@Henjoa
- 2018
- Burstner Lineo Ii
- 2023
- Kastenwagen
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und wundern uns, warum ausgerechnet ein kostenloser Campingplatz nicht öfter besucht wird. Vielleicht war die Namensgebung nicht ganz passend. Es handelt sich nämlich um ein kleines Einkaufszentrum außerhalb des Dorfes. Hinter der Tankstelle liegt jedoch ein wunderschöner Garten mit Palmen und anderen schattenspendenden Bäumen. Besonders für autarke Camper ist es ein idealer Ort für ein oder mehrere Übernachtungen (maximal 72 Stunden).
Wir sind jetzt zum dritten Mal in Biar. Es ist ein wirklich schöner Ort für ein oder zwei Nächte. Früher war es ruhig, höchstens vier Wohnmobile. Jetzt ist es überfüllt. Und dann gibt es noch die Beschwerden, dass Anwohner die Wohnmobilstellplätze belegen. Dabei ist genau das Gegenteil der Fall. Es gibt acht Stellplätze für Wohnmobile, der Rest wird von Anwohnern genutzt. Dass die Polizei mehr Stellplätze zulässt, ist lobenswert. Aber vergessen Sie nicht, sich wie vorgeschrieben anzumelden.

Ein sehr schöner Ort mit einem geräumigen Sanitärgebäude. Was uns oft auffällt ist, dass die Informationen nicht aktuell sind. Google Maps leistet oft einen besseren Job. Der Preis wurde vom Verwalter mehrfach weitergegeben und beträgt nun 12,50 € pro Übernachtung. Ich würde camper contact gerne länger nutzen, aber es gibt noch viel Arbeit für den Webmaster.
bin heute gegen 16 Uhr an diesem Wohnmobilstellplatz angekommen. Auf dem Grundstück standen Autos und der Hund bellte, aber niemand war zu sehen und das Tor war verschlossen. Also keine Werbung.

schönes Wohnmobil. ordentlich und komplett. Dass Flugzeuge vorbeikamen wusste. Aber sie mussten all jenen bellen, die kleine Kefferare bellen
10. August hat diesen Ort besucht. etwas hat sich geändert. Gelände auf der Barriere ist jetzt für Camper. ungefähr 15 Plätze. Sehr schöne Lage, vor allem für den Preis. Ruhig und vertraut. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schönes Wohnmobil in der Nähe von Marina und einer noch funktionierenden Mühle. Sehr schönes und sauberes Badezimmer. Auch sehr freundliche Manager Kurz gesagt, ein Ort, um wiederzukommen.
Henk und Hannie getrennt gepflasterten Bereich neben dem Restaurant. Schön gelegen. Tagsüber etwas Verkehrslärm, aber nicht störend. Das Essen ist das Restaurant ist gut und billig. Und dann ist der Stellplatz kostenlos, ein Platz, den man besonders bei kleinen Kindern wegen des Spielplatzes empfehlen kann