@Henk-en-Frieda
- 2018
Der Campingplatz liegt völlig abseits der Zivilisation, der Weg dorthin ist sehr schlecht und eng, der Untergrund ist zäher Lehm, bei Regen gibt es keine Möglichkeit, hoch oder runter zu fahren, die An- und Abreise zum Platz war eine Katastrophe, die Der Preis entspricht nicht dem Angebot, bezahlt 30 Euro pro Nacht, seien Sie gewarnt, liebe Camper. Wir werden nie wieder hierher zurückkehren.
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang bei einer Tasse Kaffee durch die Familie Ramsbacher. Stellplatz neben einer Hotel-Pension mit hervorragender Unterbringung und super modernen und sauberen Sanitäranlagen, Besitzer immer bereit etwas zu tun, kurz gesagt, unser Aufenthalt wurde wie ein warmes Bad erlebt, nichts zu beanstanden, empfehlenswert, wir waren 3 Tage hier und werden auf Ihrem Weg von oder nach Kroatien auf jeden Fall wiederkommen.
Der Weg dorthin ist eine Katastrophe, dann kommt man dort an und findet einen verlassenen Platz vor, der den Namen Camping nicht wert ist und sich als geschlossen herausstellt, also Vorsicht, liebe Camper. Gehen Sie nicht dorthin! NKC streicht diesen vergessenen Ort von Ihrer Liste.
Schöner Campingplatz an der Sauer, sehr freundlicher Empfang und außergewöhnliche Gastfreundschaft von einer niederländischen Verwalterfamilie, sanitäre Einrichtungen super gepflegt und sauber, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, kurz gesagt, alles ist in Ordnung.
Ausgezeichnete Einrichtungen mit sehr sauberen Sanitäranlagen, in der Nähe des Strandeingangs, kurz gesagt, ein Ort, an dem Sie sich wohlfühlen können, mit ausgezeichnetem WLAN. Schöne Radwege über die Insel. Der Nachteil ist, dass Sie nach dem Händewaschen keine Trocknungsmöglichkeit wie Papier oder Trockner haben.
Ein Campingplatz, auf dem Sie die Ruhe der Veluwe genießen können, mit einem freundlichen Manager, der alles tut, um seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, indem er alle Arten von Informationen zu Rad- oder Wanderrouten bereitstellt. Sanitär übersichtlich und sauber mit kostenloser Benutzung von Dusche und Geschirr. Überdachter Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit, kurz gesagt, ein Ort zum Wiederkommen, den wir auf jeden Fall beabsichtigen.
Sehr gepflegter Campingplatz mit einem sehr freundlichen Verwalterehepaar, sehr gastfreundlich und immer bereit, mit den Gästen zu plaudern. Sehr gepflegte Anlagen und super saubere Sanitäranlagen, die uns glücklich machen, werden auf jeden Fall wieder in diese schöne Gegend kommen, in der Sie fantastische Radwege finden werden.
Tolle Unterkunft, sehr freundlicher Empfang und immer bereit, nützliche Fahrradtipps zu geben. Super saubere Sanitäranlagen den ganzen Tag und eine schöne heiße Dusche, aber eine 0,50 Euro Münze im Automaten, aber es lohnt sich. Schöne Fahrradumgebung entlang des Veluwezoom und auf der anderen Seite der IJsel, eine reibungslose WiFi-Verbindung, kurz gesagt, hatte einen sehr guten Aufenthalt und werde auf jeden Fall wiederkommen, der Preis ist sehr vernünftig?
Wir hatten einen Aufenthalt hier zu Ostern, sehr freundliche Begrüßung und fürsorgliche Familie, die alles tun, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gut funktionierendes WLAN und saubere sanitäre Einrichtungen, kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkehren kann. Sehr zu empfehlen mit einer schönen Umgebung für Radtouren.
Wunderschöner Seniorencampingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen und geräumigen Duschen. Sie zahlen 0,50 Cent für heißes Spülwasser und Münzautomaten in den Duschen, reichlich für eine wundervolle heiße Dusche. Willkommen mit einer Tasse Kaffee und sehr netten Familienmanagern, kurz gesagt, hier gut zusammen.
Campingplatz im Gutachtal mit herrlichem Blick durch das Tal, verfügbaren Radwegen und kostenloser Gästekarte mit Zug und Bus durch den Schwarzwald. Alles sehr angenehm ohne alle Arten von Regeln wie in den Niederlanden. Sanitär sauber, aber renovierungsbedürftig, Restaurant neben dem Wohnmobil. Sehr zufrieden.
Ein Campingplatz mit freundlichen niederländischsprachigen Managern, die ihre Angelegenheiten gut organisiert haben, mit sauberen und ordentlichen sanitären Einrichtungen und einer einzigartigen Lage am Fluss und wunderbar ruhig, kurz gesagt, ein Muss.
Der Campingplatz ist zu klein für Camper> 6 Meter, Stellplätze mit wenig Privatsphäre. Sanitäranlagen gut. Sehr enger Zugang zu den Depots und muss an sehr kleinen Stellen abbiegen, alles in allem nicht zu empfehlen.
Campingplatz, auf dem Sie schöne Radtouren nach Zoutelande, Middelburg und Vlissingen unternehmen können. Sehr freundliche Gastgeberin und Gastgeber, die ihr Möglichstes tun, um einen erfolgreichen Aufenthalt zu haben. Die Installation wurde wegen des Covid-19-Pandomy geschlossen.
Pfingstwochenende Gast bei Geert und Hennie in der Nähe von Onstwedde, ein sehr freundlicher Gastgeber und eine Gastgeberin, die alles tun, damit wir uns mit Wohnmobilen, allen grundlegenden Einrichtungen und einer reibungslos funktionierenden WiFi-Verbindung wohl fühlen. Dies macht diesen Ort zu einem empfohlenen Ort für eine Zwischenstopp im wunderschönen Grúnnegerlaand, wo es fantastisch ist, Rad zu fahren.
