• Wohnmobilstellplätze

@Henk-Timm.

Vertrauenswürdiger Bewerter

Campercontact-Mitglied seit 2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

toller Ort zum Übernachten. für 2€ hast du 6 stunden strom, wenn du keinen strom nimmst bist du frei. Drecks- und Schwiegervatertausch ist hervorragend, auch den Hund rauslassen geht hier prima. Außerdem eine ruhige Stadt; ist zu Fuß erreichbar, aber bevor Sie sich eine Terrasse schnappen, schauen Sie sich auch die Speisekarte an. 7€ für ein gewöhnliches Glas Tafelwein im „Claus“ finden wir zu viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein paar Camper sind auf dem Wasser und schienen schon lange dort zu sein. Außerdem sind ein paar Camper auf einer Wiese mit Blick auf altes Eisen und eine Halle verrottet. Vieles war bereits reserviert. Man muss es lieben......

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöne Plätze, von denen viele einen Blick auf den See haben. Ein kleiner Yachthafen und nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt. Das Restaurant ist geschlossen und wartet auf einen neuen Besitzer. Feine, neue Sanitäranlagen. Wir hatten nicht gebucht, hatten aber Glück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ruhige Lage aber Anfang Juni schon den ganzen Tag reges Kommen und Gehen von Campern. Auf dem Hauptfeld hat man eine gute Position, auf den Nebenfeldern ist man aber froh, wenn man seine Tür noch öffnen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

fein cp aber wenn das ein Top Platz ist…. Die Pflege des Grüns würde einen großen Unterschied machen, und die Stellplätze sind in der Tat ein großer halbgepflasterter Platz mit Hecken

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Auf dem Hauptfeld ist man von Büschen umgeben, auf dem Reservefeld hat man einen schönen Blick auf die Umgebung und den Fluss. Auf dem mit Pauschal gekennzeichneten Feld sind Sie noch günstiger. Wer auf der Terrasse ein paar Gläser Wein für den Camper holen möchte, kauft besser gleich eine Flasche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sie stehen so, dass alle einen Blick auf den Fluss haben. Strom funktionierte überall, man musste ihn nur nicht bezahlen (die Geldeinlage war auch aufgeklebt)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Einfacher Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen aber der tut was er soll. Leicht abfallende Wiese von ca. 50x50 m für Passanten, außerdem viele feste Wohnwagen, die seit Jahren dort sind. Direkt an der französischen Grenze und auf der anderen Seite die deutlich hörbare Autobahn. Saarbrücken wird als Barock bezeichnet, wurde aber ausgebombt, sodass nur noch wenig Barock übrig ist. Sonntags muss man 30 m zu einer Bushaltestelle laufen. Landgasthaus 800 m am p-Platz entlang und parallel zur AB

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Einfacher CP entlang des Moselradwegs. Schönes Dorf mit ziemlich viel Unterhaltung Freundlicher Manager kommt abends und früh morgens um das Geld abzuholen Es gibt Strom, aber keine Entnahmestellen, aber begrenztes Trinkwasser. Zur Entladung etc. fährt man am besten nach Zell, der CP dort hat ausreichend Möglichkeiten vor dem Tor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Einfache CP mit Stellplätzen auf einer Wiese entlang der Obstbäume. Sehr ruhig, aber Sie kommen hauptsächlich wegen der sehr guten Weine und der schönen Vinothek hierher. Im Ort gibt es auch einen VDP-Winzer, aber die Weber-Weinberge liegen gleich daneben und bieten für Sammler deutlich attraktivere Preise. Die junge progressive Inhaberin arbeitet an ihrem Master in Vinologie. Der Empfang war herzlich und wir konnten uns die Firma in Ruhe ansehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne CP. Stellplätze auf Gras mit festem Boden darunter. Ideal für einen Besuch der schönen Stadt, die sich neben einer sehr großen Kathedrale auch hervorragend zum Einkaufen und zum Besuch einer Terrasse eignet. Auch in der Nähe des Rheins mit einigen schönen Terrassen. Auch die Windrichtung bei Start und Landung ist störend. Aber es war auch schön zu sehen, hauptsächlich Sportflugzeuge aber auch Helikopter und ULVs Kaufen Sie Lebensmittel im Voraus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schön gepflegtes Feld, schöne Landstraße zum Gassigehen, schöne Aussicht, pfiffiges Anmeldesystem, sehr zu empfehlen! Das angebotene WLAN war mäßig (also nur 4G) und ich habe eine Entladestelle für das Wohnmobil verpasst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Stimme voll und ganz der vorherigen Bewertung zu, aber mit einer Ergänzung. mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz zu sein war deutlich günstiger als auf den Wohnmobilstellplätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Gras wird ordentlich gepflegt. Sanitär sehr veraltet und schmutziges Wasser verloren?? Auch die unmittelbare Umgebung des ehemaligen Hofes wird wenig gepflegt. Freundlicher Empfang und wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Gehen Sie mit dem Hund die Straße entlang und ein kleines Stück Gras

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hinter der Firma auf Steinen, in der Nähe der Müllcontainer und ohne Sicht. nur elektrischer Anschluss, kein Wasser oder ähnliches. Der Gasthof sieht wunderschön aus, hat aber eine enttäuschende Menükarte, viele Snackbars bieten mehr Abwechslung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Acht Euro, teurer Strom, aber wir kamen hierher, um uns das dritte Jahr köstlichen Wein zu holen. Dann die Aussicht, wenn Sie vorne sind und es ein toller Ort ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Plätze a / h Wasser waren bereits im Mai ausgebucht, aber Sie sind auch auf dem Weg zum zentralen Teil in Ordnung. Es ist nützlich, nur anzurufen, um eine Reservierung vorzunehmen. Dort ist sogar ein Empfang möglich. Sanitär braucht dringend Verjüngung. Über einen Steg kann man in die Stadt laufen, aber auch auf dieser Seite ein schönes Dorf unter der Burg. Weingut Gattung nicht vergessen. Scheint unansehnlich, nachts voll mit Essern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Verwechseln Sie den Platz nicht mit dem Campingplatz. Bezahlen Sie mit losen Münzen im Automaten oder auf andere Weise an der Rezeption des Campingplatzes. Toller CP, ein paar kleine Stromanschlüsse. Remagen hat schöne Terrassen und Linz, über die Fähre, mit einer schönen Altstadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Top Wintercamping! Anreise über 310 r. Oberjoch. Aufgrund seiner Lage an der Ostseite des weiten Tals lange Sonne am Nachmittag. Auf cp Teil hat jeder einen Abfluss und TV-Anschluss. Viele Wanderwege (nicht zu schnell vorbei an Sonnleiten in Ingerschwend laufen, da hervorragende Terrasse und Verpflegung) sind mit dem Bus kostenlos und die Skilifte an einigen Tagen zu erreichen. Nicht zu versäumen: Gasflasche für 30 € im Obergeschoss am Winterwanderweg Neunerköpfle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller und ruhiger Ort mit guter Ausstattung. Das Pflaster ist bei nassem Wetter weniger angenehm, da der Kies an den Schuhen haftet. Leckeres italienisches Essen im Portofino in der Kirchheimer Straße zu Fuß erreichbar. Viel war geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller CP, geräumige Plätze auf Gras und Sie sind in einem Winkel zur U-förmigen Straße, so dass Sie mehr Privatsphäre haben. Trotz der Ferienzeit nur für 1/3 belegt. Sauber, gut gepflegt, ruhig. Das Nehmen von Wasser usw. ist am Ausgang etwas umständlich. Wenn Sie dies tun möchten, müssen Sie einige Manöver ausführen. Aber um das jetzt einen Top Platz zu nennen ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Keine Ahnung, warum dies als Wohnmobil eingestuft ist. Es gibt nichts, nichts wird angezeigt und die Gegend macht einen grauen und vernachlässigten Eindruck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der CP ist ein gepflastertes, flaches, offenes Stück Land ohne Zaun oder ähnliches. Wenn Sie die Standortangaben befolgen, stehen Sie mit dem Arm weit auseinander, was bei uns der Fall war. Nur el. Anschlüsse, kein Wasser, kein Abwasser. Autobahnlärm ist ständig vorhanden. Viel zu teuer für das, was der CP bietet. Für Wasser etc. muss man zum Campingplatz gehen. Ich habe noch nie 3 * gegeben, aber jetzt tue ich es. In der Nähe des Stadtparks ist pos

