@Henk-van-t-Hingen
- 2009
- Bürstner Elegance Anders
- 2012
- Integriert
nicht für große Wohnmobile geeignet. Auf der Zufahrtsstraße gilt ein Fahrverbot, durch die Nachbarschaft gilt eine Längenbeschränkung (8 Meter)
es wurde schon alles gesagt. Großartig, für nichts Großartig, bis zum nächsten Mal
Die Preise sind gestiegen. 12 € pro Nacht, Strom jetzt 3 €
Es ist tatsächlich ein sehr schöner Ort; Leider stellten wir bei der Ankunft fest, dass Camper über 3500 Kilo nicht willkommen sind.
Sitecode: 20141
Für uns ist es immer noch das Beispiel dafür, was ein CP sein sollte. SPITZE bis zum nächsten Mal
Ausgezeichneter Ort zum Übernachten; Keine Einrichtungen, aber wir brauchen sie nicht. Kostenlos, wenn Sie Wein kaufen; und es ist in Ordnung und nicht teuer. Verkostung um 18:00 Uhr; Das Eingangstor wurde um 19:00 Uhr geschlossen. Beschweren Sie sich also nicht über die Schließung des Tores, sondern kommen Sie pünktlich!!!
Ziemlich teuer für nur einen Parkplatz. Aber eine tolle Option für einen Stadtbesuch, auch Platz für die großen Camper 😄. Die kostenlosen Nächte sind schön
geschlossen, Schranke offen, aber Einfahrt mit Absperrband versperrt.
Super Ort, alle Annehmlichkeiten und kostenlos (Strom 4 € pro Nacht). Was will man mehr?
fantastische Aussicht, aber auch die Fahrt dorthin lohnt sich. Leider ist das Gewässer trotz 15 Grad bereits geschlossen.
Sieht aus wie ein Campingplatz, Kaffee und Kuchen für alle. Nicht unser Ding, wie ein früherer Besucher auch angedeutet hat; Für uns zu viel Ärger mit bellenden Hunden. Scham
Nähe zu Torun super. aber Orte bedeuten nichts. Sanitär teilweise mangelhaft (Duschen). Toiletten durch Mitbenutzer verschmutzt, Reinigung ist auch nichts. Toilettenbau innerhalb von 2 Minuten??
Übernachten gut, sehr ruhig.
Die vorherige Bewertung ist falsch platziert, sie gehört zu den angrenzenden Campern & Yachten.
Ausweis für Wohnmobile und Autos mit Wohnwagen. Keine Zelte. Wer mit einem Wohnmobil oder Wohnwagen unterwegs ist, darf jedoch ein zusätzliches Zelt auf der Wiese aufstellen. Restaurant Fabrikas ca. 1 km entfernt.
Nachts super ruhig. es gibt jetzt 2 Dixis
Im Moment ist der Parkplatz komplett mit Holzspänen voll, also auch am Meer stehen (siehe vorherige Rezension)
ist im Einsatz, derzeit keine Arbeit
schon 29€ und das für eine Stelle auf einer schiefen Betonplatte. Sanitär usw. ist in Ordnung
Spitzeninitiative von Aarschot. Schöne Orte, schön ruhig und kostenloser Strom. Wir hatten den letzten freien Platz; Ob das Übernachten auf dem angrenzenden Parkplatz geduldet wird, wissen wir nicht.
wertlos Parkplatz voll 2 Lastwagen an der Stelle, an der anscheinend ein Wohnmobilschild hängt
sehr schöner Ort, vielleicht offiziell nur für 2, aber es gibt bereits 5 und es gibt noch mehr Platz super ruhig
Schöne Stadt, schöne Orte. Schranke und Zahlterminal defekt. Bezahlen Sie beim Hafenmeister (begrenzte Anwesenheit). Kann die Sanitäranlagen nicht benutzen (Code erforderlich), da wir am Sonntag angekommen sind und der Hafenmeister dann nur von 8-12 Uhr anwesend ist
Ferme/Auberge sicherlich erst am 1. November geöffnet. Heute (12.10.) ist schon alles geschlossen. Aber das spielt keine Rolle; wir bleiben nur über nacht
perfekt arrangiert Schade, dass heute der letzte freie Tag ist Morgen um 8:00 Uhr schließt die Schranke wieder und das Bezahlsystem ist in Betrieb
wegen Straßenbauarbeiten vorübergehend nicht erreichbar. Bis wann ist uns nicht bekannt
Miljøstasjon ist keine Deponie; Und verdammt praktisch, wenn es so nah ist. Schwimmen ist nur bei Fågelvikens Badplats auf etwa 400 Metern möglich.