Sitecode: 72074
Lage Wunderschön am Strand gelegen mit sehr gepflegten und sauberen Sanitäranlagen. Mit geräumigen Stellplätzen, sehr ruhige Lage. Wunderbare Möglichkeiten für einen Strandspaziergang, kurz oben, außer WiFi könnte besser sein.
Schöner Campingplatz mit sehr sauberen und geräumigen Sanitäranlagen, sehr freundlicher Begrüßung und sehr gut geeignet, um die Stadt Koblenz mit dem Fahrrad zu besuchen, wirklich ein Ort, an dem man zurückkommt, also werden wir es tun, sehr zu empfehlen.
Ruhiger Ort mit sehr freundlichen Managern, etwas veraltet, aber die Ruhe macht viel wett.
Ort ist gut gelegen, um Trier zu besuchen, Sanitär weit unter dem Standard, Duschen und Toiletten werden nicht richtig gereinigt, schade, dass es neben einem Veranstaltungsbereich jetzt einen großen Zirkus gab und das viel Lärmbelästigung verursachte, wir werden hier nicht wiederkommen.
Toller Ort, waren hier Mitte Mai dieses Jahres, hatten eine ruhige Nacht keine Beeinträchtigung von Frachtern und am nächsten Tag wieder frisch Richtung Nordkap.
Sehr ruhiger Campingplatz, sehr freundlicher Manager, der in der Lage ist, das beheizte Hallenbad zu nutzen, sehr zu empfehlen, sehr günstiger Preis und alle Annehmlichkeiten top.
Schöne Aussicht und sehr angenehme Stadt zu Fuß erreichbar, Kino wirklich ein Muss Einrichtungen sehr moderat und defekten Automaten.
Sehr ruhiger Campingplatz im Wald und geräumige Stellplätze. Sehr freundlicher Schweizer Manager, waren vom 18. bis 20. Juni hier mit Freunden. Sanitär ist sauber und geräumige (Familien-) Badezimmer. Besitzer liebt holländische Schokostreusel, während unseres Aufenthaltes von Mücken verziehen, aber niemand kann etwas dagegen tun, was typisch für Skandinavien ist.
Sehr freundlicher Empfang durch Hausmeisterfamilie, schöne Sanitäranlagen sehr sauber. Auch Service und Restaurantbrötchen vorhanden. Einlagen sind ein bisschen eng, aber alles in allem ein Ort, an den man zurückkehren kann. Besonders schön ist die Umgebung an der Elbe.
Waren hier am 27. Mai auf dem Weg zum Nordkap, herrlich ruhig gelegen und wunderschöner Blick über den Fjord, waren mit 5 weiteren Campern für die letzte Etappe zum Nordkap zu empfehlen.
Sehr freundliche Managerpaare tun alles, um die Gäste zu erfreuen, sehr gute Lage mit zB Polderbaan Schiphol Spot, Radweg entlang der Zwiebelfelder, Keukenhof. Nun auch Duschmöglichkeit kurz alles gebraucht und das alles für 12 Euro, wird auf jeden Fall wiederkommen.
Camperplaats auf sehr viel befahrene Straße eine Menge Unannehmlichkeiten, Sanitär nicht ausreichend bei vollem Stand, Stellplätze sehr eng, jeden Morgen warme Bäckerei vorhanden, aber zu massiv und zu beschäftigt für uns, nicht zu empfehlen, wenn Sie Frieden mögen. Aber schöne Radwege entlang der Mosel.
Sitecode: 20654
Camping an der Hauptstraße gelegen gab dies einige Unannehmlichkeiten, Sanitär nur arrangiert, wie Sie für diesen Preis erwarten könnte, Hausmeister nicht sehr kundenfreundlich, Supermarkt in unmittelbarer Nähe so auch gutes Essen in der Stadt ist VEDA Restaurant empfohlen, auch hier viele Bäume nicht überall Satellitenempfang, WiFi pro Tag Check-out. Bahnhof zu Fuß erreichbar.
Schöner Campingplatz im Wald, kein Verkehr hörbar, viele Hunde anwesend während unseres Besuchs. Sanitäranlagen gut, aber nicht voll genug. Brötchenservice und Wi-Fi verfügbar Achten Sie darauf wohin Sie gehen Aufgrund der vielen Bäume nicht überall Satellitenempfang.
Camping ist in der Nähe der Stadt und vielbefahrenen Autobahn so viel Verkehrslärm, Preis zu hoch und nicht im Verhältnis zu dem, was angeboten wird, sehen uns nicht wieder.
Sitecode: 20497
Was für ein schöner Campingplatz, Management wie es sein sollte, freundlich, gastfreundlich und vor allem mit allen Annehmlichkeiten wie Pool gut funktionierendes WiFi und sehr geräumige Stellplätze von 100 m2. Top-Lage, ausführlich informiert bei der Ankunft über alle Arten von Sehenswürdigkeiten in einem Führer. Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, kleines aber gutes Restaurant auf dem Campingplatz und freundliche niederländischsprachige Manager. Sicherlich wieder zurück.
Prima Camperplaats mit einem der wenigen gut funktionierenden WiFi. Super Sanitärgebäude und sehr freundliche Besitzer auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen, super Luxus-Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, keine Nachteile können wieder kommen.
Sitecode: 20497
Waren hier 6 Tage, sehr schöner Campingplatz mit geräumigen, geräumigen Stellplätzen und sehr sauber. Mit kleinen, aber gemütlichen Restaurant und Manager sehr freundlich und herzlich, sehr zu empfehlen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.