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein Platz gegen die Raucherterrasse (und dort gibt es auch abends Raucher ...) zwischen den Luxusautos und am Rande eines unordentlichen Industriegebiets. Fahren Sie rechts vom Restaurant nach hinten. Weil wir dort gegessen hatten, mussten wir nicht für Pech und El bezahlen. Der Empfang war sehr freundlich. Das Restaurant hat eine normale deutsche Speisekarte. Das Dorf hat kein wirkliches Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir hatten eine ruhige Nacht, keine Einrichtungen, aber schön gepflastert. Von CP zu Fuß in die Innenstadt durch den Park. Das Zentrum ist das einer großen Provinzstadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Während des Himmelfahrtswochenendes großes Musikfestival in der Stadt mit Druck auf die KP

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wenn Sie während der Himmelfahrtstage auf einer Wiese landen, müssen Sie den Handel erhöhen, dass alles voll und fest sein wird. Also auch hier. Aber am Himmelfahrtstag gibt es den Geniessertag, also Weinprobe, Essen, eine Big Band und viel Spaß fun

Sitecode: 19766

Toller Campingplatz mit geräumigen Plätzen. Viele Restaurants in der Umgebung und ein Park zum Spazierengehen. Bitte beachten Sie! Andere Buszeiten in die Stadt an Samstagen und Sonntagen, anders als an der Rezeption angegeben. Darüber hinaus gehen 2 Linien in die Mitte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Kleine, leicht abfallende Wiese mit Blick auf die alte Burgruine. Ruhige Lage und viel Natur um Sie herum, toller Ort. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Die Fahrt scheint eng, ist aber nicht schlecht. Bitte beachten Sie, dass sich die Schilder mit dem Namen des Winzers bereits entlang der Hauptstraße befinden und diesen folgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wohnmobil neben dem Wohnmobil mit einer Schlange vor dem Tor am Himmelfahrtstag. Das Zentrum kann über eine schöne Wanderroute entlang des Flusses erreicht werden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

CP in der Mitte eines Stadtviertels und als Teil eines regulären Parkplatzes, nicht groß und schön und in der Nähe des Zentrums, das Eindruck macht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ausgezeichnete Unterkunft, ruhige Nacht und hatte keine Probleme mit dem Verkehr. Praktisch bei der Fahrt mit der Autobahn. Schönes Restaurant und Besitzer, der den Gast zufrieden stellen möchte. Schönes Badezimmer. Weitere Restaurants sind zu Fuß zwischen den Weinbergen erreichbar.

Sitecode: 20733

Freundlicher Empfang, schön gepflegt, schöne Terrasse. Mo und Mi abends geschlossen. Es ist kein Campingplatz mehr, sondern eine Ansammlung von Bauten mit hier und dort einem Wohnwagen und einem losen Grasplatz für einen Passanten. Loosplek habe ich nicht gesehen und auf einem Stellplatz befindet sich ein Anschluss für einen Haus- / Garten- / Küchenstecker anstelle eines blauen CEE-Campingsteckers. Auch TV-Anschluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Gut für 1 Nacht, breite und ziemlich lange Stellen, der Mc liegt auf der anderen Straßenseite, praktisch, wenn der Kiosk geschlossen ist. Darüber hinaus gibt es nichts zu sagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Das betrifft vor allem die Lage am Rhein und nun sind alle gerne vorne. Innenstadt und Bahnhof in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Gepflegte Stadt-CP, in der Nähe der Bushaltestelle zur Stadt (Linie 5, stieg aus der Bonifatius-Kirche im Zentrum aus, kehrte auf die andere Seite der Kirche zurück) und ein Freibad. Nun, die ganze Nacht von der Autobahn und den umliegenden Straßen. An einigen Stellen waren Blöcke nötig, um ein wenig rechts zu stehen. Die Plätze sind nummeriert, so dass jeder seinen Platz hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Große Schotterebene mit geräumiger Raumaufteilung. Fühlt sich wie in der Mitte von Nirgendwo. Das GPS schickte uns über relativ enge Straßen über den Damm. Fein war das 16Ah Netzteil im Preis enthalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhiger Ort, wir hatten keinen Zugverkehr oder ähnliches. Mitte Oktober immer noch beschäftigt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Feine, komplett renovierte Unterkunft, gute Busverbindung ins Zentrum, großer Supermarkt nebenan, kurz gesagt, ein Ort, um wiederzukommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Auch an den Wochenenden im Oktober komplett voll, aber toller Ort, Bäckerei, gute Restaurants, Fahrstuhl usw. in der Nähe. Schön, dass man außerhalb des Platzes Wasser ablassen kann, damit sich niemand an der Luft oder irgendwas stört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima um die Stadt zu besichtigen, nehmen Sie die Fähre für Fußgänger und Radfahrer hinter dem CP auf dem Radweg, der hinter dem CP verläuft, dann laufen / radeln Sie direkt entlang der Weser zum Altstad. Mehrere Cafés und Restaurants befinden sich in der Nähe des CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner und ruhiger Ort, bis Bushaltestelle (Linie 505 oder 506) ist 20 Minuten zu Fuß und dann mit Tageskarte ins Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Nur die ersten beiden Plätze haben einen Blick auf die Weser. Das zweite Wochenende im August, von Freitag Abend, wegen Sommermarkt geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

WiFi war ein Blitz in einem während defekt. Die ersten Plätze sind senkrecht zur Mosel, weiter parallel mehr Privatsphäre bietet. In der Nacht ruhig, obwohl es gelegentlich tagsüber ein Auto entlang zu reißen. Alter Bahnhof (ch voetg Brücke) ist schönes Restaurant mit einem einfachen Menü, die gleiche Bank als cp ist auch ein Restaurant (Linde) mit schöner Speisekarte und Terrasse am Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Cp mit schöner Aussicht zu Fuß erreichbar Dorf. Im Dorf rechts halten für Terrassen. Cp ist ziemlich geneigt, so daß sie Blöcke benötigt wurden. Es gibt viele Menschen von hier zu kaufen Wein, der auch von guter Qualität ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sie müssen geparkten Autos und donnernde Güterzüge zu halten. Spaziergang in der Stadt zwischen Kaserne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sie sollten erst jetzt entlang der Landstraße, Abwasser Punkt Camper nicht verfügbar aufgrund extremer schlank und sauberes Wasser halten Schlafkupplung, so dass keine Gardena, Zoll oder halben Zoll. Allerdings schöner Rasen und Spaß unter Bäumen. Wein ist der Preis; nicht teuer und Verkostung ist frei Weinstube. Von Reben ist begrenzt Ansichten, cp im flacheren Teil der Landschaft ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Ort entlang des Mains mit vielen Versand. Das Dorf ist nicht sehr lebendig ... aber die Mainterasse hinter cp ist in Ordnung, nach unten ab 15.00 Uhr, und zu besonders günstigen Preisen. Das einzige? / Das beste Restaurant in unmittelbarer Nähe hinter dem Pool, Hotel Walburg, z. Preiswert und eine ausgezeichnete Küche so Buchung ist bequem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr schönes Hotel, noch nicht lange her, konstruiert und überraschend, dass es wirklich mitten im Dorf ist aber so, dass Sie nicht bemerken. Die dagtouristen für seine Burg in der Nacht entfernt und dann wird es sehr ruhig. Am Abend gab es nur eine offene Eisdiele, die anderen Freihandel oder dauerhaft geschlossen hatte. Das Camp befindet sich auf einem Hügel, aber leicht zugänglich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Kleiner Ort zwischen Büschen und Bäumen neben neuer Feuerwache. Hat nicht einen angenehmen Eindruck und könnte daher leer. Rechts entlang der Hauptstraße und Treppe zum kleinen Dorf führt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nice place, wenn Sie Industrie mögen oder mögen in Sicht entlang der Straße. Die Gemeinde hat ihr Bestes getan, aber der CP war jetzt hinter dem Schwimmteich oder etwas gemacht ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr schönes Hotel mit viel Schatten, hinter dem Schwimmbad befindet sich neben einem schönen Park. Einkaufszentrum befindet sich ca. 20 min am Neckar zu einem Turm laufen als auf der rechten Seite. Begrenzte Anzahl der elektrischen Verbindungen, so schnell und sani Station ist ein bisschen schwierig zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Kalte und unfruchtbar am Ende eines vernachlässigten und überfüllten Parkplatzes und keine Blöcke haben die Möglichkeit, aus dem Bett zu rollen. Wir sahen mehrere RV und lassen Sie innerhalb von 5 Minuten wieder ... für Abwasser Entladen Sie einen Schlauch benötigen. Die Stadt ist auch im Gegensatz gemütliche Abende mit schönen Terrassen.