Übernachtung erlaubt. kostet jetzt NKr 150 pro Nacht. und das für eine unbefestigte Stelle, direkt an der Hauptstraße. Nicht einmal ein Mülleimer. Lächerlich
Kein Wohnmobilplatz würdig. 22 € pro Nacht ist lächerlich; Strom und (sehr schöne Sanitär) inklusive. Keine Wahl. friedlich ruhig; aber ein Blick auf die Müllcontainer und Stellplatz zwischen den Bootstrailern??? Einmal aber nie wieder. Schade, denn Hoorn ist so schön
schöne große Orte mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. etwas Lärm in der Nacht und am frühen Morgen durch die Schiffe und Lastwagen der Fischauktion
Woher der vorherige Rezensent die Info hat, keine Ahnung. das Schild sagt nur 3 x 24 Stunden und die Website für den Preis. Wir fanden es in Ordnung, gute sanitäre Einrichtungen an den Grabenspringern. schön, ihrem Training zusehen zu können. Plätze sind klein, aber es war schön und ruhig?
Parken nur auf der Wiese; trotzdem standen immer noch gleich viele Wohnmobile auf dem gepflasterten Parkplatz. Sie sind daher selbst schuld, wenn die Gemeinde Maßnahmen ergreift. Leider abends und nachts etwas Lärm von Leuten, die andere gerne aus dem Schlaf wecken.
Auch 2021 immer noch ein ausgezeichnetes Restaurant, das steht, wo immer Sie wollen. Bis zum nächsten Mal!
Wohnmobilstellplatz, wie wir ihn gerne sehen, ruhig und nur mit Annehmlichkeiten ausgestattet, die wir selbst nicht an Bord haben. Empfohlen!
Komme immer gerne hierher, schöne Umgebung. Nette und ruhige und freundliche Leute.
Ausgezeichneter Übernachtungsort ohne die Annehmlichkeiten, die wir alle selbst haben. Friedlich ruhig; Hofladen mit feinen regionalen Produkten.
TOP-Platz; hervorragend ausgestattet und betreut. Sehr schöne große Plätze. Auch die Umgebung ist schön.
Nun sind 9 Camper da, statt der gemeldeten 5. Der Lärm der Betonlaster war nicht so schlimm; normale Jugendliche, die nicht wirklich ruhig sind. Aber am störendsten war das Chemieboot, das gerade entlud: ein konstantes Summen die ganze Nacht lang. Schade, denn Wageningen hat ein sehr schönes Zentrum
TOP-Initiative; warum nicht an mehr orten??
Toller Ort, um Arnheim zu besuchen. Nicht immer ruhig, aber für uns akzeptabel.
Sitecode: 52098
Schöner Ort; nett und still. Essen ausgezeichnet, Bierliste begrenzt. Auf jeden Fall aus dem Wasserhahn.
Der Verkehr auf der Straße ist besonders nachts ziemlich störend. Wifi weit unter Par. Sanitär- und Stromanschlüsse alt aber funktionsfähig
Camping ist geschlossen; also jetzt nur noch € 7 p / d Parkgebühr an der Maschine. Strom und Wasser sind noch verfügbar, schade, dass die Stadt nix vorschlägt, sonst würden wir etwas länger bleiben.
