@HenkBruns
- Knaus
- 2021
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Stunden
Das Problem ist, dass es viele kleine Glassplitter gibt, also Vorsicht.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Tolle Zeit im Camperplaats Reensboer! Wir haben drei Wochen auf dem Camperplaats Reensboer verbracht und können nur lobend über unsere Erfahrung sprechen. Der Wohnmobilstellplatz liegt in einer ruhigen, grünen Gegend, ideal für diejenigen, die Entspannung und Natur suchen. Kurz gesagt, wir hatten eine wundervolle Zeit im Camperplaats Reensboer und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ein weiteres großes Plus von Camperplaats Reensboer ist die Gastfreundschaft.
Dieser CP ist ausgezeichnet und erfüllt alle Anforderungen. Die Dame spricht Niederländisch und der Herr oder Chef dieses CP weiß genau, wie er mit seinen Kunden umgeht. mit einem Wort: fantastisch. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten jetzt für 3 Nächte gebucht, haben aber zweimal gebucht. Sie können dort auch gerne Rad fahren.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Heute noch ein Waschtag und morgen geht es nach Albufeira an die Küste. Die Temperatur bewegt sich in die richtige Richtung. Wir haben uns von Horacio und Luisa verabschiedet, sie sind sehr freundlich zu ihren Gästen und können auch im Restaurant leckere Mahlzeiten kochen. Hier ist nichts riesig und die Atmosphäre ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen. Grüße Henk und Diny aus Sellingen
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Boornzwaag. Der Platz ist schön angelegt. Darüber hinaus gibt es eine Waschgelegenheit, die für diesen CP mehr als ausreichend ist. Ein paar hundert Meter entfernt befindet sich eine Fähre, die Sie in das Wassersportdorf Langweer bringt. Die Besitzer sind super freundlich und vor allem nett und unkompliziert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um durch die Umgebung zu radeln. Sie sind nur 9 km von Sneek entfernt. Mit freundlichen Grüßen Henk und Diny Bruns
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren