@Henk-P
- 2023
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Übernachtung vom 4. bis 5. Oktober 2026. Großer Parkplatz mit sechs nebeneinanderliegenden, größeren Stellplätzen am Ende, geeignet für Wohnmobile. Nicht als Wohnmobilstellplatz gekennzeichnet. Ein Auto mit Anhänger stand ebenfalls dort. Nachts sehr ruhig. Kostenlos, aber keine sanitären Anlagen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Übernachten Sie hier vom 5. bis 6. Oktober 2026. Zugang über Schranke. Scannen Sie den QR-Code, um die Schwimmbad-App zu öffnen. Geben Sie Ihre Daten ein: Kfz-Kennzeichen, Anzahl der Nächte, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Zahlungsmethode (z. B. Kreditkarte) und bezahlen Sie. Anschließend erhalten Sie den 6-stelligen Code zum Öffnen der Schranke.
2020
12 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

18 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wir waren mit 9 Campern dort. Es gibt 4 Stromanschlüsse (frei). Sanitär OK. Kein Satellitenempfang unter Platanen und nach einer Weile im Tropf. Um 4.30 Uhr beginnt der Verkehr und damit der Verkehrslärm. Bakker auf 300m auch am Sonntagnachmittag geöffnet. Zentrum 500m und zum Beffroi 650m. Schöne stadt
2017
Camping in der Stadt Vila da Gaia. Hier drei volle Tage stand im Januar 2017. Kein Problem mit unserem Camper von 7,5m und 4250kg. Wir standen auf der Straße in einer größeren Höhe ohne Stellplätze markiert. Es gibt 10 auch A zur Verfügung. Der Preis war € 7,06 pro Tag. Doch im Winter keinen Laden und kein WiFi. Porto bequem mit dem Bus. Supermarkt: 200 m zum Strand und dann nach links.
Hier für 3 Nächte im Januar 2017. Es gibt mehr als 8 Plätze für Wohnmobile; alle in der Nähe des Eingangs. Der Verkehr auf den Straßen hörbar. Nicht immer möglich Satellitenempfang. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Um die Stadt zu Fuß zu tun. Einer der Manager sprechen perfekt Duits.Behulpzaam Personal.