Tolle Orte, wir waren sogar mit 6 Campern dort. Straße vorübergehend über den Campingplatz wegen Straßenarbeiten zugänglich. Sani Station nicht benutzt
ruhiger Campingplatz mit besonderen Plätzen für Camper. Hochsaison 18 €, Nebensaison 12 €. Alles inklusive. Schöne Gegend zum Wandern
Die Überprüfung vom 15. August ist falsch platziert. es ist NICHT von diesem CP. Große Initiative von Breda; Derzeit gibt es jedoch viele Probleme mit fallenden Kastanien, die von den Bäumen auf dem Dach fallen. Alles andere wurde bereits gemeldet.
Es gibt 2 Wohnmobilstellplätze. P1 hat die 6 genannten Stellen. P2 ist hundert Meter weiter und hat ungefähr 8 Plätze, ich denke Camper> 8 Meter können auch da sein.
Sehr schöne Orte, wunderbar ruhig. Das ist alles was wir brauchen, den Rest haben wir selbst!
Schöne Orte und Umgebung. Leider so viele Fliegen, dass wir beschlossen, fortzufahren. Unglücklicherweise
Ruhiger CP in einem ausgezeichneten Restaurant; gutes Essen und viel Auswahl an Spirituosen. Strom und Wasser kein Problem. Wunderbare Spaziergänge in der Umgebung; vor allem der Wisent Walk.
An sich schönen großen Plätzen ist daher Campingverhalten erlaubt. Alles vorhanden außer WiFi, aber wir waren auch ganz hinten, um 11 Uhr war das der einzige Ort.
Top Platz, tolle Plätze. Schön und ruhig, der Zug stört nicht wirklich. Nette Stadt.
Guter Platz; freundlicher Empfang. Gutes Essen und eigenes Bier. Nachts sehr ruhig. Pirna Zentrum leicht zu Fuß, Kaufland Shop und Tankstelle in unmittelbarer Nähe.
Alles wurde bereits gesagt; möchte hinzufügen, nicht zu nahe an der Eisenbahn stehen, sonst fahren die Züge ganz in der Nähe vorbei.
Super Wohnmobilplatz, gute Ausstattung. Technisch übersichtlich. Wunderbar ruhig, in einem kleinen Dorf. Ich habe sogar morgens kostenlose Sandwiches bekommen. Und wenn der vorherige Beschwerdeführer in dieser Gegend einen Campingplatz mit weniger Geld findet, ist das sehr klug!
Toller Campingplatz; Guter Empfang, sanitär vielleicht etwas zu wenig, aber nie lange Wartezeiten. Viele Familien sind daher nicht immer sauber. Der Zug und die Straße sind vorhanden, aber nicht störend. 12 € pro Nacht, was will man mehr?
Toller Campingplatz, gutes WiFi. Angenehmer Empfang.
Es scheint geschlossen zu sein; Das Eingangstor ist verschlossen und es sind keine Gäste auf dem Grundstück.
Guter Platz; gigantischer Parkplatz, der teilweise geschlossen ist, aber trotzdem genügend ruhige Plätze für die Nacht bietet. Keine Ausstattung.
Lange wieder besucht; Aber das Dorf hat anscheinend nichts mehr zu bieten, da unser Lieblingsrestaurant geschlossen ist. Wir fuhren weiter nach Goslar.
Daran ist nichts auszusetzen. Fast alles was Sie brauchen ist da. Schöne Altstadt
Kein Wunder, dass dieser Ort niemals leer ist. Maastricht ist eine wundervolle Stadt und der Wohnmobilplatz voll ausgestattet. Schade, dass das WLAN so langsam ist (wenn es bereits funktioniert)
Toller Ort zum übernachten, alles vorhanden und inklusive. Nur der Eingang ist ziemlich eng und umständlich, aber es sieht so aus, als würde er bald etwas angepasst
Im Moment sind die Plätze komplett untergetaucht, aber der Platz ist groß genug, um noch die Nacht verbringen zu können. Etwas Lärm von der nahe gelegenen Straße und dem Zirkus, der im März immer da zu sein scheint.
3 Plätze, nachts beleuchtet. Ruhe in der Nacht
Tolle Lage, schöne Aussicht. Alle Einrichtungen sind vorhanden, der einzige Nachteil ist, dass die Plätze ziemlich eng sind und daher wenig Platz für die Sitze oder die Markise
Sitecode: 19433
Die Plätze sind sehr geräumig, es können 9 sein. Viel Verkehr durch diese Straße. Auch Reisemobile, die länger als 7 Meter sind, können hier gut aussehen, 9 Meter können noch genutzt werden.
