@Henk2107
- 2018
Wir waren Anfang Oktober mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz Buitenduin. Nach einem herzlichen Empfang, Erklärungen und informativen Broschüren über die Gegend wurden wir zu einem schönen, geräumigen Stellplatz geführt. Wasser- und Abwasseranschluss waren direkt am Stellplatz vorhanden – was für ein Luxus. Und dann gab es auch noch schöne, saubere Toiletten. Hut ab, wir kommen auf jeden Fall wieder. Henk und Myriam
schöner Wohnmobilstellplatz, geschäftlich formelle Behandlung
Wunderschön schöner Wohnmobilstellplatz mit neuem, beispiellosem Luxus-Sanitärgebäude. freundlicher und hilfsbereiter Manager. Ein besonderer Hingucker sind die Löcher im hohen Gras, in denen man sich eine schlimme Verstauchung zuziehen kann. Also sei vorsichtig.
wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit Restaurant mit leckeren Gerichten und unglaublich freundlichen, engagierten Mitarbeitern. Kurz gesagt, dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen.
Wir waren Ende Oktober für zwei Nächte mit unserem Camper hier. wir geben diese hohe Bewertung aus folgenden Gründen: angenehmer Empfang und Führung auf der Website; modernes und sauberes Sanitärgebäude; Waschmaschine und Trockner; hervorragender WLAN-Empfang auch im Wohnmobil; tolle Fahrradumgebung und schöne Dörfer in Radreichweite. Kurz gesagt, wir empfehlen diesen Campingplatz dringend. Henk und Myriam
Wunderschön gelegen in gepflegten Parzellen, umgeben von Hecken, mit sechs Parzellen oder Wohnmobilen auf jeder Parzelle. Jeder Ort verfügt über einen gekachelten Bereich mit eigenem Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, luxuriös und in neuem Zustand. Und das alles wird von einem freundlichen, hilfsbereiten Paar geleitet. Die abwechslungsreiche Natur macht es komplett.
Ein großes Lob an die Mitarbeiter dieses schönen Campingplatzes. Reibungsloser Check-in (5 Minuten) und hilfreich bei der Suche nach einem geeigneten Ort für den Satalite-Empfang. Auf dem Fahrrad nach Ravenna ging das gut, aber zurück in der Dunkelheit waren wir völlig verloren. Die Rezeption half uns telefonisch in die richtige Richtung. Kurz gesagt, eine große 10 für diesen Campingplatz und besonders für das Personal.
Geräumige Plätze, freie Wahl. Viele Bäume, daher nur an wenigen Stellen mit Satellitenschüssel möglich. Orte in der Nähe der Bar und des Swimmingpools verursachen viel Lärm. Außerdem ein ziemlich guter Transitcampingplatz, obwohl er dafür etwas teuer ist.
Schöne Plätze. Sanitär funktioniert aber ist veraltet. Pool schön für Kinder, aber zu klein für Erwachsene. Preis 31,50 € absolut zu hoch für das Niveau dieses Campingplatzes
Leider waren wir nicht so von diesem Campingplatz entfernt. Keine Einrichtungen am Standort. Belebte Zufahrtsstraße zwischen Ständen und Walking Public. Bis gegen halb elf viel Lärm auf dem Campingplatz. Gute Duschen, aber kein heißes Waschwasser. Enge Kiesstrände, die bereits um 8 Uhr morgens mit leeren Badetüchern gefüllt waren. Kurz gesagt, keine Wiederholung für uns.
Empfohlen, direkt am Sandstrand mit einer wichtigen Einschränkung, besonders bei warmem Wetter. Strom gibt normalerweise weniger als 220 Volt, also einige Geräte funktionieren nicht, einschließlich des Kühlschranks. Mussten während unseres Aufenthalts mit Gas laufen. Wir zahlten im August 28 € für Camper mit 2 Personen. Die Rezeptionistin am Nachmittag bekommt ein großes Kompliment für ihre Kundenfreundlichkeit.