@HenkBaltjes
- 2005
Sitecode: 19970

Sitecode: 196949
Fantastischer Platz mitten im Wald am See mit kostenloser Dusche und Toilette.
Sitecode: 196753
Wir konnten es nicht finden und bekamen von der Polizei folgende Adresse: Dieser Ort ist fantastisch. STOFFEL, Rue de Colmar 21, ebenfalls ein Weingut mit Verkostungsraum.
Es handelt sich um einen normalen Parkplatz. Und es ist nicht klar ersichtlich, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt.
Sitecode: 82067
Sollten keine Plätze mehr verfügbar sein, können Sie zu folgendem Standort gehen: (46.7669315, 5.6002273)
Die Seite ist geschlossen, Sie können dort nicht stehen bleiben. Das Waschbecken ist weg, nur der Wasserhahn mit Druckknopf ist noch da, wo man ihn nicht erreichen konnte. Er dient jetzt als Kantine für die Firma nebenan

Wunderbare Lage, Ruhe und Platz, wie bereits gesagt, wir würden gerne wiederkommen
Super Lage, herrlicher Blick auf die Felder und wenn man hinter dem Haus sitzt, blickt man auf die Marne mit Booten. Freundlicher Empfang und Dusch-WC-Entleerung für 7 €, einige Orte können diesem Beispiel folgen
Super Spot: ruhiger Platz und die freundlichsten Besitzer, die man sich vorstellen kann. Wenn Sie rechtzeitig anrufen, können Sie mit den B&B-Gästen ein 3-Gänge-Menü und auf Wunsch ein Weinarrangement genießen. Auch für die Hunde ein Paradies, wir kommen wieder
Ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte, freundlich, ruhig, fantastische Umgebung, nicht zu teuer wie andere, die denken, sie könnten Campingpreise verlangen. Glückwunsch !!!
Sitecode: 91991
Was für eine fantastische Lage, sauberer Rastplatz, sehr freundliche Besitzer, kurz gesagt, alles, was ein Wohnmobilstellplatz für wichtig hält
Was für ein schöner CP, sehr schöne gepflasterte Plätze, Feuerkorb, Picknicktisch, kurz gesagt, alles Spaß inklusive eines großzügigen Osterhasen. wir sollten das wirklich nicht so loben, sonst gibt es beim nächsten Mal keinen Platz für uns
Als wir ankamen, wurde mitgeteilt, dass der Preis am Wochenende 20,00 € geworden war. Die Stellplätze sind nicht breiter als das Wohnmobil und 1 Meter Projektion der Leinwand, aber wir sind am Meer und das macht alles wert
jetzt 14 Plätze
zum Betreten muss man 8,73 € bezahlen dann bekommt man einen Code um wieder rauszufahren
Super Lage wenn man Ruhe mit traumhafter Aussicht mag. etwas Verkehrslärm von der Straße ruhiger Ort mit vielen alten Details
schöner Ort, schöner Spaziergang mit den Hunden im Park großer Supermarkt zu Fuß erreichbar und gemütliche Terrassen zur Erfrischung
super lokal, sauber, schöne aussicht, ruhe alles was wir suchen!
Toller Platz für Wohnmobile! Nur einer muss für eine dritte und / oder vierte Person oder 2,50 € pro Person und 1,00 € pro Hund zählen
Adresse ist falsch Die Navigation glaubt nicht, dass es Tegelerweg 1 sein sollte
Super lokal nur der Schmutz ist schlecht geregelt der Code des Behälters, den Sie erhalten, wenn Sie eine Kette für das Wasser aus der Bäckerei bekommen, aber das ist nicht zu betreten
Schöner Ort in der Nähe des Hafens. Alles für 10 € erhältlich. Schöne Duschen und Toiletten. Ruhiger Ort. Strom auch verfügbar, aber für zwei Camper. Leere Toilette und schmutziges Wasser und nimm Wasser (kostet 1 €). Für 100 Liter.
Super Lage, guter Empfang, schöne Gegend zum Radfahren und Wandern

Ein Wohnmobilstellplatz, von dem Sie nur träumen können. Eingezäunt mit Bäumen, einem schönen großen Rasen und wählen Sie, wo Sie stehen möchten, viel Platz. Waschen und Trocknen der Wäsche, Befüllen und Entladen zum gleichen Preis von 15,00 € wie in den Niederlanden Wir werden auf jeden Fall wieder in dieser wunderschönen Gegend sein
Familiäre Lage! Wunderbare Spaziergänge, fantastische Aussichten und ... Ruhe!
Schmale Straße dort wo auch Lastwagen mit Anhängern voll von gefällten Bäumen. Pitch sehr schräg und keine Aussicht
Was für eine erstklassige Lage, schöne Umgebung direkt am Wald gibt es sogar ein Grill bereit inklusive der Kohlen. Dass wir dort waren, war das Wasser wegen der anhaltenden Hitze, die wir annehmen
Schwieriges Sitzen am abschüssigen Grasrand und an der angrenzenden Straße, der Strom hat nicht funktioniert und die Toilette war dreckig
Super, alles sauber und freundlich
Stand hier Mittwoch, 2. Mai, keine Menschenmassen köstlichen ruhigen großartigen Ort empfohlen
Wir kamen hier mit Zelten und gewöhnlichen Autos gefüllt, die Toiletten außer Betrieb sind, nicht empfohlen.
Erstaunlich diese Leute verstehen, was ein Lager Lehrer sein
Great place, eine Mücke, aber schönen Spaziergang durch den Wald gesehen.
Sitecode: 22025
Sie waren bereits hier 14. August 2016 und werden weggeschickt, das ist eindeutig nicht mehr Wohnmobil.
Sitecode: 2040
Köstliche Wohnmobilpark Blick auf den See. Herrlichen Spaziergang rund um den See und Morgenbrötchenservice.
Sitecode: 20344
Schöne Landschaft, Wandern, alle Annehmlichkeiten vor Ort und kostenlos! Wenig suchen, um dorthin zu gelangen, die letzten 100 Meter. ist steil.