@Henjok
- 2007
- Niesmann + Bischoff Arto Anders
- 2015
- Integriert
Wunderschöner Ort für einen ruhigen Aufenthalt. Das Essen im Restaurant im Erdgeschoss ist sehr zu empfehlen. Das wird auch von Ihnen erwartet, denn Sie können hier kostenlos übernachten. Schade, dass das nicht jeder macht. Wir waren alleine, aber das machte uns nichts aus. Genau das suchen wir. Natürlich muss man autark sein. Die Wildschweine liefen nachts um unser Wohnmobil herum. wer weiß was noch.🐗🐗

Ein wunderschöner Ort mit einer fantastischen Aussicht. Folgen Sie tatsächlich kurz vor der Stadt den Schildern. Die Navigation führt Sie ins Dorf. Wenn du Aufregung magst, solltest du das tun😅😅

Was für ein fantastischer Ort. Nur die Ruhe und Stille. Jeder Standort verfügt über einen eigenen Grauwasser-, Strom- und Wasserabfluss. Die Toilette können Sie rechts am Ausgang entleeren. Heute, Montag, sind wir zum Rathaus gelaufen, um die Übernachtungen zu bezahlen. Demnächst wird es eine Schranke geben, so dass Sie nicht mehr ohne Bezahlung abreisen können. Vergessen Sie nicht, in den Supermarkt zu gehen. Befindet sich in der Gasse links vom Rathaus. 👍👍

Ein schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe des Fußballplatzes. Eine schöne Stadt mit vielen Plätzen und Terrassen. An Supermärkten mangelt es nicht. Die Menschen sind, wie überall in Andalusien, äußerst freundlich. Wir waren hier für eine Nacht. Auch einige sehr schöne Kirchen. Bis auf Strom sind alle Einrichtungen vorhanden, die brauchen wir aber nicht, vor allem bei diesem Wetter
Flecken sind mehr als 5 Meter breit, weiße Punkte kennzeichnen die Flecken.
Nicht wirklich unser Ding. Ein Campingplatz. freundlicher Empfang. Der Preis stimmt jedoch nicht mit der NKC-Website überein. 3. September und ohne Strom zahlen wir 21,00 € pro Nacht inkl. Kurtaxe.
Wundervoller ruhiger Ort. Sehr gastfreundliche Besitzer. Ein schöner Laden mit vielen nützlichen Wohnmobilartikeln. Ich habe von der Gastgeberin eine schöne Wanderroute erhalten. de der „Glücksspaziergang“. 8 km, aber bis zum Startpunkt und vom Endpunkt bis zum Wohnmobilstellplatz sind es mehr als 10 km. Viele Möglichkeiten, auf Wunsch auf einer Bank zu sitzen. Vielen Dank an Kristine und Rene für die Gastfreundschaft. Witz und Henny
Wunderbar, wenn Sie Ruhe mögen. Gehen Sie einfach in Richtung Dorf und Sie können direkt in ein Naturschutzgebiet laufen. Im Dorf gibt es einen großen Supermarkt. Ein Restaurant. Kurz gesagt, alles, was Sie brauchen. Sehr freundlicher Besitzer.