Sitecode: 19022

Schöner Platz auf dem Rasen und fast jeder ist mit Blick auf den Fluss mit Gras in der Front, die es sehr angenehm macht die Schiffe ed zu sitzen und zu beobachten. Wenn Sie von Heidelberg kommen ist der Eingang rechts unten scharf. Orte selte sind etwa 4 bis 5 m breit. Platzwart war freundlich, aber schwer zu verstehen. Die Toiletten sind begrenzt, aber nützlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Vor allem in der Wochenendausgabe, bereits voll 13:00 Uhr. Sehr hilfreich Rezeption zeigte uns in den richtigen Bertha Benzz Rallye Véry Oldtimers, die hier im August kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Am Abend begann ziemlich voll zu laufen, es ist auch ein großartiger Ort zu bleiben. Und der Spaziergang in die Stadt lohnt sich. Im übrigen hat der Tennisclub hinter dem CP auch eine schöne Terrasse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Toller Ort, von wo aus auf den Fahrradtouren zu besuchen. Receptionist spricht fließend Englisch und ist sehr hilfreich. Guter Satellitenempfang und ein gute WLAN, aber das Geräusch von der Landstraße ist manchmal ärgerlich. Auf der anderen Straßenseite ist ein schöner Park am Ufer der Loire.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Der See ist 500 m und Radfahren zurück nach Tours geht weiter und weiter .... Es ist ein wahres Ferienlager mit Unterhaltung für die ganze Familie. Zu besichtigen Tours fuhren wir nach Les Acacias befindet sich an der Loire-Radweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Fein für einen Zwischenstopp, 200 m zu Fuß von einem großen Supermarkt aber nicht angenehm lesbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

„Quiet“ ist auf „einsam“ auf, überall damit beschäftigt war, aber nicht hier. Am Rande der Wohngegend, ca. 500 m vom Dorfzentrum mit Bäckerei und einen kleinen Supermarkt. Gut gepflegt, in der Nacht beleuchtet, sondern nur über Sanitär-Code-Sperre. Free Wifi vor der Bibliothek hinter der Kirche. Lake Fischteich und nicht zu schwimmen, obwohl das Wasser kontrolliert und es gibt n .... ligstrandje

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Auf der Hauptstraße, in der Nähe eines der viele Winzer die Möglichkeit zu probieren, bevor Sie kaufen. Grauwasser Austragen ist in Ordnung, aber Wasserhahn hat, ist nicht so Gewinde Füllung schwierig. Das Lager war für uns attraktiver zu gestalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

New erhitzt und saubere Badezimmer, die hohen Bäume, aber begrenzte Satelliten-Empfang. Camper hatte auf den befestigten Flächen stehen, aber es gab nur wenige. Hinter dem Lager Cascade Liegewiese mit Schwimmen im Fluss. Wifi mit Registrierung in der Nähe der Rezeption. Der Standort befindet sich vor der Beschränkung der Höhe der Eisenbahnbrücke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Warum Hunde unfreundlich? Forstweg, dogwalk frei Poop Taschen geschnitten, um einen Strom, was braucht ein Hund? 😊Uitstekende Camping mit viel Liebe zum Detail wie Fahrradladestation, gratis WiFi gut, verwittert. Sanitär, frei w Wasser. Ordentlich geschnittenes Feld, fishpond Fußballplatz, keine Box-Plots, nur sehr gut !! Ich denke, dass jeder Gast im Bistro so reservieren zu essen kam!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Sitecode: 20654

Viele Festplätze, die den ganzen Platz vollgestopft haben. Rev. Abschnitt ist begrenzt. Gute Sanitär-, schlechte WiFi trotz der wenigen Nutzern. Camping neben Lidl und Schwimmbad, nur einen kurzen Spaziergang von der Innenstadt und dem Bahnhof. Mit der Gästekarte kostenlos Bus und Bahn Einsatz. Durch NZ Ort geschützt vor Westwinde aber lange Sonne, weil das hier Tal etwas breiter ist. Schloss in gutem Essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Sitecode: 22010

Seltene gut dachte einen Campingplatz, viel Grün, schöne Wanderwege und Fahrradroutennetz einrichten. Tavern ist nur offen über Ostern, als Wohnmobil-Stellplatz geschlossen sind Sie stehen stattdessen für den niedrigen Preis auf einem Luxus auf der camping👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Feine vor oder nach über Harwich kreuzen. Der freundliche Empfang für späte Ankünfte eingestellt. Das Camp befindet sich in der Nähe der Hauptstraße gelegen, aber einmal im Inneren der Camper stört, dass mehr. Wohlgemerkt, ist der Eingang direkt an einem Kreisverkehr und Sie werden dann einen kurzen Weg zurück auf der rechten Seite kurz zu halten und Sie sind am Tor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Prima camping, wir haben weiter in den Boden eine Stelle und nicht leiden vom Verkehr. Schöne und saubere Bäder und eine 12-minütige Fahrt vom Tunnel. Bitte Voraus, um den Campingplatz zu kontaktieren; in der Nachsaison schließt das Tor um 17.00 Uhr. Wenn Sie über die A260 kommen; der Eingang zum Campingplatz ist auf dem Weg! Es gibt Camping-Zeichen an einen anderen Ort, aber das ist nicht korrekt.

Sitecode: 19251

Wir standen bei € 12 pro Nacht, inklusive Strom. Dünkirchen ist zu Fuß erreichbar und am Strand entlang spazieren ist ein schöner Spaziergang. Der Standort könnte einige Wartungsarbeiten verwenden ..........

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

6 Plätze für das Tor des Lagers, sondern hinter einem anderen Hindernis auf der Website, die Sie fünfzig Orte finden. Das Pub gegenüber der Zufahrtsstraße und die rustikale Brücke lohnt sich und schon gar nicht teuer. Die sanitären Anlagen war weit weg und wir haben nicht gesehen. Über den Fluss / Kanalboot bekannt longboats hier und da auch an das Ufer vor Anker liegt. Der Hund ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir haben noch nie irgendwo gewesen, wo man über 500 Meter 2 für sich selbst haben, aber hier muss ich. Perfekt gepflegt, sehr saubere Badezimmer und ca. 15 Minuten zu Fuß vom Schloss entfernt. Spaziergang durch den Hund zu Fuß und Molke. Das Zentrum von Woodstock, mit mehreren Bars und Restaurants zu Fuß erreichbar. Frage war, ob die CCI Eintrittskarte wird nun akzeptiert oder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Trotz der manchmal waren schmalen Zugang große Karawane Kombinationen und wir hatten keine Probleme mit 7.5m Camper Länge. Alles gepflegt gut, freundliche Manager und ausgezeichneter Ort, wenn Sie Ruhe mögen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Gut gepflegte Campingplatz mit ausgezeichneter Busverbindung ins Zentrum (Bahnhof). Auf der Straße vd gut wandern weg, aber keine Kneipe in unmittelbarer Nähe. Autobahn war in der Nacht sanft hörbar. Hinweis Idd am Eingang, die etwas zwischen den Eingängen der Häuser verborgen ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Das Wohnmobil s Witz; Es gibt keinen Strom, Wasser oder Abgabestelle. In der Tat ist es nichts anderes als ein Teil eines P durch Hecken Ort abgelagert, wo die Stehplätze genug gerade groß sind für einen Buscamper. Umzug in der P-Stelle wird toleriert. Und wir hatten Pech; in dieser Nacht in der Woche für junge Menschen auf dem Spielplatz neben ihm; 3.00 bis 18.00 Uhr war es ruhig ..

