@HenkBoertien
Ich war nicht dort, denn wenn man bucht, kostet es plötzlich 42 €, was hältst du davon, 2 Personen sitzen auf über 72 €!?
Was für ein wunderbar sauberer Ort. Schön und ruhig. Und dann gibt es da noch die Wäscheleinen an manchen Stellen. Gut durchdacht.
stand im Oktober an einem wunderschönen Ort
Außergewöhnlich saubere Stellplätze. Super saubere Sanitäranlagen. Einfach hervorragend.
Was für ein toller Empfang im Oktober 2025 und ja, gute Plätze müssen bezahlt werden, ich wünschte, alle Plätze wären so.
Alles in den vorherigen Bewertungen ist korrekt. Danke Marga und Peter
sehr schöner Ort Sie können problemlos eine Woche am Strand/Meer verbringen. aber auch toll auf dem Campingplatz selbst. Es wird eine Reservierungsgebühr von 20 € erhoben!! aber es ist es wert.
An der Rezeption wurde uns ein großer Platz zugewiesen, an diesem Platz war nichts auszusetzen. nur die ASCI-Karte ist nicht mehr möglich (anderer Besitzer) freundlicher Empfang (nur französischsprachig)
Bin auf der Durchreise hierher gefahren musste 2 Tage buchen, 1 war nicht möglich, etwas schade, dass das nicht in der Beschreibung steht. Also fuhren wir weiter zum Esperanca-Campingplatz, 40 km von hier entfernt sehr netter Empfang.
Mit einem Wort: großartig