Ein Topper für uns. Waren am 2. Pfingsttag ganz alleine. Schöner Spaziergang entlang der Klippen.
Ein wunderschöner Ort. Stand mit 3 Wohnmobilen mit Blick in die Nähe des Wassers, in dem Biber schwimmen. Auch tagsüber zeigen sie sich sehr gut. Wollte noch eine Nacht bleiben, bis ein Franzose kam und sein Wohnmobil direkt vor uns abstellte, sodass unsere Sicht verloren ging, während es noch viele andere schöne Orte gab. Tür auf, Hund raus, der sein Geschäft direkt vor unserem Wohnmobil verrichtete. Anscheinend normal. Wir gingen. Zum Glück sind nicht alle Franzosen so 😅😅
Bernstein schrecklich. Hier angekommen. Ganz allein. Orte wie diesen kann es unserer Meinung nach gar nicht genug geben.
Nicht wirklich unser Platz. Ganz nah beieinander. Angekommen und gleich wieder gegangen. 6 km weiter nördlich bei Sportplätzen. An einem kleinen Fluss, wunderbar alleine. Das sind die Orte, die wir suchen
Sitecode: 52097
Die 4 € sind jetzt 5 €, aber Sie erhalten etwas dafür. Wunderbare Ruhe, schöne Natur. Ein richtiger Ort für Ruhesuchende. Lecker gegessen in der Alten Mühle. mehr als 10 minuten zu fuß vom cp. Wanderungen und Radtouren ab dem Grenzsteinmuseum. Vkak auf dem CP. Strom gegen Gebühr und Wasser kostenlos..
Tolles Wohnmobil, aber vereinbaren Sie den Preis im Voraus. Die angegebenen 16,00 € pro Nacht sind nicht korrekt. Wir mussten 54,00 € zahlen, aber nach heftigem Protest wurden daraus 24,00 €. Wir fühlen uns immer noch betrogen.
Toller Ort, wenn Sie keinen Luxus mögen, aber alternativer. Freundlicher Empfang, leckeres Essen in freundlicher Atmosphäre. Mama. und Di. zum Essen geschlossen. Schönes Wandergebiet. Wer Blues mag, ist hier genau richtig.

Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies ein ausgezeichneter Ort. Sehr freundliche Leute, sehr hilfsbereit und tun alles, damit man sich wohl fühlt. Frisch geräucherte Forelle erhältlich, auf jeden Fall zu empfehlen. Beim Besitzer, auf der anderen Straßenseite, befindet sich eine gemütliche Bierstube. Reeen am Camper und wird morgens vom Kranichlärm geweckt. Sie möchten noch besser werden? Jeden Mittwochnachmittag, ca. 14.30 Uhr, frische Brötchen etc. über einen rollenden Bäcker.

toller Ort zum Entladen, aber nicht wirklich unser Übernachtungsort. Die Koordinaten auf der Website sind falsch. muss sein N57°30.408' und O12°41.948'
Die Aussicht mag schön sein, aber der Ort selbst ist vernachlässigt und dreckig. Der Toilettenblock ist mit Brettern vernagelt und hinter dem Toilettenblock befindet sich alles, was in der Toilette sein sollte. Nein, ein großer Fehler für uns. Denken Sie daran, dass, wenn Sie die Brücke überqueren, jedes Mal 350 nkr. hat verloren. Am 15. September haben wir hier geschaut und waren schnell weg. Joker
Die Koordinaten stimmen nicht ganz. Muss N60°22.618' und E7°33.961' sein Waren hier Sept. 15,21 Jochen
frei ab 31. März? Fehler ?????