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ruhig und geräumig. Zwischen 1800 und 1900 Stunden, der Platzwart (Rollen) oder sich anmelden. Auf der Seite des Tierparks (einschließlich Fliegen) ist ein gemeinsamer Fuß- / Radweg, einschließlich Lärm. Der Radweg verbindet sich mit dem Netzwerk der Lippe. Die Stadt strahlt noch Ruhm eines echten Kurstad Steigenberger und der Park verfügt über hervorragende und preiswerte Kaffee.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Engen Stellen und IDD sehr schräg. In der Nähe der Stabkirche und das Dorf, das nicht weit her ist, aber es hat schöne Restaurants. Die Liebe Bank Road (7.4km) verläuft hinter dem CP und der Ski auch passiert. Nirgendwo WiFi, nicht einmal eine 3G-Verbindung. Schmutzwasser entladen wird für Camper unmöglich sein, die in der Mitte lösen. Des Weiteren sauber Parkplatz am Sonntag sehr beschäftigt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ausgezeichnet cp Wernigerode, übrigens schönere Stadt als Goslar. Ruhig und die Züge erlebt einige Probleme. Ein kurzer Spaziergang vom Markt, wo kostenlose WiFi ist vorhanden. Gehärtete Stellplätze mit Grasstreifen zu sitzen. Klempner scheint nicht mehr repariert werden, gibt es Wasser, elektr., Etc Gied in der Bodega la Halle essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Nur ein Parkplatz für Wohnmobile, nicht mehr, mit schlechtem Satellitenempfang. Nacht ruhig, aber starken Verkehr beginnt früh. In der Nähe des Stadtzentrums vd, Bäckerei an der Station zu Fuß erreichbar. Kostenloses WiFi im Brauhaus hinter der Kirche (Passwörter = tel kein Verb. Hyphen) und Venezia Eissalon (guter Kaffee) auch in der Kirche. Auch kostenlose Hotspot am Eingang Kaiser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ab 3. August Wohnwagen in der Lagerung vor Ort und ein Mobilheim, in einem Wohngebiet machte keinen angenehmen Eindruck. Wir fuhren nach Wernigerode und sah den Besitzer zu unserer Überraschung um es wieder zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Feine Ort zu besuchen, die Stadt, freundlicher Empfang, zu einfach, Zwischenstopp, aber ... eine solche schmutzige ergießt kann nicht sehen Sie bald, wenig Zement und einige Fliesen, wenig Wartung würde Wunder im Allgemeinen tun. Stark Gegensatz zum CP in Brügge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Idd Lärm, sprechen laut usw., bis spät in der Nacht in der Nähe des Jugendzentrums und der P-Stelle. Viele herumliegen Schmutz, Schande für so eine schöne Stadt und die Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ausgezeichnet, gut gepflegt und ruhig CP nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Aber Orte sind soooo schrecklich eng, öffnete sich die Tür nur die Tür aber nicht mehr. Wenn links die ruhigsten Orte fahren. Der CP-Bezeichnung ist gerade für temporäre Parkplätze für Besucher der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Ein Ort, in einer Ecke einer Kreuzung mit Vergnügen von Verkehr und Lärm begleitet. Eigentlich kein cp aber das Parken für Wohnmobile, wo Sie übernachten können. In Hasselt, Parken ist schwierig, weil dieser Ort ist bequem, aber es kostet nichts und ist nichts. Gehen Sie die Straße in Richtung Stadt und einen kleinen Platz mit Bäckerei usw. Gehen Sie dort nach rechts oder links und Sie kommen zu einem Tunnel unter der Eisenbahn r. Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Idd ist auf stark befahrenen Straße gelegen, aber ideal Zeppelin Museum Friedrichshafen Beispiel zu besuchen (!). Sanitär des Campingplatzes können verwendet werden. Entlang der Küste ist ein zu Fuß / Radweg in Richtung Langenargen. In Richtung der Stadt muss man zu Fuß entlang der Hauptstraße gehen (ca. 10 min). Wasserversorgung usw. fehlerhaft war. Der Campingplatz nebenan war etwas teurer, aber viel leiser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Camping tut "gemütlich" zu. Pferde und Esel auf der Wiese daneben. Veranda mit langen Tischen an der Rezeption. Die Mittagsruhe eingehalten wird, aber die genaue Zeit war unklar. Von hier aus zu schönen Schloss zu Fuß Salem ist langweilig, Radfahren ist in Ordnung. In dem Dorf, in dem der Campingplatz Neufrach Richtung Bermatingen (L205) zu Fuß / Fahrrad für eine Gastätte ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Ich habe keine bessere stadscamvperplaats gesehen. Sauber, sicher Umzäunung, Kamera auf das Tor, geräumige Stellplätze, viele elektrische Verbindungen, Informationen Schelte, ruhige Lage, 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum, Bushaltestelle in der Nähe, haben die meisten Plätze gut Satellitenempfang, hilfreich Manager, auch einen kleinen Park / Hain, um den Hund zu verlassen. Und das alles für € 10, - pro 24 Stunden! (Klempner ist in der Tat im Camper).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Bit vernachlässigt cp, einfache Ausführung des holydayclean aber mit schnellen und kostenlosen Wi-Fi. Begrenzte Satellitenempfang. Platz-Verhältnis ist in der Nacht abgeholt. Aldi und Lidl Industriegebiet zwischen Neckar und Altstadt, zu Fuß erreichbar. Zu den (schön, aber nicht wirklich etwas Besonderes) in der Stadt zu Fuß durch den Weg vor den Sportplätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

6 Elektroden. richtigen Verbindungen für weitere gepflastert, staubige Oberfläche liegt jedoch nahe dem schönen Zentrum auf. Dog-Walking direkt hinter Kapelle auf der rechten Seite. Der Bierkrug ist das Wochenende Live-Musik, am ersten Wochenende im Juli Wohnmobiltreffen .... Der Eingang zum schönen barocken Kloster ist auch im Zentrum und 500 m vom CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Entdecken Sie, bevor Sie unterschreiben. Einige Plätze sind sehr klein und einige groß. Bei der Anmeldung erhalten Sie einen Schlüssel zum Tor und aus dem Bad wir nach 1 Tag gesehen hatte. Div Bäder mit Wasser auf 40 ° C. Wirklich Kurbad hohen durchschnittl. Alter Gäste. Cp begehbare Stadt; den Pfad nach links, Brücke, vorbei am Café Schindler Turm und Treppensteigen.

Sitecode: 20222

Frühstück oder ein Sandwich aus Karthago, es war nicht mehr in, kein Kaffee. Führung (2 Std € 5, - pro Person für einen guten Zweck) war interessant, aber der CP ist schön, wenn man Asphalt und Stein Begeisterten. Sauber, aber kahl. Das Lager wird vor allem von Menschen genutzt für eine Reparatur warten in der Werkstatt von Karthago selbst. Das Dorf liegt 2 km bergab ... Nach der Tour, wir schnell nach links.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Weitere von der Stadt als andere cp (erforderlich Fahrrad) auch mehr Lärm von der Hauptstraße. In der Nähe Biergarten am Wasser und luxuriöse Sauna / Hotel. Ein bisschen mehr Privatsphäre pro Camper (wenn es ruhig ist), aber sie sind auf einem großen Parkplatz mit viel Verkehr.

Im Dunkeln unauffindbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Schöne, ruhige cp, direkt neben dem Eingang von einem kleinen Campingplatz. Camper sind auf zwei Ebenen, auf der linken Seite des großen Baum ein Gateway für den unteren Teil ist. 100 m weiter stromaufwärts ist ein schönes Restaurant mit "Palmenterrasse". Befestigte Rad / Wanderweg entlang der Donau. Sigmaringen ist eine schöne Stadt (Zentrum ca300m), die Besichtigung des Schlosses dauert eine Stunde und ist es wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Unsichere Chaos auf dem Rasen während der stark frequentierten Tagen, wie Christi Himmelfahrt. Jedes Loch inkl. Einstiege wurden geparkt geschlossen. Spaziergang in die Stadt rechts (Westen) auf der Straße und dann nach ca. 300 Metern links auf dem Weg zum "Oberer Harlen" mit einer schönen Aussicht. Nach 1,8 km vom CP erreichen Sie den Außenpool und dem Beginn der Promenade. Center über diesen Lauf 2,8 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Freitag Abend wurde für die Jugend direkt neben cp, außer viel Lärm, aber keine Probleme als solche suspendiert. Gästehaus und Pizzeria scharf nach links, wo Sie direkt ins Zentrum zu Fuß. An der Kirche, wo Terrassen auch die Sonne scheinen lassen (können :-)). Neben der Kirche 's Wirtshaus. Sauber und gepflegt Stadt ohne leere Geschäfte usw. Cp selbst bedeutet wenig, Seiten sind ziemlich schräg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Ruhiger Ort. Modernisiert und wird wahrscheinlich in diesem Sommer fertig. Will auf jeden Fall Strom. Schön auf vielen Wanderungen gelegen. Sehr großes Kloster, das nur die Kirche und Ausstellungsraum geöffnet ist. Dorf ist klein, 2 Restaurants. Der Weg nach Sigmaringen, entlang der Klippen und durch kurze Tunnel mehr hatte keine Höhenbeschränkungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Ein schöner Ort, schöne Aussicht, schöne Stadt. Gute Be- und Entladestelle. Schade, dass der scharfe Kies und die Rippchen, die Stoßfänger kostet. Sie graben ein wenig tiefer in die Stoßstange und gehen über sie, aber die Reifen. Besitzer macht sichtbar sein Bestes es einen schönen Platz zu machen und 12:00 Uhr bis 12:00 Uhr-Karte wird bis 24 Stunden geändert werden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

