@HenkAdr
- 2017
Was für ein trauriges Chaos! Veraltete Sanitäranlagen, kein Toilettenpapier und kostenpflichtige Duschen – und trotzdem verlangen sie 37 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen. Das einzig Positive: Die Stellplätze sind groß.
Schöner, kostenloser Wohnmobilstellplatz. Großzügig angelegt in der Nähe der Fußballplätze. Einige Stellplätze mit Stromanschluss (gegen Gebühr), Abwasserentsorgung und Entsorgung der Chemietoilette sind kostenlos. Frischwasser ist leider nicht verfügbar und ebenfalls kostenlos. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Spaziergang nach Bouillon.
Toller Campingplatz, mehrere Tage dort. Saubere Sanitäranlagen. Freundliche Rezeptionistin. Bitte beachten Sie die Nachmittagssperre bis 16:00 Uhr! Kein WLAN und Internet über 5G funktioniert schlecht. Der Park ist wegen der Bekämpfung der Asiatischen Hornissen vorübergehend geschlossen.

Parken auf dem Parkplatz, Streifen für Wohnmobile reserviert. Die Bezahlung ist nur mit Münzen oder EC-Karte möglich. Unsere Bankkarten wurden nicht akzeptiert. Ein Nachbar hat für uns gedruckt. Sonst hätten wir weiterfahren müssen.
Neuer Campingplatz dieses Jahr zum ersten Mal geöffnet. Vieles wurde bereits erreicht, aber viele Pläne für die Verfeinerung. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Hunde willkommen. Große Stellplätze, alle Annehmlichkeiten saubere Sanitäranlagen, Spielgeräte für Kinder. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radfahrer. Ein Ort, um wiederzukommen.

Toller Platz für Wohnmobile und Terrasse für vorbeifahrende Radfahrer. Guter Kaffee mit einem Leckerbissen. Geräumige gepflasterte Wohnmobilstellplätze, Strom je nach Verbrauch, Dusche 1 €. Strom zahlen Sie nach Verbrauch. Frischwasser, Abwasserdeponie, Abgabestelle für chemische Toiletten. Freundliche Besitzer mit einer Leidenschaft für ihr Geschäft.
Schöner Mini-Campingplatz in einer wunderschönen Fahrradumgebung und Wandern in den Heldense-Wäldern. Schöne Fähre auf die andere Seite der Maas. Freundliche Besitzer, alle Annehmlichkeiten. Ordentlich neue sanitäre Einrichtungen, die gut gepflegt sind. überall mit Flaschen Desinfektionsmittel. Hunde an der Leine willkommen.

Sehr unruhig wegen des Güterverkehrs von sehr früh bis ziemlich spät. Es ist kein Müll zu sehen. Nur 4 Plätze. Alles besetzt.
Sitecode: 42036
Darauf stehen wir. 1. Oktober mit 3 Wohnmobilen. Auf dem großen Parkplatz befindet sich das Messegelände. Es ist schön ruhig, bis auf ein paar trainierende Fußballer. .Schönes Einkaufszentrum mit Metzger, Bäcker, Fischhändler, AH EN Lidl zu Fuß erreichbar.
Freundlicher Empfang. Großes Feld mit einigen schattigen Plätzen. Ordentlich Sanitär. Alle Einrichtungen.
Freundlicher Empfang mit einem "bakske". Ordentlich Sanitär. Alle Einrichtungen sind im Preis inbegriffen. Cetrum und Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar. Wunderbare Fahrradumgebung mit vielen Fähren. Ein Ort, an den man zurückkehren kann
Wir kamen um 3 Uhr an. Die Rezeption war gerade geöffnet. Sehr willkommener Empfang. Sehr freundliche Hilfe. Ich habe Tipps für Restaurants. Zentrum ist ca. 20 Minuten zu Fuß. Ordentlich Sanitär. Schöne geschützte Plätze. Wir haben 18,65 € p. N. Hunde frei an der Leine.
Besetzter CP. Es gab 12 Wohnmobile (Platz für 6?), Auch an den für Busse reservierten Plätzen. Die Bäckerei um die Ecke ist bis weit in den September hinein geschlossen. Wohnmobile fahren hin und her für den kostenlosen Serviceplatz.
Schöner Campingplatz. Wir standen hinter Wohnmobilen. Geräumiger Ort, keine weite Aussicht auf das Meer. Nette Besitzer, klare Erklärung. Ordentlich Sanitär. Wohnmobil 2 Personen, 2 Hunde und Strom. Wir haben 24,75 € gezahlt
Schöne geräumige CP mit Annehmlichkeiten und Picknicktischen. Weite Sicht. Dorf zu Fuß erreichbar.
Netter Empfang. Brot kann an der Theke bestellt werden. Tagsüber an einer viel befahrenen Straße gelegen. Sanitär veraltet, aber sauber Mischnutzung m + fr. In Strandnähe, Goldstrand mit Resten des Nothafens. Es gibt einen Radweg nach Arromanches.
Schöne Aussicht über die Bucht. Viele Einheimische, die Fisch und Chips im Auto essen. Viele junge Leute, die am Abend zum und vom Auto fahren. Habe eine ruhige Nacht.
CP auf dem Parkplatz der Kneipe, wo Sie gut essen können. Schöne Aussicht. Drucken Sie mit Aoto's von Einheimischen und Jugendlichen, um Lagerfeste und Partys zu machen.
Bisher in Schottland das schönste Wohnmobil, das ich besucht habe. Sehr freundlicher Besitzer.
Der Campingplatz liegt 15 Gehminuten vom The Wheel entfernt. Nicht so nah wie das Bild auf der Seite vermuten lässt. Einfacher Campingplatz mit gepflasterten. Jeder Ort hat eigenen Kran, Strom und Abfluss. Sehr freundlicher Manager, der gerne die Umwelt fördert.
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen. Wir standen direkt am Wasser. wunderschön! Ein schöner Spielplatz für die Hunde.