@Henk-Bea
- 2010
20. Juni 2026 Wir haben diesen kleinen Stadtcampingplatz sehr genossen. Saubere Sanitäranlagen und nur wenige Gehminuten vom Meer, einer Bäckerei und Restaurants entfernt. Wir wurden von einer netten Dame empfangen, deren Rezeption sich in ihrem Garten unter den Bäumen befand. Wir hatten einen schönen, geräumigen und schattigen Platz unter einer großen Trauerweide. Man merkte gar nicht, dass man sich mitten in einem Wohngebiet befand; es war immer ruhig. Wir hoffen, dass wir bei unserem nächsten Besuch in dieser Region Ihre Gastfreundschaft erneut genießen können.
Im September letzten Jahres habe ich sofort ein verlängertes Himmelfahrtswochenende mit Freunden gebucht. Es war großartig. Sauber, gastfreundlich, schönes Wetter. Wunderschönes Wander- und Radgebiet. Gemütliches Städtchen mit provenzalischem Markt und Musik das ganze Wochenende lang. Alles dazu findet sich übrigens in der sehr informativen Camping-App. Tolle Arbeit.
Was für ein toller Campingplatz. Es sieht alles wunderschön aus. Netter Empfang. Sehr geräumiger Platz für das Wohnmobil auf einem ebenen Platz. Saubere Sanitäranlagen. Und das alles an einem wunderschönen Ort. Bea und Henk.
Freundlicher Manager, wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Schöner kleiner ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und ein guter Preis. Der Manager kommt vorbei, wenn Sie Brot bestellen möchten. Bea und Henk Zügel.