Gouda war unsere erste Übernachtung mit einem Wohnmobil; wenn schlecht von hängenden Kindern geschlafen. Jetzt, viele Jahre später, ist die Situation viel besser: große Plätze mit allen Annehmlichkeiten. Ein Beispiel für viele Städte.
An sich großartiger Ort, aber kaum geschlafen wegen des Lärms der vorbeifahrenden Schiffe und des Baus der Fähre.
Es ist schade, dass es nur 4 Orte gibt, eine Hommage an die Gemeinde Heerenveen. Können andere ein Beispiel nehmen.
Schöne, große Plätze, alle Dienste, einige Nachteile, dass die Toiletten von Vandalismus leiden. Köstlich im nahe gelegenen Restaurant Viva la Vita gegessen.
Direkt am Strand mit Blick auf die schottischen Berge über die Irische See. Nachts sehr ruhig, Dorf ist zu Fuß erreichbar und in den Kneipen gibt es viel zu tun. Hinweis mit Verwendung GPS, unsere schickte uns zum Senhouse Roman Museum. Das ist höher in den Dünen.
Orte nicht angegeben, also suche. Parkplätze wie überall sehr klein. Village hat wenig zu bieten, aber für eine Übernachtung in Ordnung.
Schade, die Duschen sind nur im Hauptgebäude. Nicht erwähnt: FKK-Strand ca. 30 Minuten zu Fuß.
Muss leider eine 6 geben; Platz an sich ist eine 8 wert (sehen Sie wirklich super), aber IDD £ 10 für fast keine Annehmlichkeiten finde ich zu viel. Der Weg dorthin ist eng, manchmal sehr eng. Empfehlenswert: Gehen Sie in Richtung des Leuchtturms und am Ende biegen Sie rechts ab, entlang der Küste nach Norden und Sie haben die Möglichkeit Seehunde zu sehen, aber das ist auch möglich von dem Parkplatz am Leuchtturm, wie bereits erwähnt.
Schöner Ort, Blick auf Fluss, wo Schwimmen möglich ist und Zugang zu Kanus etc. Je nach Zeit ist man hier frei oder man muss bezahlen. Mehrere Toiletten möglich, aber keine 24/7 geöffnet. Im Dorf ist auch ein sehr guter Antiquitätenladen vorhanden (für den Enthusiasten).
Ausgezeichneter Campingplatz, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Orte; jeder mit seinem eigenen Wasseranschluss (soweit wir sehen konnten). Gesundheitspflege Zu Fuß nach Lynmouth und auch weiter entlang der Küste sehr schön (fragen Sie nach Informationen am Schreibtisch). Wir zahlten weniger als £ 15 pro Tag (2 Personen + Camper).
Tintagel, super touristisch aber auch schöne Wanderungen in der Umgebung. Platz hat mindestens 4 gemischte Parkplätze, wo Sie übernachten können. Die Preise scheinen alle ungefähr gleich zu sein. Dieser Parkplatz neben dem King's Arthur Arms besteht aus zwei Teilen; Achten Sie also darauf, dass Sie an der richtigen Maschine bezahlen !!!
Wert 8, nicht wegen der vielen Annehmlichkeiten oder der Aussicht (obwohl das Meer manchmal sichtbar zu sein scheint), sondern wegen der super Rezeption, die wir erhielten und der enormen Freundlichkeit der Leute (trotz des Verlustes von England an diesem Abend (europäischer Fußball)). Speisen und Getränke sind hier in Ordnung. Eingang idd sehr eng; ungefähr 2 Meter, aber für einen guten Fahrer (und Führer) muss es getan werden. Wage es nicht, nach Tintagel zu fahren und dort auf einen großen Parkplatz zu fahren.
Völlig beitreten @ VolkswagenT4. Wundervoller Spaziergang entlang der Küste und dann mit der Fähre zum Hafen von Plymouth; Segel etwa alle 30 Minuten.