2 Sani Stationen, vielleicht einige ein wenig Schatten, aber schön Stehplätze, Wander- und 150m von den Bedingungen. Große Salzbäder, wo man nicht schwimmen kann, sondern einfach nur schön schwimmen in. Administrator kann nicht schön aussehen, aber war es wert. Fine place so.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Knapp unterhalb der Stadtmauer und der Altstadt, aber am Rande des Dorfes mit Wanderwegen entlang der Sümpfe, Wälder. Mitte Februar wird die Hälfte der Sitze waren besetzt, so beliebt cp. Supermarkt 500 m Dorf entlang der Hauptstraße. Italienisches Restaurant Dolce Vita, in der Innenstadt, in der Nähe des rechten Haupteingang, wird empfohlen, buchen! Sehr schöne Kirche und überraschend Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Cp ist das Campen auf Schotter und Müllcontainer, wenig öde wie "wir einen Platz für Wohnmobile machen müssen." Strom wird nach Verbrauch, sauberes Wasser aus der Behindertentoilette, die Sie haben den Schlüssel zu bekommen. Abwasserableitung ist in der Mitte einer Kreuzung (!) Auf dem Camp und so uneben, dass wir auf dem Boden aufschlug. Allerdings ist ein schöner See, Wanderwegen und in der Nähe ein Skilift.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Loos zu Beginn der unteren Terrasse. Schön gelegen Wegen in der Nähe Wandern und Abstand zu guten Restaurant zu Fuß (auf dem richtigen Weg der Aufzug). Aufzug führt zu Wandergebiet, kein Skigebiet. 5 Bus fährt ua nach Garmisch-Station an den CP. Middle Spring Break waren wir 12 Wohnmobile, so viel Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Im Frühjahr 3 RV und extrem leise Lager. Trotz der Tatsache, dass das Lager war praktisch leer, und wir wollten Macht und sonst nichts, mussten wir uns bewegen. Wir fuhren dann weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Große, voll, besetzt Eigenschaften, sondern auch in der Nähe zum Zentrum von Oberstdorf. Supermarkt 50 m und über die Fußgängerbrücke sind Sie auf einem Fußweg rechts. Wenn Sie zu beschäftigt, diese cp fühlen, auf der Südseite des Dorfes ist auch ein fast neues cp "Rubi", auf dem richtigen Weg und ein wenig weiter von der Mitte; teuer, aber mit viel Platz und Sonne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Für die Lidl: Wandern zwischen der Spur und dem Kino von zwischen Zaun und dann nach rechts durch den Laden, ca. 500m vom Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Ungesellig am Rande der großen Parkplatz. Kein Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sanitäranlagen sauber und beheizt, nicht viele Touristen auf dem Campingplatz, hatten eine ruhige Nacht und die fünf Steckverbindung, die Sie gegen eine Kaution an der Rezeption ausleihen können. Schöner Ort, um das Zentrum zu besuchen oder spazieren Sie entlang der Schelde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

CP Prima, kostenloses Wasser und el. Da der Supermarkt bewegt wird, gibt es viel Platz. Wir standen mit neun Wohnmobile. Doch, aber für sechs Plätze zu streamen. Die Steigung war nicht so schlecht, könnte man dies mit seinen Blöcken zu lösen. In dem Dorf, Richtung Arlon, eine große Tankstelle mit Luxemburg Preisen. Das Dorf selbst hat nicht viel zu bieten, ist der Supermarkt riesige, direkt hinter dem Pool.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Platz ist in Ordnung, passen; Nicht jede Spalte die gleiche Leistung. Der Autor des Handbuchs der Barriere etc. wird sich später im Jumbo arbeiten; Puzzles Designs .... WiFi auch jetzt nicht. Die Stadt ist leider wenig zu tun, eine ziemlich typische Provinzstadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhiger Ort ohne Freizeiteinrichtungen mit Blick auf die umliegenden Hügel und Weinberge. Freundliche Besitzer und in der Nähe des Dorfes. NICHT läuft nur auf den Koordinaten des CP durch schmale Straßen und noch schmaler Brücke. Wie bereits angedeutet: via Rue De L'europe und Kreisverkehr in der D1004. Dritten Wochenende im Oktober Weinfest im Dorf.

Sitecode: 2023

Schön und gut gepflegter Camping mit beheiztem Toiletten. Legen Sie auf dem Campingplatz (Schotterabschnitt) für € 17, - inklusive Strom, Wasser und WLAN. Unmittelbar rechts des Lagers beginnen Straßen zwischen Weinbergen und durch viele Nussbäume (fallen ab Mitte Oktober). Der Hund kann man einen schönen Spaziergang rund und die Rückseite der Campingplatz (Tourniquet) wieder sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Um 12.00 Uhr waren wir schon halb Oktober fünf von uns! Stühle auf dem Rasen und in der Sonne; gut zu bleiben. Great place ähnlich zu sein, aber das Dorf war leblos. Es gibt viel schönere Dörfer entlang der Weinstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

In diesem Jahr besonders zurückkommen, um seinen Wein zu kaufen. In einem Keller für Kunden, können Sie probieren. WC können Sie jetzt durch einen umgekehrten Kegel in einem Straßentyp geleert ...... Wandern auf den Hängen der Weinberge war wieder köstlich.

Sitecode: 2021

Sehr ruhig (einsame) statt. Der Campingplatz liegt ersetzt weiterhin Chalets aber cp. Der Zugang ist für Wohnmobile über 8 m sind nicht zu empfehlen. Es gab am Abend ein paar Jugendliche gab aber keine Störung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir waren hier im Winter, aber im Wege der Verlegung (kahl, wenig Grün, keinen Schatten, etc. Wir fanden diese im Sommer, kein angenehmer Ort. Echte Winter cp.

Sitecode: 19130

Lunch am Wochenende bis Sonntagnachmittag, am Montag, nur 1/3 voll. Free WiFi in Winnetou Bar / Restaurant im Zentrum, fragen Sie nach dem Passwort. Kein Bäckerei in der Nähe, aber wenn Sie rufen das Brot wird von 8.00 bis 08.30 Uhr bis 19.00 Uhr geliefert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sehr freundliche Besitzer. Während der Mittagsruhe können Sie sehen einen Platz. Die Plätze sind direkt am Eingang für Zugvögel, die eine Nacht. Ein wenig weiter auf einem Minigolfplatz und ein Restaurant. Klempner war ausgezeichnet, Wasser und Strom sind in jedem Spielfeld auseinander, schmutziges Wasser auflösen kann links hinter dem Sanitärgebäude. Brötchenservice. Auf dem Gelände selbst ist nicht viel zu tun

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Es wäre wunderbare Orte sein, wenn sie nicht gegen die großen Parkplatz von Schichten; Jeder hat ein Rasenstück vor seiner Tür. Fein für durch, aber nicht vorbei für uns größer zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Die Dauercamper sind nicht hier, direkt am Wasser, aber der Wohnwagen, aber in ordentlichen Reihen. Sehr sauberes Badezimmer. Durch Traktoren bleiben auf einem Feld in der Nähe des Eingangs. Typische Camping-Atmosphäre, beschäftigt und viele Menschen, die sich kennen. Es gibt einige Orte, wo man in den klaren See schwimmen. Der Shop verfügt über eine begrenzte Auswahl. Eine Nacht war genug für uns, um cp entscheiden zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Cp ist zwischen zwei Mehrfamilienhäusern in der dritten Seite der Hauptstraße und am Eingang zu einem grünen Gürtel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Cp P Platz hinter dem Gasthof. Ordentlich berichten bei der Ankunft dann wieder ist man auch freundlich. Max 5 Plätze teilweise an der Liegewiese. Schön und ruhig, am Rande, mit Blick auf Ackerland und Fischteich. Menü ist einfach, aber auch günstig. Hunde an der Leine durch Katzen Enkelin :-) aber sie in den Wald zu gehen. Wasser, Abwasser 1,5 €; Pitch € 3, - Strom € 2, -

