@HenkGijsenbergh
- 2010
- Chausson 727 Camper
- 2017
- Alkoven
Wir zahlten 15,00 € für All-inclusive. Wir konnten unseren Stellplatz frei wählen; es gab reichlich Platz. Nur das vordere Sanitärgebäude ist geöffnet und sauber und verfügt über Warmwasserduschen. Außerdem gibt es ausgezeichnetes WLAN. März 2026
Ein sicherer und angenehmer Ort ist uns sehr wichtig. Die Anfahrt ist unkompliziert, aber bitte fahren Sie vorsichtig. Es wäre hilfreich, wenn Sie uns vorab telefonisch Bescheid geben würden.
Tolle Lage, gepflastert, ruhig, Einkaufsmöglichkeiten 2 km entfernt. Spazieren und Radfahren in der Nähe. Die Fähre nach Schiermonnikoog ist 10 km entfernt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Tagsüber sind wir mit einem Boot segeln gegangen und konnten den Camper für ein paar € schön sauber und sani innerhalb der Tore unterstellen.
Herzlich willkommen. Geräumige Stellplätze. Ruhig. Viel Schatten. Schönes Radfahrgebiet.
Wir waren auf dem Weg nach Spanien. Toller Campingplatz mit einigen Dauerstellplätzen und Feldern ziemlich nah am Fluss. Etwas veraltete Sanitäranlagen aber sauber. Schönes Dorf mit verschiedenen Geschäften. Ideal für uns am Fuße der Pyrenäen.
Hinten am Parkplatz und Veranstaltungsgelände vorbei (genau hinschauen) gibt es ein Asphaltfeld für 3 Wohnmobile mit einer Sanisäule, das voraussichtlich nach dem 1. April genutzt werden kann. Öffentliche Toilette 50 Meter weiter, jetzt sehr ruhig und nur ein Wasserfall.
Alles war in bester Ordnung, wie man es von einem guten Camping Münchenipal erwarten würde. Wir haben +/_ € 15,00 für 2 Personen inkl. Strom bezahlt. Es gab erste Vorbereitungen für ein modernes Eingangssystem.
Ein sehr schöner und ruhiger Ort, alles gut organisiert, man kann in der Umgebung Rad fahren, angeln und spazieren gehen. Geschäfte sind zu Fuß erreichbar
ausgezeichneter CP, liegt in der Nähe eines Supermarkts und einer Bäckerei, tolle Radtouren entlang der Maas und auch Angeln. wir werden zurück sein
80 der 100 Plätze belegt, dennoch recht ruhig. Sie müssen sich aber auch 2x täglich mit der Sanitärreinigung Ihrer Nachbarn befassen,
Super Wohnmobilplatz mitten in der Natur. Super Markt im Dorf 2 km tiefer, zu Fuß über den Weg auf der anderen Seite des Gebirgsbaches zu erreichen. Wasser und Toilette. Hier stand 02.05.2019