An sich ein guter Platz mit Service in der Nähe, aber sehr nah an einer Hauptstraße, wo viel Verkehr (auch früh am Morgen) kommt. Mülltonnen und Gläser waren überfüllt, als wir dort waren. Im Dorf war alles geschlossen, obwohl der Jahrmarkt bereits aufgebaut war (EK voetbal ??).
Idd sehr freundliches Personal, Essen draußen auf der Terrasse auch möglich. Ist dann viel billiger als drinnen und doch mehr als ausreichend.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Prima CP, genug Schatten. Leider funktionieren mehr als die Hälfte der Lampen nicht. Wasser über Entnahmestelle, WLAN über Besucherzentrum 24/7. Es gibt auch Camper im nahe gelegenen Yachthafen; toleriert ??
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Verstehe die vorherigen negativen Bewertungen nicht. Mai 2018, genug Platz, hier bleiben (ohne Bezahlung wie auf der Stelle angegeben) mit 5 oder 6 anderen. Im Juli und August muss man hier bezahlen; und wie in den meisten Orten ist Campingverhalten aufgrund der spanischen Gesetzgebung nicht erlaubt. Super Spaziergang in der Nachbarschaft: zum Schloss San Juan de Gaztelugatxe, wirklich ein Muss.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Prima CP mit Platz für mindestens 200 Camper, keine Einrichtungen. Ideal für Stadtbesuche.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Toller Ort, Sicherheit nebenan (Guardia Civil) mit allem, was man braucht, außer Strom. Gut arrangiert in Spanien. Stadt einen Besuch wert; zu Fuß erreichbar.
Schöne Orte, alle Annehmlichkeiten. Wir wissen nicht, ob wir zu ruhig sind, weil wir nicht eingeschlafen sind. Baeza schöne Altstadt, die definitiv einen Besuch wert ist.
Schönes Hotel mit Aussicht, schade, es gibt noch keinen Müll.
Sitecode: 20894
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Parken mit vielen Autos in Abriss-fähig und so scheint es unsicher, aber weiter genug Platz zum Parken. Leider Toiletten geschlossen als wir dort waren, und auch die auf dem angrenzenden Parkplatz. Wasserhähne waren verfügbar, weil sie außerhalb der Toiletten sind.
Wir denken immer noch, dass dies einer der besten Orte auf dem Weg nach Süden (oder Norden) ist. Gelände ist zwar uneben aber mit 2 Blöcken kann man das überall lösen. Alle Anwesenden außer Macht, aber die meisten brauchen das nicht.
Schöne Orte mit allem Drum und Dran. Super-Initiative. € 20 für einen Platz so nah an der Mitte eines niederländischen Top-Sehenswürdigkeiten; nicht wirklich billig, aber auch nicht übermäßig teuer; Wert nur für Geld.
In der Nacht gibt es etwa 20 Plätze zur Verfügung während des Tages weniger als die Hälfte wegen Busladungen von Touristen (die übrigens nicht waren, als wir dort im Herbst waren). Volendam, Edam und Monnickendam alle oder zu Fuß und / oder mit dem Fahrrad erreichbar. Bitte beachten Sie, dass der Speicher tut gut auf dem Ablaufdatum !!
Super Spot vollständig in einer sehr schönen Umgebung ausgestattet. Nun ist die 4 Spots Gemeinde hat versprochen, dass es im Jahr 2018 8 Punkte sein wird (alle angetrieben). Alle Informationen können auf oder im Hafenbüro zu finden.
Concur komplett ausgestattet mit allen positiven Bewertungen.
Ausgezeichnet über Nacht friedlich. Leider war das Restaurant geschlossen, als wir dort waren; obwohl wir gerade stehen können.
2 x Übernachtung hier; scheint die beste Gelegenheit, jetzt Dublin, der CP im Hafen von Howth geschlossen zu besuchen. Polizei regelmäßig überprüfen.