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Alle Anwesenden außer elekriciteit. Schöner Ort, um die Stadt zu besuchen, um am Strand zu sitzen oder an der Donau entlang zu gehen. Links, in den Bäumen, haben Sie von 12:00 Schatten und manchmal einem zitplekje in das Gras und das Recht auf 12,00 Schatten. Über dem grauen Kies, es sein kann ziemlich heiß! Das Lager war jetzt im August, drei Viertel voll. Supermarkt von der CP rechts von der Hauptstraße. 600m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Loosput usw. am Ende, in der Nähe der Unterführung. Ausgezeichneter Ort, um die Stadt zu besuchen. Wenn Sie kommen pünktlich, dann haben Sie auch eine Graspiste für Camper! Ersten Samstag im August, Flohmarkt in der Stadt fand auch die cp enormen Druck, aber am Ende des Nachmittags gibt es immer noch Platz. Für € 3, - pd was Sie wollen? Hundeauslauf? Durch den Tunnel und geradeaus auf der Rückseite Landstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Zu schön, Ort, weil an diesem Morgen um 11.30 Uhr bereits voll und trotz 2x24 Stunden erlaubt, viele mehr fortsetzen. Der Ort hat alles, was man in einem cp möchten; Schatten, zonplekken, guten Satellitenempfang, Gras usw. Restaurant rechts auf dem Markt hat einen Innenhof zum Essen und ist gut, aber auch billig. Ice dann essen in der Brauerei, 100m entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Datenverkehr über lange; die Provinzstraße verwendet Druck. Für cp ist ein Rasen für Camper, Donau Radweg Fahrräder. Auf der schönen cp selbst ist ein wenig Schatten, aber auf dem Rasen vor dem stehenden Baumgruppen, wo Sie feine sitzen kann. An der Kirche in der Mitte ist ein gutes, sehr voll Pizzeria / Eisdiele, ein gutes Restaurant Sie die Brücke nicht überqueren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir waren hier Ende Juli mit zwei Camper! Die Stadt ist sehr! still. Auch das einzige Gasthaus wurde geschlossen. Heizung ist in zwei Behältern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Direkt vor den Sanitäranlagen viele Websites mit Strom und Schatten, aber eng zusammen und nicht überall Satellit, zu schnell. Linke weniger Strom Orten, mehr Privatsphäre und überall guten Satellitenempfang. Ausgezeichnete cp, um die Stadt zu besuchen, eine Tour mit dem Nachtwächter (21.30) vom Rathaus ist wirklich lustig. Von der Ringstraße, hatten wir keine Probleme. Münze doch jeder trägt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Letzten Juli-Woche geschlossen wegen Messe auf dem Gelände.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sie stehen zwischen zwei Brücken, so ziemlich laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sehr ruhig, leicht abfallenden Platz. Da die Luft von einem Schweinestall, haben wir nicht bleiben. Übrigens gibt es kein Restaurant, aber keine Aussicht auf den Fluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Am Rande des Ortes, P, gegenüber Fußballplatz. Ruhige Nacht, hörte zwischen 24h und 06U keinen Zug. Stadt scheint kurz nach '45 umgebaut. Unter den Ruinen der Burg in den Sommertheateraufführungen. Bäckerei auf 500 m in Richtung Marktplatz. Das Schöne daran ist, dass es eine feine Grasstreifen zwischen Wohnmobil und Fluss ist zu sitzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöne, ruhige Lage mit viel Privatsphäre, Fahren bei Nacht gibt es keine Züge, Wander- und Fahrradroute wird dem CP übergeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Gute Parkmöglichkeiten zwischen hohen und Bohnen, wo Sie die Motoren lange Fahrt hören. Am Sonntag gemütlichen Zentrum, Schwimmbad noch geschlossen, wir waren das einzige Ende Juni ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöne, ruhige Lage mit vielen Wanderwegen. Scenic Fahrrad-Prüm, wo es mehrere Supermärkte entlang der Route. Das Seil für den Eintrag einfach aushängen. 2 Restaurants im Dorf, aber leider nur die Pizzeria war offen, aber gut gegessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Freiwillige aus dem Club wirken als Administrator, trafen wir waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Seite sieht unordentlich, einmal Bereinigung würde nicht schaden. Es ist in Ordnung, Dusche Sanitär, sondern als nur eine Herrentoilette. Wir hatten das Wohnmobil geparkt, wenn wir für einen Urlaub Flug von Zaventem nach links (Taxi ca. € 30 bis vliegvld) .Geluidsoverlast des Flugzeugs ist nicht so schlimm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

5 gepflasterten Wohnmobil Stellplätze mit Blick auf die Maas / Maastricht. Die anderen haben einen Blick auf den Yachthafen. Schöne Sanitär. Die Landzunge außerhalb des Wohnmobils im Süden ist ein Fußweg, streunende Pferde, Biber, ein FKK-Strand und einige fremde Männer, ebenfalls im April ... Das Restaurant am Tor hat eine wunderbare gemütliche Terrasse, die Sonne genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 11 Jahren

Nahe Skipiste und Winter-Wanderwege. Strommasten dicht genug (Münzen). Fester Preis für Strom, Duschen etc.. Toiletten kaum geheizt, Waschküche, aber kein warmes Wasser in die senken. Die cp ist schön und hat ein sehr freundliches Personal. Wi-Fi kostenlos, Funktionen ziemlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Reale Stadt CP mit begleitenden Geräusche, Menschenmengen, etc.. Aber auch ein CP mit schönen Terrassen und Stadt in fußläufiger Entfernung. Flache schwarz kommt am Abend und am Morgen sammeln Geld fließen wird mit Münzen bezahlen. Das Restaurant Pfeffermühle am Kai ist definitiv zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Nur erreichbar über die Südseite von Bingen, fein angegeben (nicht der Beschilderung camping) 3 15 Gehminuten entlang der Rein ' t Centrum, Fähre nach Rüdesheim ist näher. Wi-Fi per Code verfügbar 1 Stunde € 2, –. Orte sind teilweise gehärtet. Da die Schienen-Low der Zug ist ist nicht wirklich störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Wir kamen dort durch Zufall, weil diese CP Zustand in einen deutschen Reiseleiter für die Region Elsass genannt. Die Aussicht ist unglaublich. Bei gutem Wetter können Sie den Schwarzwald und die Städte in der Nähe sehen. am Abend möglicherweise einige Verkehr auf dem Parkplatz wegen der Kegel Verein aber nachts sehr ruhig. Im Dorf der Winzer ihre Produkte zu verkaufen und zu Fuß ist einfach wie die Pfade zwischen den Weinbergen des.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

WC Entleerung in einen Abwasserkanal-Tor im Boden hinter der Blue-Hall. Gehen Sie nicht unter einer Laterne, wenn man die Dachfenster öffnen in der Nacht. Sie geben genug Licht zum Lesen einer Zeitung vor. 1 Dusche für jedermann. Verkehr nachts ist sehr hörbar außer hinter den grauen flach, aber da kann man nichts. Das Fußgängerzone Tor ist ganz am Ende des Hafens so nahe an den Auto-Eingang. Die Website ist eingezäunt und in der Nähe der Stadt, freundliche Administrator und mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Schöne cp, auf einigen Grundstücken können Sie direkt auf den Fluss und Mini-Wasserfall. Jeder Ort hat seine eigene Patch von Gras, das angenehm draußen sitzen ist. Herauszufinden, Ihren eigenen Platz Wenn Sie ankommen, der Betreiber kommt morgens und abends auf geplanten Zeiten. Dmv eine Notiz zu bestellen und auf dem Bus zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Näher an der Mitte der Stadt kann fast nicht aber auch auf 3 min von den Weinbergen beim laufen. Um 09:30 waren wir mit 2 Wohnmobile bereits um 14:00 mit neun! Max 15, aber dann ist es auch sehr Bd. länger als 8 m hier nicht sinnvoll ist. Das Wasser ist nicht Trinkwasser! Hinter der Mauer ist auch ein guter Satellitenempfang möglich. Der Besitzer verkauft 90 % seiner Produktion direkt an die Kunden daher auch guten Wein aufgerufen werden muss. Das Restaurant "a la Ville de Nancy" gegenüber die Schule in 3 min zu von der cp Fuß ist eine gute Wahl. Tolle Stimmung und gutes Essen zu einem vernünftigen Preis, aber am Nachmittag Buch hier. Am Sonntag gibt es kein Wein ist Umsatz, aber die CP nur verwendbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Large asphalt Oberfläche und schönes Dorf, Hund hier ist schwierig. Der Ort war eine Enttäuschung, nachdem wir zuerst in Eguisheim (ca. 18 Meilen) gewesen. Stellen Sie sicher, dass die mittlere Spalte, Wassertreten. Mit den anderen Spalten sind auch die Toiletten gespült.

