Schilf entleert. Auch einen einfachen Wasserhahn gibt es auf dem Platz nicht; dafür muss man ein ganzes Stück zum Yachthafen laufen. Und ich finde 22,50 € ziemlich teuer für das, was man bekommt.
Toller Wohnmobilstellplatz, allerdings etwas überteuert (22 € wären angemessen) und die Toiletten sind für Kleinkinder. Die Toiletten sind schön sauber und werden täglich gereinigt.
Wir wurden ganz beiläufig von einer Frau angesprochen, die sich nicht vorstellte und uns zunächst für zu früh hielt. Am Vortag hatte sie gefragt: „Wann kommen Sie voraussichtlich?“ Wir antworteten: „Gegen 12:00 oder 13:00 Uhr.“ Sie gab keinen Kommentar ab. Der Stellplatz war sehr ungepflegt, holprig mit tiefen Furchen, und überall lagen Muscheln herum, auf denen wir stehen mussten. Kurzum: Definitiv keine 5 Sterne, eher 2 oder 3.
veraltet!! Gehen Sie nicht dorthin
Hallo, Herr de Vries hat für den Zeitraum vom 12. bis 15. Juli 3 nebeneinander liegende Plätze auf Ihrem Campingplatz reserviert. Bei der Ankunft hatte der Eigentümer laut Herrn Hansen nichts mit dieser Vereinbarung zu tun. Als ich (Moraal) am 12. Juli ankam, durfte ich den Campingplatz nicht betreten und musste mich mit einem Platz auf dem Parkplatz außerhalb des Campingplatzes begnügen. Für diese drei Tage habe ich 86,10 € im Voraus bezahlt. Diesen Betrag zahlen Sie für drei Nächte außerhalb des Campingplatzes in einem Park
wertloser, viel zu teurer Camping. Verblasster Ruhm!
Warum schön campen? Schmutzige Toiletten, kein heißes Wasser, Duschen, nur offene Kanalisation, Pflegebereich lausig und voller Blätter, Toiletten ohne Sitzplätze voller Scheiße. Kurz gesagt, fahren Sie schnell weiter!
warum meldet sich keiner über die dreckigen spülmaschinenplätze mit kaltem wasser und den richtig lauten verkehrslärm und das fehlende supermarkt, nicht hinter dem auchan!! &57 für 2 Nächte finde ich zu teuer.
traurig staubig teuer (29 €) Nachtcamping, wo Toilettenblock 4 geschlossen ist, ist sehr enttäuschend, genau wie die Orbitur in Evora! auch schlecht gepflegt wie Schnitt-/Mähabfälle vor Ort!
staubiger einfacher Campingplatz ohne Wohnmobilbetreuung, keine Wasserhähne, Sanitär ok schönes Schwimmbad, zu teuer für das Gebotene, 27€/Nacht mit Hund.
hoffnungslos, Unser Feld bestand aus einer ungeschnittenen Weide, während ein ungenutztes Feld ordentlich gemäht wurde. düstere sanitäre Einrichtungen, schmutziger nasser Ort, an dem das Duschwasser nirgendwo hingehen kann 4amp Strom, der bei Regen ausgeht, von Westerbork ist der Eingang zum Campingplatz nicht ausgeschildert und Sie werden natürlich am Start an der Rezeption landen, was auch der Fall sein wird Bitte senden Sie mit einer unklaren Erklärung zum Ausgang zurück. kurzum: geh nicht !!
viel zu teuer, 31,75 € pro Nacht für 2 Personen, Frauendusche bezahlt, Männer frei, schlecht gepflegt, schmutzige Spülmaschinenplätze, kein Toilettenpapier, kurz gesagt nicht mehr als 20,00 € wert, unfreundlicher / überzeugender Empfang und unten schrecklich laut die Rheinbrücke. Komm nie wieder hierher.
Sehr schöner Empfang, aber das ist alles. Die Snackbar war geschlossen! Während auf der Website nichts darüber erwähnt wird. Gerade am Ende eines Reisetages hatte ich mich dafür entschieden. 2 Männer / 3 Damen Toiletten und Duschen (viel zu wenig für einen so großen Campingplatz) am Morgen, kein Papier auf den Damen- und Herrentoiletten. Ein zweites Toilettengebäude wird in der Hochsaison renoviert! Die Seite wurde vernachlässigt und die Einrichtungen sind minimal. Diese Seite ist Knaus nicht würdig.

Schön gelegener Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen. Empfohlen, legt in der Regel auch in der Hochsaison. Do!
Ordentlich, aber viel zu teuer 50,00 € für eine Nacht zwei Personen und einen Hund Macht. Bündel Haare im Abfluss, während in der Dusche weggelaufen nicht, weil das Wasser verschmutzt war. Nie wieder zurückkehren.
Schlechte Flecken! fließen nur! Weiteres großes Durcheinander! Selbst holt Wasser aus einem schmutzigen Schlange! Deponie unter Verachtung! Gehen Sie nicht! Noch nicht einmal starten! Keine Annehmlichkeiten!