Gute Parkplätze, spezielle Plätze für Camper wurden nicht verwendet, wenn wir dort waren, aber fast jeder stand in der Nähe des Hafens. Toiletten in der Nacht geschlossen; oder die sani-Säule haben wir arbeiten nicht versucht. Abend sehr viel Jugend mit ihren schrillen und lauten Autos, aber wir fühlten uns für einen Moment unangenehm. In dieser Nacht war sehr ruhig.
Da gibt es nicht viel Herumlungerer berichtet, fühlten wir uns sicher und fuhren zum großen Parkplatz neben Carrickfergus Castle, wo viele junge Menschen mit ihren Autos hatten, aber wir haben jetzt nicht unsicher fühlen. Das ist in der Tat freie und öffentliche Toiletten.
Sitecode: 20958
Leider wurden noch keine Annehmlichkeiten, aber das ist auch das einzige, was fehlt hier. Wie erwähnt sind bei etwa 500 m Abstand oder solche vorhanden
Wir dachten, es war gar nichts; sehr stark befahrene Straße und Parkplatz ohne Obdach unmittelbar neben ohne Einrichtungen. Wir fuhren nach Daft Eddy und nicht bereuen.
Ausgezeichneter Parkplatz mit schöner Aussicht auf Lough Derg. Öffentliche Toiletten zu Fuß zu erreichen (es Sie kann auch leere Kassetten-Toilette), Dusche Kreditkarte (nicht getestet) und Mülltonne am Hafen. Restaurants waren geschlossen (dauerhaft ein?), Alt. Die Marina ist 100 Meter entfernt, wo Duschen, Toiletten, Bar usw. ist; Preis unbekannt. In einem nahe gelegenen Geschäft ist auch eine Wäscherei.
Parken mit herrlicher Aussicht, wenn wir dort waren, so ist es sehr schwer weht, wir haben nicht über Nacht bleiben, aber einen Campingplatz in der Nähe wählen. Tagsüber sehr viel los, aber in der Nacht sehr ruhig.
Prima gepflastert Flecke direkt am Wasser, zahlen Sie im Pub, wo es in der Nacht ist sehr gemütlich. Sani-Station ist nun fertig und im Preis inbegriffen.
Sehr schöne Bäder, große große Plätze mit fließendem Wasser. Es ist ziemlich teuer, 34 €
Haben Sie nicht hier, wahrscheinlich zu viel zu tun auf diesem Weg geblieben, aber wenn Sie nicht zu leicht schlafen geht es gut kann. Schauen Sie sich hier ist großartig.
Schöner Ort, ruhig in der Nacht (nach den Pubs in der Nähe) mit einer schönen Aussicht auf die Bucht. Rasen angrenzend, wenn es noch ein Zelt ist. Mülleimer vorhanden.
Gut, die meisten Plätze sind gepflastert, aber die voll sind, gibt es eine frei gewordene Stelle auf dem Rasen. Vor allem die hausgemachten Apfelsaft, die sie in den Laden verkaufen, ist sehr schön. WiFi ist ziemlich langsam, aber das ist so in ganz Irland.
Nur eine Nacht hier stand. Ausgezeichnete Initiative der Gemeinde Sittard-Geleen. Warum ist das in den meisten niederländischen Gemeinden nicht möglich ?? Keine Probleme mit Herumlungerer hatte oder was auch immer.
Noch großartiger Ort. Macht war vorübergehend außer Betrieb. Vorbei wurde wie früher einmal gesagt wieder schlammig. Gemeindehaus (die Toiletten waren verwendet werden) wird leider von 1. Januar 2016 geschlossen. Darüber hinaus gibt es viele Alternativen in der Nähe.
Ausgezeichnete Initiative; wunderschön gestalteten und sehr ruhig. Wir gingen in die Mitte und wurde wohlauf.
An sich großer Platz, nur zwei Plätze so wünschenswert unterzeichnen. Registrieren Sie an der Rezeption des Rehaklinik geben Sie dann den Schlüssel zu der verriegelten und versteckten Orten von der Straße. Strom und Wasser inklusive. Sehr ruhig, auch nachts. Chemnitz ist nicht der Mühe wert.