Sitecode: 2026

Ich habe nicht selber ausprobiert aber sah mehrere Camper umdrehen, bevor sie die Pont-Darstellung erreichen. Zu steil?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Ideale Wohnmobil Platz vor oder nach dem Boot bleiben. Ruhiger Ort am Ende der Sackgasse auf einem normalen Parkplatz. Im Automaten mit Münzen bezahlen. Schöne Aussicht auf die Marina, nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Stadt und vielen Cafés entlang der Marina. Palmbeach, Schwimmbad, auf der anderen Seite. Sanitär ist nur für die Yacht-Besitzer, aber...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Wir fuhren hier entlang zu unseren schmutziges Wasser zu lösen, aber nicht alles finden konnte. an der Tankstelle könnte man auch keine gute Platzhalter geben. Wir haben wie ein Rückstau, später entladen, die in Dänemark ergab, dass mehr getan wurde. Es gab 2 Wohnmobile geparkt, aber dies schien nun nicht wirklich ein Ort zum Verweilen ruhig über Nacht so nah an der Autobahn.

Sitecode: 19050

Leicht abfallend Grasfläche, etwa 200 Meter vom Sandstrand entfernt und ein wenig weiter auf die Marina mit gemütlichen Cafés (Kostenloses WiFi) und Restaurants. Stadtzentrum in der Nähe. An der Hauptstraße aber das ist nachts sehr ruhig. Liegt sie hinter eine Wald mit Wanderwegen. Der große Parkplatz (mit WC) Daneben soll bei Veranstaltungen zu parken. 50 Kronen für 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Sehr ruhig, cp befindet sich am Rande des kleinen Industriegebiet, die Orte am Rande auch einen privaten Patch von Gras zur Verfügung. Port steht von 0700 bis 22:00 zur Verfügung. Alles ist eng und "track" besiedelt. Bezahlen mit Münzen für Stellplatz (€ 8,-) an die Sani-Spalte, Strom und Wasser auseinander. Aus dem Boot leicht zu erreichen durch den Tunnel (Maut: € 4,60). Super Markt: nur wenige Gehminuten vom cp rechts, Links und V Straße zu beenden. Hund: Rechts und an der Telefon-Mast ist ein Gras-Feld. Bei cp ist eine Liste, die angezeigt, wenn die großen Kreuzfahrtschiffe eingeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

In der Tat zu Ende der Welt, aber fein!! RV Park ist ein Gras-Feld mit Wasser auf drei Seiten und Ansichten über zahlreiche Inseln im Meer. Badesteg ins Meer. Stellplätze (ca. 15) sind, wie es passiert einfach zu sein, aber nicht für die roten port Licht. Marina ist großes Wort für 6 Segelboote und ein paar Ruderboote, so ist es auch sehr ruhig. Feine Sanitär, aber sinnlos, schmutziges Wasser gefunden. Wandern in der Flussaue zwischen die Pferde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Zwei Camper Stellen eng zusammen. Wir waren die am nächsten an der Stadt, es war nur ein Gras-Feld ohne Ausstattung und zusammen mit 10 anderen Camper. Schöne Aussicht auf das Meer und in Ystad Frühjahr () die ankommenden Schiffe. Das Meer riecht hier in der Tat war nicht frisch, doch es gibt viele schwimmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Wunderschön gelegen zwischen Hauptstraße, Hügel mit Wiese und alten Obstgarten auf einen Parkplatz. Schmutziges Wasser ist neben mir und im WC Block dump. Auf der Wiese zwischen den Bäumen Picknick mehrere Bänke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Längliche Rasen vor dem camping Port. Geräumige Sites, aber regelmäßig ist, Zug und das ganze zu hören Campingplatz zieht hier entlang. Hundestrand ist ca. 4 km entfernt. Schön zum Strand radeln. Nicht mehr als 7 einschließlich gut Wi-Fi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Große cp mit herrlichem Blick über das Wasser und den Jachthafen. Durch das große Gebäude daneben werden Sie in der Regel aus dem Wind. Wi-Fi und el ist im Preis inbegriffen. Der erste Platz hat die beste Aussicht, aber auch für die meisten Menschen hier entlang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Camping mit überwiegend Mobilheime. Traktoren (43pl) im hinteren Bereich mit Gras-Oberfläche. Teilweise unter Bäumen und in der Nähe von Rohrleitungen. Preis inkl. Strom € 23,-p/n.-Snack-Bar, Schwimmbad und camp-Shop.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Auf der Südseite über einen sehr großen Parkplatz. Das Zentrum 5 Minuten. Keine historische Altstadt, eine restaurierte Kathedrale und einige andere alte Gebäude. Viele Cafés, Theater, etc.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Die Stadt ist ca. 20 Minuten zu einen relativ steilen Berg zu gehen. Schöne Einkaufsstadt mit vielen Restaurants und Terrassen. Die Seite befindet sich in einer Sackgasse und ist daher in der Nacht sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 12 Jahren

Schöner Ort, um die wichtigsten, auch im Winter mit Netzteil (je nach Flut???) Leicht erreichbar von der Autobahn. Brot (Jes) auf der anderen Straßenseite von der Provinzstraße im Supermarkt, wie ' t Ortszentrum nur wenige Gehminuten. Mehrere Gasthöfe im Ort. Der Fähre-Chef war am frühen Morgen schon immer beschäftigt mit Kunden zu übertragen. Gehen Sie weg, direkt von der CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 12 Jahren

Wunderschön mit Blick auf die großen Berge, ist Gelände, halb gehärtet und mit Fuß/Radweg am Fluss. Stadtzentrum ist nur wenige Gehminuten; die B20-Kreuzung und gehen gerade. Sandwiches an der Aral Tankstelle nahe dem Eingang der vgl. CP befindet sich auf der Nordseite von der B20. Kein Hindernis, Ticket aus dem Automaten kaufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 12 Jahren

Kleiner Campingplatz auf einem kleinen Bauernhof. 50 m vom Badesee. Sonnige Lage-Brot und dergleichen über den sehr freundlichen Besitzer. Wir fuhren Weg sogar winkte ab. Von Süden aus dem Osten über die sehr engen Straße mit 3 kurzen Haarnadelkurven.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Nicht gut zwischen Brücke und Zufahrtsstraße zu der Brücke. Ist ruhelos und fühlt sich unsicher letzten Camper kam um 02:30 betrunken schlagen. Orte sind ungefähr 5 m tief. Über die CP fährt Durchgangsverkehr Häuser entlang des Kanals. Im Dezember einen sehr abgelegenen Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Die Lage ist vor dem Campingplatz. Autobahn bei Nachtdienst. Verwendung von der hervorragenden Sanitäranlagen des Campingplatzes. Shop und Restaurant. Orte sind etwas eng. Die Straße zwischen ihnen immer wieder. Jeder Ort hat seinen eigenen Strom und Internet-Zugriff. Viele Wanderwege in der Nähe des Campingplatzes. Dorf zu Fuß erreichbar. Wandern/Ski-Bushaltestelle vor dem Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Abmessungen der das Wohnmobil keine Rolle spielen. Sanitäre erhitzt, c. sehr ruhig im November. Administrator vorhanden ist, aber zu bestimmten Zeiten aber Port blieb offen (d n) Campingplatz befindet sich in ordentlich und ruhigen Viertel und nur wenige Gehminuten von den Tunnel zu Fuß/Fahrrad (St Anna-Tunnel) unter der Schelde. Der Dunst-Tunnel ist gerade für Camper zu verwenden, Verbot, das Board gilt nur für den Transport von Gütern über die 1,5 Tonne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Freundlich und unfreundlich-Administrator. Weitere gute und saubere Bäder, gute Stellplätze, nicht Luxus, aber mit guten Satelliten-Empfang. Einfach im Vergleich zu der Autobahn und ist ideal für Besucher der Stadt. 3 min zu Fuß zur u-Bahn und € 2,60 eine Möglichkeit. Öffentliches Schwimmbad in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Camper, anstatt die schönste Art. Blick auf die Schweizer Berge, 2 km von Amtszell, 6 km von Wangen. Schwimmteich, geräumig und gut gepflegt Orte, bei Nacht wirklich ruhig, gutes und gemütliches Restaurant. Große vgl. Reservierungen sind klug.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Zentrum 5 min zu Fuss direkt von der cp-Links im Pfad. Stadt als eine Modell-Eisenbahn einschließlich der Burg. CP hat Kies. Ruhig gelegen. CP ist gut beleuchtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Wohnmobil Stellplätze für camping mit herrlichem Bergblick. 30 Minuten Fuß von Krün. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Schöne Badezimmer-Befestigungen. WLAN-Internetzugang. Camping-Shop und gutes Restaurant. Bushaltestelle direkt vor. Wandern/Gratisskibus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Der Campingplatz verdient ein 9 aber durch Lärm von der Autobahn a 7. Maidstone ist eine Landstadt mit wenig, aber gut für shopping zu sehen. Sehr geräumiges Websites. Ideal für den Transit zu anderen Orten des Landes oder als Endstation für die Fähre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Schöne Klippen, aber auch die bedeckt Himmel der Irland/Atlantik. Köstliche Klippe Weg St Agnes ist ungefähr 1,5 Stunden, in ca 40 Minuten Fuß. Fahr von St. Agnes über unmöglich schmale Straße nicht!!! aber für das Dorf am Kreisverkehr links Grv-Straße und speichern für r.af Doodl unterwegs. Leuchtturm fahren. Dann den zweiten Campingplatz auf der r. Seite (Carv-Club)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Keine el-Verbindung daher vor allem viele Camper. Hervorragender Ort, um die Altstadt zu besuchen. Spaß in der Nähe des Flusses und gut "Wächter". Ist nur für Nachzügler 3 Spots auf Asphalt der Rest auf dem Rasen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Eine große RV-Park (ca. 1300) sind die Plätze unter den Bäumen auf dem Rasen gut. Flugzeuge haben wir nicht in der Nacht gehört. Von der Messe von in den Abend, kostenlose Busse fahren Sie in die Innenstadt von Düsseldorf. Es gibt auch eine typische deutsche Feestent vor Ort. Von den Orten am Ende bist du so auf dem Rhein und dem Radweg neben der Innenstadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

