@Henk-Teesselink
- 2024
Sitecode: 196973
Ich habe eine Nacht auf einer Wiese verbracht, auf der friedlich Schafe grasten. Es war wirklich sehr ruhig. Strom gibt es nur an zwei Stellen über miteinander verbundene Kabeltrommeln. 🫣 Naja, von einem Campingplatz kann man da nicht sprechen. Er ist auch nicht ausgeschildert. Man muss durch ein Tor auf die Wiese. 20 € für eine Nacht ohne jegliche Annehmlichkeiten sind natürlich unverschämt. Nie wieder!
Sitecode: 162036
Ich habe hier eine Nacht verbracht, da ich auf dem Weg in die Ardennen zum Mountainbiken war. Dieser Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren rund um Uden und Zeeland (einer Stadt) – wunderschöne Strecken für Anfänger und Fortgeschrittene. Die Ausstattung ist erstklassig. Die Stellplätze sind zudem sehr geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein toller Wohnmobilplatz mit wirklich sehr geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen und Gemeinschaftsbereiche waren hervorragend … Flipper und Darts für alle, die gerne spielen. Ein wunderschöner, großer Swimmingpool, ideal für warme Tage. Wir waren drei Tage hier und hatten nur vier andere Wohnmobile vor Ort … das hat uns etwas überrascht. Eine absolute Empfehlung von uns … wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße, Henk und Irene.
Nach einem herzlichen Empfang durch die Dame des Hauses wurde ich mit zwei Schalen Johma-Salaten, die in dieser Region hergestellt werden, als Geschenk überrascht... sie konnte diese an ihre Kunden/Touristen verschenken... ist nicht so es ist wunderbar. Darüber hinaus ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten in einer wunderschönen Gegend, in der Sie Rad fahren und wandern können, ganz zu schweigen davon, dass Sie viel Spaß haben... Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.