@Henk
- 2010
- Hymer b514
- 2007
- Integriert
Wir verbrachten fünf Nächte bei Richard und Sandra und waren sehr zufrieden. Sie haben erst Ende Juni eröffnet und arbeiten noch daran, den Platz noch angenehmer zu gestalten (inkl. eigener Sanitäranlagen für jeden Camper). Keine Stellplätze, sondern ein großzügiger Platz zur freien Auswahl mit schöner Aussicht! Schöner Pool, und Sandra sorgte für Brötchenservice. Ein schönes (Rad-)Gebiet auf ca. 400 m Höhe. Ein spontanes American BBQ. H&S
Der Preis ist falsch; er beträgt aktuell 28,20 € pro Nacht im September 2025. 2 Personen plus Wohnmobil. Der Campingplatz ist etwas chaotisch. Der Swimmingpool ist jedoch ausgezeichnet.
schöner Campingplatz, alles bestens. Bitte ignorieren Sie nicht das Befehlszeichen, das Sie sehen, wenn Sie dem GPS folgen!! Was wir also gemacht haben. Folgen Sie der Straße D219.
Letzte Woche 3 Nächte auf diesem Camper-Slice, wirklich toll füreinander. Ruhige, geräumige, schöne Fahrradumgebung und freundlicher Empfang, auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Hank und Sonja.
Mai 2017 Administrator freundlich / hilfsbereit. Sehr Waldlager, fast alle festen, veraltet, schlecht gewartete Bereiche. Autobahn konstant hörbar. Sanitäranlagen sauber, aber nüchtern. Über Nacht inklusive Wasser aufgerüstet Ticket verwenden, 24.00! Für uns nicht empfohlen. Sonja.