Perfekt angelegter, kostenlose Möglichkeit, mit allen Annehmlichkeiten. Beispiel wird hoffentlich folgen. Leider früh (5.00 Uhr) morgens Durchgangsverkehr.
ruhig, viele elektrische Verbindungen, falls gewünscht, ausreichend saubere Toiletten und wunderschöne Stadt, nur wenige Minuten zu Fuß entfernt: Nur in Verbindung mit den vorherigen Bewertungen stimmen. Hier waren viele Städte sollten ein Beispiel nehmen !!
Wir hatten das Gefühl, dass es nur einen Ort hier war. Mix Parkplatz, unter Bäumen, nicht in einem Dorf so gut wie nichts zu bieten übersehen. Nein, wir fuhren durch.
5 € für einen Platz auf dem Wasser ist in Ordnung zu tun. Energiekosten 2 € für 24 Stunden, unabhängig vom Verbrauch. Wir hatten eine ruhige Nacht und am Morgen nicht lange fahren Bauern. Stadt bedeutet leider wenig.
Schreiber hier hat nicht sah gut aus; Dieser CP hat alle Einrichtungen zur Verfügung gestellt. Aber Macht ist nur begrenzt verfügbar (nur auf der stellplatzen). Für den Rest der Nacht verbringen kann in der Tat über den Park genutzt werden. In der Nähe Therme und Freibad. Sehr schönes Zentrum von Bad Mergentheim in ca. 1,5 km durch schöne Wanderung leicht zugänglich und es lohnt sich.
Exzellente Übernachtung, keine Annehmlichkeiten, aber Sie müssen nicht immer ?? Schön, aber kleine Stadt an der Romantischen Straße.
Noch stehen die Tore offen und alle Dienste nicht verfügbar, sorry. Aber es bleibt ein Top-Standort. Besonders an den Wochenenden sehr beschäftigt aufgrund der Antiquitäten und Flohmarkt.
Ungleiche kleine Flecken. Sanitär tatsächlich Pools (so sehr veraltet), aber sauber. Einstellen öde, Stadt fiel schöner zu parken als dem Stadtplatz. Wir zahlten fast 14 € für eine Nacht (2 Personen).
Schwer zugänglichen Stellen und sehr klein. Nur geeignet für Stadtbesuch. Sanitäranlagen gut und sauber, aber nicht im Preis inbegriffen (1 EUR). Wifi in Ordnung.
Hostess in der Tat sehr hilfreich und freundlich. Sanitär leider sehr veraltet und nicht immer sauber. Doch es gab viel heißes Wasser, Dusche geräumig. Leider sahen wir, dass ein Bauunternehmen an unserem letzten Tag kam eine Ladung defekt Eternitplatten auf die Seite zu zahlen; Es ist daher nicht wirklich !!!
Super freundliches Eigentümer / Manager, dass die WC-Bürste etwa jede Stunde. Leider kein WiFi, aber in der Nähe von McDonalds und Tankstelle. Große Liegewiese, nicht abgegrenzten Plätzen, nicht überall Ebene.
Concur mit den früheren Autoren haben sich die Preise mittlerweile schon 16 € pro 24 Stunden. Für welche angeboten Wort (Müll und Toiletten), so zu teuer.
Einrichtungen ?? 4 € für eine Dusche und 0,5 € für die Toilette ist nicht vorgesehen für uns. so dass nur gemischte Parkplatz, dann ist es keine Überwachung und Tore in der Nacht geöffnet, aber für 10 € kann nur
Wifi wertlos Sanitäranlagen gut und sauber, ohne dass neue Ort perfekt leider sehr teuer, Leistung ist nicht (mehr) erforderlich
Wifi erhalten nur im Restaurant. Sanitär-herb, aber funktionelle Alternative zur Straßenbahn ist ein wenig langsam Zug, der aus dem Zoo direkt am Hotel vorbei läuft
Kann nicht mit den vorherigen Bewertungen zustimmen. Straße ist in der Tat sehr schlecht, Tor neu und breit genug, um nochmals gemacht. Sanitär recht sauber, aber osteuropäischen so nüchtern. Preis etwas zu hoch für das, was geboten werde.