die öffentlichen Toiletten waren auf der anderen Straßenseite vom Eingang des Museums und der Zufahrtsstraße, ein wenig von Büschen versteckt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Parkplatz, wo können Sie über Nacht bleiben, weil es nicht die Stadt selbst gehört. Keine Einrichtungen. 7 Pfund für 24 Stunden. Keine Einschränkung der Höhe. Obwohl mein Freund gegen das Zentrum der Stadt. Supermärkte in der Nähe. in der Nacht wurden wir von einem Auto gestört, die in der absoluten Dunkelheit (keine Rücknahme) neben uns, drei Drogen-Sniffer geparkt, die zwischendurch auch im Pub besucht. Um 0400 schien Aufruhr und es gab Planken Holz Hof gestohlen. Es erwies sich der Sonntag Markt Gebäude. Um 0700 wurden wir gebeten, dringend verlassen. nie mehr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Kleiner Campingplatz mit Grasfläche für Zelte und ca 10 Flecken auf Kies. Etwas schwer zu finden Sackgasse befindet. Leider, freundliche Besitzer, die nicht gesehen. Ruhig, mit möglichen Nacht Klang die 4 Militärlager in der Nähe. Spaß Kindergartenplätze mit Sonne und Schatten der Bäume.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Echte Camper Platz, aber die meisten Camper gesäumten Straße. Möglich weil die Einfahrt, welche enger weitere schöner ruhiger Lage in der Nähe,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Das Bild von Paul und Jamies Kommentaren angezeigt. Breughel war wie Taverne toll!! Gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. All-in-One-Jahrhundert fühlen, freundlichen und schnellen Service. Dieses Restaurant ist für uns ein Grund, wieder hierher zu kommen. Sie liegt am Marche aux Fromages aber auch vor 20 kommen oder sonst was. Ein Stadtplan von v gegen den Turm hängt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

Langweilig auf Teil des Parkplatzes. In der Nähe von der ruhigen Stadt entfernt. Ich würde nicht für und für eine Übernachtung gut aber nicht mehr zahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

Plätze direkt an der Mosel. Jedes Geräusch des Verkehrs auf der Brücke. Wohnwagen und Wohnmobile stehen einander. Freundliche Rezeption und ausgezeichnetes Restaurant, schöner Ausblick auf Remich. Bitte beachten Sie, dass der Eingang befindet sich auf der deutschen Seite der Brücke und auf der Nordseite über Einbahnstraße als unter der Brücke.

Sitecode: 12039

Wohnmobile in einem Kreis auf eine halbe gepflastert Graben. Außerhalb der Umzäunung ist ein Ort, um die Toilette zu leeren und reinigen. Liegt ca. 50 m von der Ruhr mit eine schöne, gepflasterten Radweg. Restaurant CCA 10 Gehminuten stromabwärts. Alte Stadt ca 15 min zu Fuß mit vielen Terrassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

Keine Einrichtungen, sehr schön entlang des Wassers. In unmittelbarer Nähe des Dorfes. Ca. 4 Fahrminuten von den Hauptrouten (Mautstelle). Tonhöhe ist nicht ausgeschildert aber als solche auf dem Stadtplan.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

Sehr einsam Spot, Zigeunerlager ist 100 m weiter entlang auf der anderen Seite des Grabens. Wasserholen an den Polen für die Boote auf dem Kanal. kein Strom und Abfall Wasser-Flush in der WC-Block bei Bedarf. Eine bessere Alternative ist in der Stadt auf den Punkt-Bleu hinter der Schule und bei der Feuerwehr (Hauptstraße).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

Liegt an der Nord-westlichen Seite der Stadt, Tomtom ist Sie wie per Verrry engen Gassen, der Beschilderung Leclerq Shop und direkt hinter McDonalds würde oben den Berg, der einzig richtige Weg. Restaurants und Terrassen in der Stadt sind für das Stadttor rechts, nicht in der Mitte selbst. Wasser kommt noch eine Schlange und Pay-Marker ist immer noch defekt. Unglaublich hilfsbereit am Berg können Sie leicht übergeben

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

11 km zum Zentrum von Chambery über separate Radwege. Chambéry lohnt sich der Besuch, Fahrrad-Parken bei VVV. Ansonsten ausgezeichnete c. platzieren und beschrieben. Large, Leclerq, Supermarkt ca. 5 km links der Radweg nach ch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 13 Jahren

Orte auf dem Rasen sind ca 3, 5 m breit, für 3/4 voll im Mai, Baker 4-minütigen Spaziergang entfernt, die näher an der Brücke mehr Verkehrslärm geht Hund gut entlang des Kanals. Entlang des Kanals sind mehr als 50 verschiedene Baumarten und benannt. Kommend von der N-Route; Folgen Sie den Schildern zum Campingplatz, direkt vor den Kanal ermöglicht die Camper an der richtigen Stelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 13 Jahren

Treppen in die Innenstadt, links eine Bäckerei 50 m. Restaurant, Treppe rechts, Links und rechts gleichermaßen sonst Ratskeller Kurhaus andererseits kann der Innenstadt. Idealer Ort für einen Zwischenstopp, 5 min von der Autobahn A3

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Stellplätze mit losen Euro (€ 8,-) zu bezahlen und Karte ziehen, macht Geld Stück 0,50 € pro KW/h. Ruhige Lage, Sanistation am Eingang, nahe der Hauptstraße. Supermarkt unter der flachen AXA, gibt es auch eine gute und Gumutliche Kneipe mit gutem Essen. Entlang dem Rhein feinen Hund. Es gibt ca 20 S. s. Tag reserviert Plätze. Insgesamt gibt es 15 pl mit Blick auf den Rhein.

Sitecode: 19652

Ruhiges Dorf. Stellplätze hinter dem Restaurant mit Evt Strom. Restaurant hat eine relativ einfache aber gute Küche. Dies ist die Tonhöhe frei. Das Restaurant (freundlicher Service) ist in einem sehr alten Gebäude und folgte mit einem kleinen Feuer-Museum. Gegenüber der Tonhöhe ist die Kirche Quadrat Baker 40 m Fußweg

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Große Grasfläche für einen Campingplatz mit schöner Aussicht. Sanitäre Einrichtungen des Campingplatzes zu nutzen, begrenzt. Auch nur eine begrenzte Anzahl der Stromanschlüsse. Gasthof Zur Linde (ca. 5 Minuten) ist von den gleichen Besitzer und mit feinen Speisen. Wanderwege direkt vom Campingplatz. Bäckerei und anderen Geschäften auch auf ca 5 Gehminuten. Village und die Straßen sind weist darauf hin, vor kurzem renoviert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Über die erste Brücke gleich rechts, weiter bis Sie das Ende erreichen. Schöne und authentische Stadt, Bäcker in 5 Minuten, ca. 10 min von der Autobahn.