Schöner Wohnmobilstellplatz an der Mühle. Sehr freundliche Besitzer. Abends lecker gegessen. Hatte netten Kontakt zur einheimischen Bevölkerung. Ein Ort, an dem man auf jeden Fall wiederkommen kann. Umwelt sehr schön, Stadt sah schnell aus.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz. Sauber und gepflegt. Für 1 Nacht gut. In der Tat viel Verkehr morgens und abends während der Stoßzeiten pendeln. Wahrscheinlich am Wochenende ruhiger. Das Restaurant Modern Asiel ist ein Muss. Hat nur ein bisschen mehr als die Standard-chinesischen Restaurants.
An sich ein schöner Ort. Die Einrichtungen für Dusche und Toilette waren jedoch am 13. Juni 2019 geschlossen. Wenn Sie vom Wohnmobilplatz in das Dorf gehen und vor die Kirche gehen, sehen Sie sofort ein Geschäft und ein Café-Restaurant auf der rechten Seite. Wir können es nicht beurteilen, da es um diese Zeit, als wir dort waren, nach 15.30 Uhr wie üblich geschlossen war.
Schöner ruhiger Parkplatz. Waren hier am 12. Juni 2019 ganz alleine. Lecker. Haben einen Spaziergang gemacht. Steil auf und ab, aber mit gutem Schuhwerk ist es einfach zu machen. Ging mehr als 45 Minuten. Die Leute, die wir im Dorf und während des Spaziergangs getroffen haben, waren alle sehr freundlich und haben ihr Bestes getan, um sich auf Französisch, Englisch und Deutsch zu unterhalten.
ein wunderschöner Ort. habe keine Blöcke verwendet. sind für 2 Tage geblieben. im Restaurant gegessen. kein topper aber fein. Empfehlenswert ist der gelb / rote Wanderweg rund um den großen See. Wir, 69, dachten, es sei es wert.
Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Es wurden alle Anstrengungen unternommen, um es zufriedenstellend zu gestalten. Schöner Baldachin mit Picknicktischen. Tolles Wandergebiet. einschließlich zum Damm. Viele Vögel, darunter Bienenfresser. Auch eine Vogelbeobachtungshütte in 200 Metern Entfernung. Loosplaats sind sauber und werden in der Tat viel benutzt. Leute, die in Alquezar waren, wo es keine Einrichtungen gibt, kommen hierher.
Vielleicht sind wir verwöhnt, aber es hat uns überhaupt nicht gefallen. Waren in Canyons, die 10-mal schöner waren. Der Gehweg ist schwer zu begehen. an manchen Stellen sogar gefährlich. Auch unruhig wegen der vielen Menschen, die dort Wasser holen. Fuhr 45 Minuten und fand einen Ort, der um ein Vielfaches schöner war
Ein schönes Wohnmobil direkt an der Waal. Eine schöne Aussicht, dass jede Minute anders ist.8 Euro ohne Annehmlichkeiten ist der Preis, aber die Aussicht und die schönen Spaziergänge kann man gut machen. Personen, die nach 21.00 Uhr ankommen und vor 9.00 Uhr abreisen, erhalten Sie selbstverständlich, ohne zu zahlen. Aber ja, diesen Leuten fehlt etwas.
Schöner Camperplatz, Wander- und Fahrradmöglichkeiten, sehr freundlich und lecker gegessen.
war hier Ende August. arbeitet stattdessen vollständig am Wiederherstellungsdienst. könnte Toilette entleeren. Ich konnte noch nicht am Ort fahren, weil es wieder gepflastert sein wird. Ich bin überzeugt, dass dies bald wieder eine hohe Bewertung bekommen wird
Ich bin seit Jahren hier. Immer in Ordnung. 23-8 sind angekommen und wollen 2 Tage bleiben. Ich bin jetzt schockiert über die Situation. 1 Camper mit allen Säcken von Schmutz unter seinem Wohnmobil. 1 Wohnmobil, das eine Wäscheleine auf die Weide gespannt hat und seine Wäsche zum Trocknen aufhängt. Ein Camper, der weg fährt und seinen grauen Wasserhahn herauszieht, um sich während der Fahrt zu entladen. Ende des nächsten Wohnmobils?
10. Juni 2018. Für uns das erste Mal, dass wir hier waren. Ein wunderbarer Ort. Frühere Reaktionen haben nicht zu viel gesagt. Sie können auch Wandern und Radfahren genießen. Bestimmungen noch in Ordnung. Auf der anderen Seite 2 Container. 1 für Glas und 1 für Papier. Kein anderer Schmutz. Dies muss zur nächsten Gelegenheit gebracht werden.
Endlich ein Wohnmobil, wo wir alleine standen. Schöne Lage. Die einzigen Geräusche sind Vögel und der schnell fließende Fluss. Eine große Zehn für uns. Jokhen
Schöner Camper Platz. Angst, es wird nicht lange dauern. Viel mehr als RV Camper Plätze (4). Weekends 14 Camper gezählt. Menschen setzen auch alle Outdoor-Grill. Haben die Leute, die stand mehr als eine Woche sprach. Und dies ohne Einrichtungen ????????? Die dann entleert die chemische Toilette und das schmutzige Wasser geworfen ????